| 7 фильмов, которые заменят путешествие
культура и lifestyle
18 марта 2020

7 фильмов, которые заменят путешествие

Несмотря на закрытие границ по всему миру из-за коронавируса, уже этим вечером можно отправиться в красивое странствие по Франции, Италии, Индии, Америке или Бали.


kinopoisk.ru-A-Good-Year-2081305.jpg


«Хороший год», 2006


В детстве Максу нравилось гостить у своего дяди в Провансе. Теперь он взрослый успешный менеджер фондовой биржи, который живет в Лондоне. Новость о смерти дяди и наследстве вынуждает его бросить все дела и отправиться во Францию. Мужчина всерьез настроен продать поместье дяди и вернуться к своей прежней жизни, но внезапно появившаяся незнакомка меняет его планы.

 


kinopoisk.ru-Midnight-in-Paris-1588426.jpg


«Полночь в Париже», 2011


В поисках новых впечатлений романтичный писатель Гил вместе с девушкой отправляется в атмосферный Париж. Ровно в полночь ему чудесным образом удается очутиться в прошлом – в 20-м веке, во времена Сартра, Хемингуэя, Фицджеральда, Пикассо. Вместе с ними он будет общаться, разгуливать по улицам прекрасного города, ужинать в кафе, и в один момент поймет, что хочет остаться в этом мире навсегда.

    


kinopoisk.ru-A-Rainy-Day-in-New-York-3413569.jpg


«Дождливый день в Нью-Йорке», 2019


Пара влюбленных едет в Нью-Йорк: юноша планирует показать возлюбленной свой город, она – взять интервью у известного режиссера. Девушку увлекает мир звезд и гонка за сенсацией, а юноша по случайному стечению обстоятельств коротает время с сестрой бывшей подружки. После этого дождливого дня они посмотрят друг на друга по-новому, и их жизнь уже никогда не будет прежней.


 kinopoisk.ru-Eat-Pray-Love-1228998.jpg


«Ешь, молись, люби», 2010


Героиня фильма Элизабет в один день понимает, что живет совершенно не так, как хотела бы, и отправляется в продолжительное путешествие. Съемки картины проходили в Нью-Йорке, Неаполе, Патауди и на Бали, поэтому за просмотром можно очутиться в самых разных уголках планеты. Вдохновляющее кино напоминает о том, что мы живем, чтобы быть счастливыми, и о мире, который так прекрасен и безграничен.


kinopoisk.ru-The-Hundred-Foot-Journey-2434370.jpg


«Пряности и страсти», 2014


Индийские эмигранты открывают кафе с восточной кухней в Провансе напротив знаменитого и популярного ресторана мадам Малори – «Плакучая ива», который строго следует французским кулинарным традициям и обладает звездой Мишлен. С самого начала отношения между владельцами заведений не складываются, поскольку мадам не очень рада появившимся соседям. Но постепенно война сменяется перемирием.


kinopoisk.ru-Letters-to-Juliet-1126878.jpg


«Письма к Джульетте», 2010


Этот фильм погружает в атмосферу родины Ромео и Джульетты – Верону. Американка Софи приезжает сюда и устраивается в группу волонтеров, которые отвечают на письма, адресованные к Джульетте. Среди потока писем ей в руки попадает послание, которое осталось непрочитанным с 1960. Софи отвечает на письмо и тем самым вдохновляет получательницу приехать в Италию, чтобы отыскать потерянного возлюбленного.

 

kinopoisk.ru-Under-the-Tuscan-Sun-979718 9330.jpg


«Под солнцем Тосканы», 2003


Недавно разведенная Фрэнсис переживает нелучшие времена. Чтобы как-то развеяться, женщина едет в солнечную Тоскану. Невероятные пейзажи с полями подсолнечников, зелеными холмами, итальянская еда и новые знакомства пробуждают в ней желание начать новую жизнь. Романтичный и трогательный фильм погружает в настоящее лето.

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры