16 ноября 2018

Алина Южанина: «Делайте все с любовью и благодарностью»

Мы планировали сделать интервью с «Мисс Интернет-2017» еще летом, но в тот момент Алина Южанина готовилась к более важному событию – рождению дочери. Недавно нам удалось поговорить с ней и задать все интересующие вопросы. В том числе и тот, как у нее получается бесконечно улыбаться.

Алина, откуда ты узнала о конкурсе? Почему решила принять участие?

О конкурсе я узнала из журнала Office magazine. Во время своего существования он каждый день встречал меня на журнальном столике при входе на работу. Однажды, ожидая курьера наших контрагентов, я находилась в гостевой зоне, и решила почитать журнал. Там была информация о кастинге. И с того момента началась моя история с конкурсом «Мисс Офис».

Как близкие отреагировали? Муж не был против?

Близкие ничего не знали. Я сообщила о своем участии ближе к дате онлайн-голосования. Муж поддерживает меня во всех начинаниях, он стоит у истоков большинства проектов, и именно благодаря его поддержке и вере они заканчиваются успехом для нашей семьи. Конкурс не стал исключением.

Помнишь первое знакомство со всеми участницами? Какие были ощущения?

Конечно помню. Было много эмоций, и в тот момент я не успевала их прочувствовать до конца. Они, как вспышки одна за другой, зарождались в моем сознании. И каждую из них я принимала с радостью. Я понимала, что именно в этом тандеме, мы, 30 прекрасных участниц, создадим неповторимое, глобальное событие 1 декабря.

На творческом номере ты выступила с душевным монологом. Сколько времени ушло на его создание?

Это ведическая молитва, которую я ношу в своем сердце более 5 лет. И с ней я выступила со сцены «Мисс Офис». Она была адресована только одному человеку – моему замечательному мужу и отцу нашего ребенка, Владиславу Южанину. Гостям и жюри посчастливилось разделить этот номер, наполненный любовью, с нами. И выступить в роли прекрасного, теплого зрителя, который мог услышать что-то важное из моей речи для себя и своей текущей жизни.

В целом, как конкурс повлиял на твою жизнь? Удалось открыть в себе новые таланты?

Человек многогранен, в каждом человеке спрятана Вселенная. Я поняла, что платформа «Мисс Офис» помогает ярче проявить грани прекрасного.

У тебя была очень серьезная поддержка в финале. Пришло огромное количество людей! Это были родственники, друзья? Как тебе удалось всех собрать?

Мои замечательные друзья и семья поддерживали мой каждый шаг на сцене. Есть люди, которые, как концентрат энергии и любви, притягивают к себе подобное. Я их очень сильно люблю. И, наверное, именно моя любовь притянула их поддержать меня на этом этапе моей жизни. Многие пришли за короной, но я и моя семья пришли за другим. За чем именно – это наша тайна.

Поделись секретом с новыми участницами, как заполучить титул на «Мисс Офис».

Девушки, вы и есть тот самый секрет. Делайте все с любовью и благодарностью, и Вселенная не заставит себя ждать в исполнении ваших сакральных желаний. Как сказала директор конкурса Светлана Бобрикова: «Три главных критерия успеха участницы «Мисс Офис» – внешность, харизма и талант!» От себя добавлю, что все эти три критерия начнут как вихрь заряжать все вокруг, если вы добавите большую любовь.

В чем ты черпала вдохновение на такое количество постов о конкурсе?

Меня вдохновляло все, что происходило вокруг. Могу сказать точно, что «Мисс Офис» окутает вас множеством эмоций, событий, людьми, и об этом тяжело будет молчать. Захочется поделиться, направить полученные знания и эмоции в массы.

OL4A2241.JPG

В своей видеовизитке ты светилась счастьем, рассказывая о работе. Любовь к ней пришла со временем или так было всегда?

Люблю все, чему посвящаю свое время. Время – это мой ресурс, и если я его инвестирую в данную работу, значит на это есть причины: получение знаний, опыта, настроения.

Еще на видео ты говорила, что в свободное время изучаешь культуру татарского народа. С чем это связано?

У каждого из нас в определенные периоды жизни появляется потребность в духовной пищи. Знания, которые подпитывали моих предков и закладывали нравственные ценности на протяжении многих лет, и их культура дают мне пищу для созерцания, умиротворения и личностного роста.

Алина, как у тебя получается все время улыбаться?

Улыбка – мой вечный символ гармонии, согласия и любви. И у меня есть замечательный пример – моя мамочка, которая, несмотря на разные проблемы, которые возникают в жизни, все принимает с улыбкой.

Что ты делаешь, когда тебе грустно? Есть какой-нибудь совет, как быстро поднять себе настроение?

Женщинам свойственно эмоционально грустить, радоваться. В нас буря эмоций, и этим мы и прекрасны. Когда мне грустно, я пишу, пою или рисую. Краски и слова бывают разными, но они настоящие и несут собой живую энергию.

Если коротко, что для тебя «Мисс Офис»?

Это дорога к счастью, время любви и большого праздника.