Путешествия
05 сентября 2022

Замок для королевы: долгожданный отдых «1-ой вице-Мисс Офис – 2020»

В 11 сезоне «Мисс Офис» Лара Ян вместе с почетным титулом получила в подарок путешествие к морю. Мы узнали у Лары, как прошел ее отпуск, а еще расспросили о важном событии, которое не так давно произошло в ее жизни.

Лара, мы видели, что у тебя недавно произошло особенное событие. Поздравляем! Можешь поделиться им и рассказать немного подробнее?

Да! Со слов «of course, yes» началась моя новая жизнь. Все случилось для меня очень неожиданно! В отношениях, где есть любовь и уважение, спустя время, конечно же, любая женщина мечтает, чтобы любимый сделал ей предложение. Рисует в голове картинки, представляя все до мелочей. Так было и у меня.

Так как в скором я планировала наконец-то отправиться в тур, который выиграла на конкурсе «Мисс Офис – 2020», чтобы отдохнуть на красивых берегах с шикарными видами, я думала, что возможно именно туда приедет мой молодой человек, чтобы сделать мне сюрприз в виде предложения. Но получилось иначе! Он решил осчастливить меня за ночь до моего отъезда. Мы собрались с друзьями в небольшой компании просто посидеть и классно провести время вместе. И вот мы находимся в шикарном винном ресторане его друга Vinissimo wine в Тбилиси. В один момент решили поиграть в «Мафию». И уже ближе к концу игры ведущий говорит: «Город засыпает. Город просыпается…» Я снимаю маску, и любимый уже стоит на одном колене с кольцом в руках. Вокруг горят свечи, стоит наша с ним картина, вокруг развешаны наши фотографии, а количество друзей в зале выросло на человек 40. Как они все это смогли организовать за считанные минуты, пока город спал, а точнее, спала только я! До сих пор для меня это загадка. Ну а ответ мой вы уже знаете. Я счастлива!

В замок ты решила поехать со своим возлюбленным? Можно сказать, что это было романтическое путешествие?

В замок я поехала одна. Но у меня была еще неделя до этого отпуска, и мы вместе отправились в компании друзей в Гурию – живописное историческое место на западе Грузии.

В замке я не чувствовала себя одинокой, так как днем постоянно ко мне приезжали друзья позагорать. А романтическое путешествие мечты обязательно устроим с любимым после свадьбы.

Насколько эта поездка стала для тебя долгожданной?

Поездка была долгожданной! И даже очень. Я думаю, что у многих возник вопрос: «Почему "1-я вице Мисс Офис – 2020" отдыхает в 2022 году?» Нас с оргкомитетом ожидали препятствия на пути к этому. И мы их успешно преодолели. Путешествие свершилось, ура!

Я с минуты на минуту ждала отпуска, поскорее хотелось отдохнуть от городской суеты, работы, людей. Я тот человек, который ценит спокойствие. Люблю умиротворенные вечера. Нравится побыть наедине с собой, послушать расслабляющую музыку, посмотреть хороший фильм. Поэтому этот отпуск позволил хорошо отдохнуть и набраться сил.

Что тебе особенно запомнилось, понравилось на отдыхе?

Мой отпуск получился таким, каким я его и представляла. Это полный релакс. Хорошая солнечная погода, потому что я фанат загорелой кожи. Вкусный завтрак с утра, пляж до обеда. Перерыв, и снова пляж. А после – спа-процедуры.

Жизнь и отпуск в Грузии: в чем, по-твоему, принципиальное различие?

Здесь можно жить и отдыхать одновременно. Не зря говорят, что Грузия – это рай на земле. Это действительно так. Безусловно, я хочу путешествовать по миру, чтобы увидеть много стран. Но еще столько мест не видела у себя на родине, и моя первая цель – их увидеть.

Помимо этого подарка на финале «Мисс Офис» тебя ждали и другие призы. Какой из них стал самым важным для тебя?

Самым важным подарком для меня стала корона. Ведь у меня была мечта собрать в своей коллекции 10 корон. И именно 10-й стала корона «Мисс Офис – 2020». Я безумно рада участию в этом конкурсе. Рада, что познакомилась с замечательными людьми, участницами, оргкомитетом, и в частности с Наркасиком – душой нашего конкурса (Наркас Мухаметова – прежний event-менеджер проекта «Мисс Офис». – Прим. ред.).

С теплотой вспоминаю каждый день, проведенный на конкурсе. Часто смотрю фотографии, видео с финала, с репетиций. К сожалению, не всегда возможно описать словами все то, что мы чувствуем. А между тем, эти чувства и моменты навсегда останутся в моем сердце. Безмерно благодарна судьбе, что мы есть друг у друга. И хочу пожелать больших успехов проекту. Он дает большие возможности девочкам, которые участвуют. И пусть каждая, кто прочтет эти строки, будет уверена в том, что она прекрасна, а мечты – сбываются. Стоит только по-настоящему захотеть! Удачи новым участницам!