Новости конкурса
16 Ноября 2022

Дневник подготовки: дефиле с «Мисс Офис – 2020»

В графике подготовки была предусмотрена встреча и дефиле с победительницей 11 сезона Анной Локтионовой. Аня дала участницам дельные советы касательно правильной подачи себя на сцене и ответила на все вопросы финалисток о конкурсе. 

IMG_4485 (5).jpg

.png

Княжева Юлия  
Санкт-Петербург

Мастер-класс по дефиле от Ани Локтионовой прошел замечательно. Какая она приятная и легкая в общении девушка! Я получала удовольствие от первых минут встречи, потому что Аня сразу расположила к себе. Время пролетело незаметно. Она рассказала основы дефиле, замотивировала нас и зарядила женской энергией.

Раньше я занималась дефиле, но это было еще в детстве и многое уже подзабыла. В целом, мои дела с проходкой обстоят неплохо, но, конечно, есть над чем работать. Этим я и занимаюсь в свободное время.

.png

Габец Виктория
Беларусь, Бобруйск

Мастер-класс с Аней Локтионовой я ждала, наверное, больше всего. Потому что как только я прошла кастинг конкурса, начала изучать всю информацию о нем. И когда наткнулась именно на страничку Ани в Instagram*, с удовольствием наблюдала за ней. Как она изящно, красиво себя подает. И очень хотелось научиться от нее каким-то фишечкам, которые она использует в этом деле.

Мастер-класс прошел на одном дыхании. Было очень много полезной информации. Я обучалась в модельной школе, и там были занятия по дефилированию. Мне есть, с чем сравнить. Аня дала много ценной информации, которая пригодится. Так приятно, что она уделила внимание каждой участнице, с каждой продефилировала индивидуально.

После мастер-класса мы тепло пообщались. Задали Ане все интересующие вопросы. Еще этот день запомнился днем рождения Яны Поповой. Мы все вместе ее поздравили. Я в очередной раз увидела, что наш сезон очень дружный, сплоченный. Рада находиться здесь и сейчас. 

IMG_4426.jpg

.png

Захарова Елена  
Сызрань, Самарская область

Знакомство с Аней Локтионовой прошло на легкой, приятной волне. Мастер-класс был для меня очень полезным. Ранее брала всего один урок дефиле в качестве подготовки к финалу конкурса. 

Встреча с Аней зарядила энергией. Она поделилась с нами своими секретами удачного выступления на сцене. Особенно понравились рекомендации о зрительном контакте с публикой. Ведь выступление на сцене настоящей королевы складывается из мелочей.

.png

Миронова Анна
Калининград

С первого взгляда Аня производит очень приятное впечатление. Светлая, нежная и невероятно открытая девушка. Зная, какой у нее колоссальный опыт в дефиле хотелось впитывать каждое слово, движение.

До конкурса я никогда не дефилировала. Особенно на 12-сантиметровых каблуках, поэтому легко не было. Но за 2 часа тренировок с Аней уверенность появилась. Думаю, дело в большом профессионализме, индивидуальном подходе к каждой и заряжающей музыке, под которую хотелось сворачивать горы.

IMG_4477.jpg

.png

Гайнутдинова Агата  
Казань, Республика Татарстан

Вчера мы смогли лично познакомиться с победительницей «Мисс Офис – 2020» Аней Локтионовой. Я смотрела финальное шоу прошлых лет и заочно уже знала ее.

Придя в зал на дефиле, мы увидели хрупкую, милую, утонченную, красивую девушку. Она настолько обаятельная, что невозможно оторвать глаз. На нее хочется смотреть и слушать. Красивая мимика, жесты. Раньше я занималась дефиле, но у меня все равно есть небольшие проблемы в походке. До отъезда на финал я брала МК и не думала, что Аня сможет показать что-то новое. Но когда я увидела, как она ходит, зависла. Грациозная кошечка! Не идет, а плывет. Легкость в походке, завораживающий взгляд. Я поняла, что хочу так же. Аня рассказала и показала много интересных фишек. Но мало запомнить, нужно еще и отточить! После она посмотрела каждую участницу и сказала, кому и над чем нужно поработать.

А после урока мы смогли просто пообщаться. Задать интересующие вопросы. Очень довольна нашей встречей! Стараюсь все впитывать как губка. Спасибо «Мисс Офис» за то, что вверяете нас профессионалам своего дела.

.png

Заикина Татевик
Саратов

Вчера мы познакомились с Аней Локтионовой – победительницей 2020 года. Аня сразу очаровала своей подачей, энергетикой и харизмой. Глядя на нее, становится понятно, почему она выиграла первое место. Она поделилась секретами конкурсного дефиле, показала и рассказала правила позировки. Раньше я занималась дефиле и даже преподавала его, когда ставила выходы для конкурсов красоты в Саратове. Но это было 11 лет назад, и мне было полезно освежить и дополнить свои навыки. Встреча оставила море положительных эмоций. Отдельно Аня рассказала про свой опыт финалистки. Больше всего мне запомнилось то, как она держала взгляд зрителя, невозможно не улыбнуться ей в ответ. Этот прием я определенно буду использовать, чтобы очаровать жюри.

IMG_4568.jpg

*принадлежит компании Meta, которую признали экстремистской, запрещен на территории РФ

Возврат к списку