Новости конкурса

Сколько стоит участие, какое фото приложить к заявке и что делать, если вашего города нет в списке-кастинг тура? Ответы на эти и другие вопросы в нашем материале.
Нам удалось познакомиться с членами жюри в открытой студии, организованной совместно с телеканалом RU.TV. Узнали, что они думают о конкурсе, теме сезона и по каким критериям выбирали победительниц.
Подводя итоги года, оргкомитет поделился самыми яркими впечатлениями от прошедшего экосезона.  
Кажется, что предновогодней суеты избежать просто невозможно, но в наших силах прожить это особенное время в удовольствие. Мы узнали у финалисток 12 сезона, как они готовятся к самому волшебному празднику в году.
Новый год – время чудес, и наверняка у каждого они случались в эту волшебную пору. Финалистки 12 сезона поделились самыми яркими воспоминаниями, связанными с этим праздником.
Несмотря на то, что финальное шоу 12 сезона позади, мы до сих находимся под впечатлением. Предлагаем погрузиться в атмосферу того дня и вспомнить самые эффектные и эмоциональные кадры грандиозного события в мире красоты.
Кажется, еще вчера отгремело финальное шоу «Мисс Офис – 2021», и мы узнали имена победительниц. Но уже сегодня мы начинаем принимать заявки на участие в 13 сезоне конкурса!
Победительницы 12 сезона «Мисс Офис» не прекращают получать многочисленные комплименты и поздравления. Ведь девушки стойко выдержали все конкурсные испытания и стали обладательницами почетных титулов и роскошных корон. Мы узнали у королев их мысли и переживания по этому поводу.
27 ноября состоялось финальное шоу 12 сезона «Мисс Офис». Из 30 блистательных и талантливых девушек победу одержала Евгения Касатова из Тамбова.
Сегодня раскроется главная интрига года – смотрите онлайн-трансляцию, чтобы узнать, кто станет обладательницей титула «Мисс Офис – 2021», роскошной короны и 2 000 000 рублей!
Уже завтра наступит день X, и совсем скоро мы узнаем, кто получит главную корону и приз 2 000 000 рублей. А пока узнали у конкурсанток, как прошли две недели подготовки и чего они ожидают от финала.
Конкурс красоты – это не только стимул стать лучшей версией себя, но и роскошные подарки от спонсоров и партнеров проекта. Рассказываем, чем будут награждать финалисток 12 сезона.
Несмотря на насыщенный график репетиций, съемок и примерок, финалистки 12 сезона всегда выглядят, как королевы. Мы узнали у девушек об их утренних ритуалах, которые помогают оставаться красивыми и энергичными на протяжении всего дня.    
Узнали у режиссеров шоу 12 сезона об их отношении к экологии, трудно ли приходится участницам и чего ожидать зрителям от финала.
Финалистки 12 сезона уже почти неделю в Москве! За это время они активно включились в процесс подготовки к финальному шоу. Интересные знакомства, съемки роликов, фотосессии и примерки – этим наполнены дни участниц «Мисс Офис – 2021». Мы успели словить девушек в плотном графике и узнать об их впечатлениях.
Каждый сезон зрители наслаждаются фееричным финальным шоу «Мисс Офис», но мало кто знает, как оно создается. Кто эти люди, которые ежегодно устраивают праздник красоты для участниц и многомиллионной аудитории? Об этом рассказываем в материале.
На следующий день после знакомства друг с другом финалистки «Мисс Офис – 2021» отправились знакомиться с Москвой. Девушки совершили маленькое путешествие по столице вместе с экскурсионным бюро «Высота-Тур». Рассказываем и показываем, как это было.
Во время подготовки к финалу домом для участниц станет отель Ренессанс Москва Монарх Центр. Именно здесь девушки впервые знакомятся с оргкомитетом, отдыхают и восстанавливают силы после съемок и репетиций, вместе проводят время и мечтают о том, на что потратят главный приз. Рассказываем, в каких условиях будут проживать конкурсантки.
Участие в конкурсе «Мисс Офис» – это целая жизнь, которая остается в памяти участниц навсегда. Узнали у финалисток 11 сезона, как получить максимум удовольствия и чем себя занять в свободное от репетиций время.
Финальному шоу «Мисс Офис» предшествуют две насыщенные недели подготовки участниц в Москве. В плотном графике репетиций и съемок едва ли найдется свободное время, чтобы докупать в магазинах необходимые вещи. Что непременно стоит взять с собой, а без чего можно обойтись – узнали у финалисток прошлого сезона.