Новости конкурса
15 января 2024

Стильная коллекция Attache для офиса «Мисс Единство»

Реклама, рекламодатель ООО «Руссбланкоиздат», erid LjN8KNukV

Якубова Анна из Нижнего Новгорода стала обладательницей титула «Мисс Единство», заручившись сильной корпоративной поддержкой. Участницу ждал подарок для всего офиса – набор яркой канцелярии Attache, собственной торговой марки компании «Комус».

1.jpg

.png

Якубова Анна
«Мисс Единство»

Я ждала звонка курьера с нетерпением. В момент доставки оказалась на больничном, но это не помешало мне прилететь принимать подарок. Было очень интересно, что же там внутри.

В общей сложности мы получили 8 больших коробок. Проблем с выгрузкой коробок не возникло, благодаря курьерам «Комус», которые добровольно вызвались помочь их дотащить до 4 этажа.

С курьерами мы незаметно пронесли все коробки в наш архив, где я смогла спокойно все открыть и разложить содержимое. Там оказалось все для офиса: папки для документов, файлы, ручки и еще много-много всего. Сразу после распаковки пригласила всех коллег, которые с неподдельным восторгом начали выбирать себе канцелярию. Было очень мило наблюдать за тем, как руководители подразделений с серьезным видом искали в коробках самые красивые тетрадки и яркие текстовыделители.

Каждый отдел смог получить часть подарка, хватило всем! А самое главное, что в наборе были самые необходимые вещи для работы. Наш секретарь выдохнул с облегчением, ведь заказ на канцелярию можно не делать еще долгое время.

Вся канцелярия идеально вписалась в наш бренд-бук: бело-голубые папки, тетради, калькуляторы в морской тематике не оставили равнодушным никого. Бренд Attache идеально подобрал продукцию для проекта «Океанис». Весь коллектив аквапарка и торгового центра выражает огромную благодарность! Спасибо!

2.jpg

5 лайфхаков от «Мисс Единства», которые помогут расположить к себе коллег

1. Быть отзывчивым сотрудником по отношению ко всем коллегам. При внимательном отношении к проблемам и просьбам других сотрудников в коллективе царит семейная обстановка.

2. Улыбка. Такая мелочь, глобально меняющая общую атмосферу. Улыбаюсь каждый день при встрече с каждым коллегой. 

4. Общение в неформальной обстановке с коллективом. Мы с коллегами регулярно выбираемся после работы, это помогает лучше узнавать друг друга и, как следствие, находить подход в рабочих моментах.

5. Юмор. Конечно же, рабочие задачи всегда стоят на первом месте. Но смех значительно помогает увеличить количество дофамина, что положительным образом влияет на работоспособность. У нас ни один рабочий день не проходит без смеха.

А главное правило, которое для меня всегда лежит за основу в коллективе – искренне любить обстановку вокруг! Всей душой подходить к своему делу, тогда взаимная любовь тебе обеспечена.

из линейки Selection Fluid (1)нью.jpg

Возврат к списку