| Восточная сказка «Мисс зрительских симпатий»
Путешествия
10 марта 2020

Восточная сказка «Мисс зрительских симпатий»

Балкон с видом на море, зажигательная румба, театрализованные представления, паста с морепродуктами, незабываемые закаты – что еще
«Мисс зрительских симпатий» Екатерине Яньшиной запомнилось в круизе по Персидскому заливу от Costa Cruises?


1.jpg

Перед поездкой мы с молодым человеком решили, что в городах будем прокладывать маршрут самостоятельно, а не в рамках экскурсий, поэтому подготовка заняла некоторое время. Как все современные путешественники, мы смотрели видеообзоры круиза на YouTube, сохраняли геолокации и фотоподборки достопримечательностей, которые хотели посетить, а также скачивали полезные приложения на смартфон.


2.jpg


10.jpg

Сбор чемодана в поездку – целый ритуал для меня. С собой я брала относительно немного вещей. Чтобы не брать с собой лишнюю одежду, я предварительно продумала образы на каждый день отдыха. 


5.jpg

Первое, что промелькнуло в моей голове во время знакомства с лайнером: «Какой же он огромный и белоснежный!» Costa Diadema напомнил мне огромный пятнадцатиэтажный дом, в котором есть все. Не могу с уверенностью сказать, что мы обошли весь корабль за семь дней отдыха. Ежедневно на корабле для отдыхающих предусмотрена развлекательная программа. Днем это различные мастер-классы, спортивные, мероприятия, активная анимационная программа, вечером – театрализованные представления, тематические вечеринки, живая музыка и многое другое. Здесь я подсела на танцевальные уроки, где можно изучить базовые шаги различных танцев: ча-ча-ча, румба, сальса. Также посещала спортивный зал, а вечером мне нравилось слушать живую музыку.


4.jpg


7.jpg

Каждое утро на лайнере для меня было прекрасным. Непередаваемое ощущение просыпаться на рассвете от солнечного света, который будит тебя через окно, а затем выйти на балкон и подышать морским воздухом. Эти эмоции останутся со мной на всю жизнь.

Еда была приготовлена отменно! На корабле я не могла жить без пасты с морепродуктами и хамона. А также сыров. Ммм, до сих пор вспоминаю этот вкус...


3.jpg


6.jpg
  
Маршрут нашего круиза состоял из трех арабских стран: ОАЭ, Оман, Катар. И нам удалось посетить четыре города: Дубай, Маскат, Доха и Абу-Даби.

Удивительно, но погода в каждой из стран заметно разнилась. В Эмиратах была комфортная температура, Оман встретил жарким солнцем, а Катар пронзительным холодным ветром. Касаемо архитектуры в каждой из стран меня поразило то, насколько колоритно сочетается дух нового и старого времени.


8.jpg


9.jpg

Круизное путешествие дарит какие-то совершенно новые эмоции. Чего стоит один вид открытого моря с палубы корабля! А еще получаешь намного больше впечатлений при посещении нескольких стран в течение короткого времени.

После этого круиза мы решили, что в следующий раз возьмем курс на Южную Америку или Японию. На борту опытные отдыхающие «круизники» говорили: «Попробовав однажды поехать в круиз, остановиться невозможно». И я с ними полностью согласна! Советую всем и каждому не бояться отправиться в путешествие на лайнере. Раньше для меня круизный отдых казался чем-то далеким от реальности. Я хочу поблагодарить проект «Мисс Офис» за новый мир и подаренные эмоции, которые получила в этой поездке. Спасибо!

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры