Мода
30 Июня 2022

Об офисном дресс-коде с «Мисс Фото – 2021»

В 12 сезоне Валерия Гольцова стала обладательницей титула «Мисс Фото – 2021» и вместе с этим – сертификата на одежду Dress Code. Мы поговорили с участницей о дресс-коде в офисе и одежде, с которой приятно ему следовать.


Коллаж_4.jpg

Об отношении к рабочему дресс-коду


Я считаю, что дресс-код должен быть. Как минимум – это красиво. Как максимум – объединяет сотрудников. Но я, конечно, не приверженец суперстрогого офисного стиля. Я за то, чтобы выглядеть по-деловому, но при этом максимально удобно и стильно. И еще люблю выглядеть по-разному. Поэтому стараюсь экспериментировать, сочетая различные предметы гардероба даже для рабочего образа.


Коллаж_2.jpg


Офисный ≠ скучный


Возможно, кто-то думает, что дресс-код – это скучно. Но если посмотреть на него с другой стороны, то это окажется совсем не так. Абсолютно любой образ можно дополнить яркими аксессуарами, интересной обувью. А еще – макияжем и парфюмом. Это ведь тоже неотъемлемая часть делового образа. Наглядный пример – героини фильма «С девяти до пяти». Их продуманные наряды могут стать отличным руководством к действию!


Коллаж_3.jpg

 

О сертификате от Dress Code


На финальном шоу за победу в номинации одним из подарков был сертификат на покупку одежды в Dress Code. Признаюсь, что в деловом стиле я одеваюсь достаточно редко, только на важные рабочие мероприятия и встречи. В повседневной жизни предпочитаю casual. Поэтому при подборе луков старалась выбирать вещи так, чтобы они все сочетались между собой и могли быть адаптированы в мой повседневный стиль. Одежда мне очень понравилась качеством. Материалы, крой, дизайн – идеально все! Отдельно хочу сказать о цветовой гамме. Мне нравятся простые классические цвета – черный, белый, красный. И все они были представлены в коллекциях бренда.


Коллаж_1.jpg

Благодарим бренд женской деловой одежды Dress Code за предоставленные образы.

Возврат к списку