17 апреля 2019

Анна Ворона: «Пришлось выжимать последние силы, чтобы не быть слабым звеном»

«Мисс Фитнес – 2018» Анна Ворона рассказала нам, как ее вдохновляли во время финала коллеги, почему она не ожидала получить свой титул и что думает о составе участниц девятого сезона нашего конкурса.

Аня, откуда ты узнала о конкурсе? Почему решила участвовать?

В нашей компании проводился корпоративный конкурс среди сотрудниц. На его финал были приглашены организаторы «Мисс Офис», они мне предложили принять участие в «Мисс Офис». И я согласилась.

Как твоя семья отнеслась к этому?

Фото в боди и выход в купальниках застали меня врасплох. Для меня было очень важно одобрение мужа. И он меня поддержал.

Расскажи о самом волнительном моменте?

Очень волнительно было на первом выходе – «Приветствие». Боялась, что волнение накроет, и я перепутаю все слова. Но все прошло удачно.

А какой был самым приятным для тебя?

Конечно, последний выход – «Награждение». Все закончилось, можно выдохнуть. Помню, как мы все стояли в предвкушении. А потом – награждение, подарки и поздравления!

Кто тебя поддерживал активнее всего?

У меня была большая группа поддержки в зале: коллеги, друзья и мои родные. Все меня активно поддерживали. Но коллеги подготовились особенно: надели цветные неоновые каски, принесли огромную ростовую куклу с моим изображением и надули золотые буквы моей фамилии. Это вдохновляло и заставляло бесконечно улыбаться на сцене.

На твой взгляд, двухнедельная подготовка к шоу – это много или мало?

Думаю, двух недель для отработки и запоминания всех этапов шоу вполне достаточно для тех, кто начал моральную и физическую подготовку задолго до финала.

Ты стала «Мисс Фитнес». Какие эмоции испытала, когда твое имя произнесли на сцене?

Последние полгода я активно занималась спортом. За мотивацию благодарна конкурсу. Но когда познакомилась с девчонками, поняла, что не одна так потела в зале! Многие из участниц были в прекрасной форме. Не думала, что назовут мое имя в этой номинации, поэтому была приятно удивлена.

Как часто ходишь в спортзал?

В спортзал хожу 3-4 раза в неделю, очень люблю силовые тренировки.

Для многих фитнес-тренировка оказалась одним из самых сложных этапов. А для тебя?

Это была моя первая групповая тренировка в жизни. Всегда считала, что физические нагрузки и ритм тренировок индивидуальны для каждого человека. А здесь пришлось выжимать последние силы, чтобы не быть слабым звеном в команде. Это действительно оказалось не так просто, как я думала. Сделала вывод, что надо поработать над своей выносливостью.

Опиши в двух словах ваш состав финалисток, каким он был?

Каждая девочка нашего состава – это отдельный удивительный мир. Сильнейшие личности и истинные леди. Во время подготовки мы все узнали друг друга и очень сдружились. Наш общий чат по сей день взрывается от сообщений. Я горжусь, что принимала участие в конкурсе именно в этом составе!

Как тебя встретили в офисе после участия в проекте?

Вернулась в офис 3 декабря, это еще был и день моего рождения. Встречали меня с поздравлениями, цветами и подарками.

Кто-нибудь из коллег решил тоже поучаствовать?

В этом году в нашей компании снова будет проводиться конкурс «Мисс Крост», и одна из его победительниц также будет выдвигать свою кандидатуру в «Мисс Офис».

Твоя жизнь после конкурса как-то изменилась?

Прошло не так много времени, кардинально ничего не изменилось. Но появилось много новых идей и целей.

Что за время проекта запомнилось больше всего?

Каждый день был наполнен увлекательными событиями. А финал конкурса – это невероятное шоу, которое не забудется никогда.

IMG_6226.JPG

Кому бы ты посоветовала принять участие в «Мисс Офис»?

Сейчас я советую всем знакомым офисным сотрудницам поучаствовать, потому что это уникальная школа жизни, которая при любом исходе изменит ход мыслей, заставит поверить в себя и откроет огромное количество возможностей. Самое главное – не терять ни минуты, написать план подготовки и все силы отдать работе над собой.