Персона

В преддверии кастинг-тура мы поговорили с директором конкурса о теме сезона, долгожданном возвращении очных кастингов и о конкуренции среди участниц, которая с каждым годом становится выше. Подробности в нашем интервью!
Почетный титул «1-я вице-Мисс Офис» в прошлом году увезла с собой финалистка из Грузии – Лара Ян. Для участницы это был не первый конкурс красоты, но именно он помог воплотить в реальность сокровенное желание.
В 11 сезоне обладательницей титула «2-я вице-Мисс Офис» стала участница из Владивостока – Валерия Байдаченко. Как ее стремление к новым впечатлениям привело к почетной номинации и сияющей короне – читайте в нашем интервью.
Обладательницей титула «Мисс Офис – 2020» стала 26-летняя Анна Локтионова из Новосибирска. В нашем интервью она рассказала, как ей удалось преодолеть все этапы конкурса и одержать заветную победу.
Как набрать наибольшее количество голосов во время интернет-голосования «Мисс Офис»? Секретом делится обладательница номинации «Мисс Фото – 2019» Иланит Мизрахи.
Второй шанс на участие в проекте подарил Кристине Шатуниной возможность стать обладательницей почетного титула «Бизнес-леди». Почему для офисной сотрудницы из Краснодара эта номинация имеет особое значение – читайте в интервью.
В прошлом году обладательницей сразу двух титулов – «Выбор Passion.ru» и «Мисс Стиль» – стала участница из Тюмени – Анастасия Баловацкая. Подробности в нашем интервью.

Сразу после окончания кастинг-тура мы поговорили с директором конкурса о том, чем уже запомнился 11 сезон, и почему следующий этап конкурса требует от участниц немало усилий и целеустремленности.

Покорив жюри своим чудесным голосом, Анна Рябова из Набережных Челнов стала обладательницей номинации «Мисс Талант – 2019». О ее истории участия в проекте читайте в нашем материале.

«Мисс Единство» – одна из самых новых номинаций проекта. В прошлом году ее обладательницей стала финалистка из Владивостока, менеджер по маркетингу компании «Сименс Финанс» – Ирина Голобокова.

Поговорили с популярным певцом о волнении на сцене, онлайн-концертах во время карантина и о простых вещах, которые делают жизнь счастливой.
Девушка, завоевавшая симпатию максимального количества зрителей во время финала, получает титул «Мисс зрительских симпатий», а вместе с ним и прекрасную корону. В прошлом году удача улыбнулась участнице из Воронежа.
В 10 сезоне конкурса «Мисс Офис» самой очаровательной финалисткой члены жюри признали Валерию Любимову, менеджера по работе с клиентами из Чебоксар. О ее истории участия в проекте читайте в нашем интервью.
На участии в конкурсе Анастасии Эмберг из Финляндии настояла лучшая подруга. И не зря! Финалистка увезла с собой почетный титул «Мисс Фитнес – 2019».
«Мисс Интернет – 2019» в 10 сезоне стала финалистка из Хабаровска. Мы пообщались с Натальей о ее участии в проекте, поддержке близких, приятных знакомствах и о подарках на финальном шоу.
Впервые участвуя в конкурсе красоты, Полина Сасина, специалист компании «Нутриция», получила почетный титул «Доброе сердце». О хороших делах, вызову себе и бесценном опыте – читайте в нашем с ней интервью.
Обладательницей номинации Miss Office International – 2019 стала управляющий директор Dacha Real Estate из Дубая – Алеся Щеглова. Несмотря на долгие сомнения, девушка отправила заявку на участие в конкурсе и получила заветный титул – все подробности в нашем интервью.
Поговорили со звездой телесериала «Молодежка» о столичной атмосфере, женской красоте и работе в офисе и на сцене.
История «2-й вице-Мисс Офис – 2019» доказывает, что наши желания материальны. Стоит только серьезно отнестись к поставленной цели, как она медленно, но верно становится реальностью.
Какие впечатления оставил юбилейный год проекта, что происходит с образом «Мисс Офис» и почему в этом году критерии отбора участниц станут более жесткими – об этом и многом другом читайте в нашем материале.