Персона

Титул «Мисс зрительских симпатий» в 12 сезоне с собой увезла финалистка из Санкт-Петербурга – Екатерина Вешкурцева. Мы поговорили с победительницей о том, какой для нее стала история участия в «Мисс Офис». Спойлер: незабываемой!
«2-ой вице-Мисс Офис – 2021» стала финалистка из Грузии Нелли Гибадуллина. О поддержке во время интернет-голосования, дне рождении на конкурсе, впечатлениях о подготовке и эмоциях на финальном шоу – в нашем интервью.
В 12 сезоне обладательницей титула «1-я вице-Мисс Офис» стала участница из Москвы – Алена Костина. О ее участии в проекте, поддержке близких, подготовке к финалу и дне Х читайте в нашем интервью.
Прошел почти месяц с тех пор, как Евгения Касатова завоевала почетный титул «Мисс Офис – 2021». О своей детской мечте, пути к главной короне и ощущении себя в новой роли девушка рассказала нам в интервью.
Подводим итоги уходящего 2021 года в интервью с директором конкурса. Мы узнали у Светланы Бобриковой о ее впечатлениях от финального шоу, экологической миссии сезона и непростом выборе номинанток.
Мы поговорили с Верой Анатольевной, основателем и коммерческим директором Ювелирного дома Kabarovsky, о запуске собственного дела, месте женщины в бизнесе и о том, какой должна быть победительница «Мисс Офис».
В 11 сезоне победу в номинации «Miss Office International» присудили яркой и эффектной участнице из солнечной Турции – Олесе Лукашевой. Девушка рассказала о пути к проекту, законах Вселенной и самых ярких моментах за кулисами шоу.
Мы поговорили с финалисткой о секретах прохождения интернет-голосования, женской дружбе и переменах в жизни после проекта.
Мы поговорили с девушкой о секретах прохождения полуфинала, суеверии и самых эмоциональных моментах.
О вере в себя, тайнах закулисья и вдохновении образом Филиппа Киркорова девушка рассказала нам в интервью.

По завершению кастинг-тура мы пообщались с директором конкурса. Светлана Бобрикова поделилась впечатлениями от прошедшего этапа и рассказала, какие качества необходимы участницам для прохождения в финал.
О своих переживаниях, секретах подготовки и дружбе на конкурсе девушка поведала в интервью.
О поддержке в трех странах, финальном шоу и походе на «Лебединое озеро» девушка рассказала нам в интервью.
Обладательнице титула «Мисс Фитнес» поделилась самыми интересными моментами и своими переживаниями на финальном шоу.
Номинация «Бизнес-леди» требует проявления непоколебимой уверенности в себе, сообразительности и эрудиции. Именно эти качества помогли участнице из Челябинска Оксане Обабковой одержать победу в деловом конкурсе.
Номинация, которую можно получить, покорив сердца публики финального шоу, улетела в 2020 году в США. Анастасия Федорова, директор American Russian Ballet в Нью-Йорке, завоевала любовь максимального количества аудитории и получила титул «Мисс зрительский симпатий – 2020».
В преддверии кастинг-тура мы поговорили с директором конкурса о теме сезона, долгожданном возвращении очных кастингов и о конкуренции среди участниц, которая с каждым годом становится выше. Подробности в нашем интервью!
Почетный титул «1-я вице-Мисс Офис» в прошлом году увезла с собой финалистка из Грузии – Лара Ян. Для участницы это был не первый конкурс красоты, но именно он помог воплотить в реальность сокровенное желание.
В 11 сезоне обладательницей титула «2-я вице-Мисс Офис» стала участница из Владивостока – Валерия Байдаченко. Как ее стремление к новым впечатлениям привело к почетной номинации и сияющей короне – читайте в нашем интервью.
Обладательницей титула «Мисс Офис – 2020» стала 26-летняя Анна Локтионова из Новосибирска. В нашем интервью она рассказала, как ей удалось преодолеть все этапы конкурса и одержать заветную победу.