Персона

В 13 сезоне обладательницей главного титула конкурса стала Ирина Чернышева. О кастинге в три часа ночи, талисмане удачи на финале и ощущении невероятного счастья после него победительница рассказала нам в интервью.
На финальном шоу 13 сезона «Мисс Офис» одним из членов жюри станет эстрадный поэт – Ах Астахова. Мы поговорили с создательницей проникновенных стихотворений о творчестве, сцене, волнении.
Ведущим 13 сезона станет актер и телеведущий Виктор Васильев. Мы поговорили с Виктором о его отношениях с конкурсами красоты и офисом, а еще о том, почему он не хотел бы быть членом жюри.
Финалистка из Нижнего Новгорода в прошлом сезоне увезла с собой благородный титул – «Доброе сердце». Мы поговорили с Настей о добрых делах, атмосфере финального шоу и секретах прохождения интернет-голосования. 
Путь к финалу 12 сезона занял у участницы из Латвии два года. Об этом, а также о ее личной трансформации, титуле «Мисс Интернет» и незабываемом опыте – читайте в нашем интервью.
В 12 сезоне финалистка из Волгограда Юлия Романенко увезла с собой самый творческий титул – «Мисс Талант». О звездном часе Юли и послевкусии от участия в празднике красоты – читайте в нашем интервью!
В преддверии интернет-голосования мы поговорили с директором конкурса «Мисс Офис» о том, что ждет полуфиналисток, как преодолеть этот непростой этап и что он дает участницам помимо прохождения в финал.
Поговорили с «Мисс Стиль – 2021» о том, что помогло ей успешно преодолеть все этапы конкурса, и как изменилась ее жизнь после него.
За самую сильную корпоративную поддержку на конкурсе «Мисс Офис» предусмотрена номинация «Мисс Единство». В прошлом году этот титул получила участница из Сургута – Клименко Анастасия.
Обладательницей номинации «Мисс Фото» становится участница, набравшая наибольшее количество голосов во время интернет-голосования. В прошлом году ею стала финалистка из Алтайского края – Валерия Гольцова.
В прошлом году обладательницей титула стала финалистка из Ярославля – юрисконсульт Асият Семенова. О решимости, дружбе на конкурсе и незабываемых мгновениях финального шоу – читайте в нашем интервью!
В 12 сезоне «Мисс Офис» своей спортивной подготовкой жюри покорила финалистка из Германии – Анастасия Каптюг. В нашем интервью «Мисс Фитнес – 2021» поделилась своей историей участия в проекте.
Чтобы получить титул «Бизнес-леди» необходимо максимально проявить свою эрудицию. В 12 сезоне это удалось менеджеру по развитию бизнеса из Вьетнама – Дарье Спицыной. Мы поговорили о ее победе и трудностях, которые удалось преодолеть на пути к ней.
Титул «Мисс зрительских симпатий» в 12 сезоне с собой увезла финалистка из Санкт-Петербурга – Екатерина Вешкурцева. Мы поговорили с победительницей о том, какой для нее стала история участия в «Мисс Офис». Спойлер: незабываемой!
«2-ой вице-Мисс Офис – 2021» стала финалистка из Грузии Нелли Гибадуллина. О поддержке во время интернет-голосования, дне рождении на конкурсе, впечатлениях о подготовке и эмоциях на финальном шоу – в нашем интервью.
В 12 сезоне обладательницей титула «1-я вице-Мисс Офис» стала участница из Москвы – Алена Костина. О ее участии в проекте, поддержке близких, подготовке к финалу и дне Х читайте в нашем интервью.
В 12 сезоне Евгения Касатова завоевала почетный титул «Мисс Офис – 2021». О своей детской мечте, пути к главной короне и ощущении себя в новой роли девушка рассказала нам в интервью.
Подводим итоги уходящего 2021 года в интервью с директором конкурса. Мы узнали у Светланы Бобриковой о ее впечатлениях от финального шоу, экологической миссии сезона и непростом выборе номинанток.
Мы поговорили с Верой Анатольевной, основателем и коммерческим директором Ювелирного дома Kabarovsky, о запуске собственного дела, месте женщины в бизнесе и о том, какой должна быть победительница «Мисс Офис».
В 11 сезоне победу в номинации «Miss Office International» присудили яркой и эффектной участнице из солнечной Турции – Олесе Лукашевой. Девушка рассказала о пути к проекту, законах Вселенной и самых ярких моментах за кулисами шоу.