Персона

Продюсер и композитор Виктор Дробыш прокомментировал старт Национальной телевизионной Премии «Дай Пять!», которую запустила Лина Арифулина совместно с Live Group, и предположил, что многие из отечественных звезд обидятся, если не получат признания.

Мы открываем серию интервью с директором конкурса Светланой Бобриковой, где расскажем о всех этапах подготовки «Мисс Офис».

Обаятельный, открытый, очень честный артист накануне сольного концерта рассуждает о стереотипах, влиянии имиджа и прелести экспериментов.
Встретились с создателем, идеологом и главным организатором Премии «Событие года» Жанной Васениной, чтобы подробнее расспросить ее о положении event-индустрии в нашей стране и о том, как совмещать личную жизнь с двенадцатичасовым рабочим днем.
Одна из лучших комедийных актрис страны на самом деле человек серьезный – художественный руководитель Московского Областного ТЮЗа.
Из всех направлений в медицине она выбрала самое модное – пластическую хирургию. И теперь делает женщинам новую грудь. Каково это – быть специалистом по маммопластике, врач Саломея Сванадзе рассказала OFM.
Пошутили – посмеялись – разошлись. Так у всех. А для кого-то юмор – ежедневная работа. О тех, кому платят за шутки, рассказывает OFM.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры