Персона
09 Сентября 2022

Юлия Романенко: «На сцене я испытала эйфорию»

В 12 сезоне финалистка из Волгограда Юлия Романенко увезла с собой самый творческий титул – «Мисс Талант». О звездном часе Юли и послевкусии от участия в празднике красоты – читайте в нашем интервью!

3.jpg

Почему решила участвовать

Проект меня привлек в первую очередь своей миссией, которая заключается в том, чтобы показать, что офисные сотрудницы красивые, женственные, талантливые. Почему я решила участвовать? Не могу дать точного ответа на этот вопрос, здесь много причин. Одна из них – я никогда не принимала участие в конкурсах красоты и была далека от шоу-бизнеса, модельной индустрии, но мне всегда это нравилось. Хотелось праздника красоты. Конкурс «Мисс Офис» каждый год проводит ошеломительное шоу. И мне захотелось стать его частью.

Близкие поддержали идею и оказали мне крутую поддержку от самого первого этапа – кастинга – и до финала.

10.jpg

О сложностях и самых ярких моментах

Одним из непростых, напряженных этапов стало интернет-голосование. Ожидание было томительным. Я переживала из-за количества голосов, которое было неизвестно. Пройти этот этап помогла сплоченность близких людей и очень хороших знакомых, которые хотели видеть меня в финале конкурса.

Совет новым участницам: во время интернет-голосовании не надо расслабляться, но и перенапрягаться тоже. Нужно правильно распределить силы и средства, заранее продумать план действий. Не использовать запрещенные методы, дискредитируя своего соперника, иначе вас настигнет мгновенная карма.

Говоря о сложностях, вспоминаю, что в финале мне было сложно научиться хореографии. И, конечно, побороть страхи и преодолеть психологический барьер.

Впечатляли репетиции с профессионалами. А еще бесконечные примерки, фотосессии. В те моменты я чувствовала себя звездой. Самым запоминающимся был момент генеральной репетиции, когда мы впервые вышли на сцену КВН. Свет софитов, рядом стоящий Михаил Шац и Светлана Бобрикова.

12.jpg

Первая встреча

Первая встреча с участницами получилась скомканной. Я приехала позже на три дня из-за коронавируса: сдавала тест и долго ждала результат. Помню, как увидела всех девчонок уже в момент съемки. В процессе подготовки к финалу я подружилась с некоторыми финалистками, с которыми и сейчас поддерживаю приятельские отношения.

С оргкомитетом было теплое, доброжелательное общение. Все было здорово, особенно помогла поддержка Наркас (прежний event-менеджер конкурса «Мисс Офис». – Прим.ред.) и Маши (SMM-менеджер конкурса «Мисс Офис». – Прим.ред.).

9.jpg

Свободное время

После репетиций свободного времени оставалось мало. Я терроризировала девочек, занимающихся моделингом и танцами, чтобы они дали мне мастер-класс. И, конечно, каждый вечер я созванивалась по видеозвонку с мужем, который меня бесконечно поддерживал на протяжении всего конкурса.

 4.jpg

День финала

В день финального шоу я проснулась с мыслью о том, что сегодня все свершится. Верила, что это будет самый чудесный и один из самых запоминающихся дней моей жизни. Уже на сцене я испытала эйфорию. Но перед этим я боялась выходить на сцену. После первого выхода весь страх улетучился, и я была как рыба в воде. Свою сверхсилу я почувствовала во время своего выступления на творческом этапе. Это было невероятно, эмоции переполняли!

    7.jpg

О номинации и подарках

Я интуитивно чувствовала, что номинация «Мисс Талант» уготована мне. Потому что знала, что на творческом номере будет мой звездный час. В момент объявления номинации испытала счастье. В этой номинации оценивается харизма и талант. Этот титул в очередной раз напомнил мне, что я творческий человек и надо следовать пути.

Самым нужным и ценным подарком для меня стал проектор. Зимними вечерами мы с мужем смотрели фильмы, а еще пересматривали финальное шоу «Мисс Офис».

Участие в проекте позволило мне выйти из зоны комфорта, побороть стеснение, неуверенность. Этот проект стал ярким и поистине красивым моментом в моей жизни. Это было незабываемо. Спасибо, «Мисс Офис»!

1.jpg

Возврат к списку