Персона
18 Августа 2022

Анастасия Клименко: «Это конкурс про личность с большой буквы»

За самую сильную корпоративную поддержку на конкурсе «Мисс Офис» предусмотрена номинация «Мисс Единство». В прошлом году этот титул получила участница из Сургута – Клименко Анастасия. Кто вдохновил Настю на участие? Что оказалось самым незабываемым на проекте? Какие изменения произошли с ней после конкурса? Ответы – в нашем интервью!

2.jpg

Судьбоносная встреча

В 2018 году я работала на выставке «Экспо» с прекрасной Аленой Титовой (победительница «Мисс Офис – 2018». – Прим. ред.), в то время она была участницей полуфинала конкурса «Мисс Офис». Тогда я пожелала ей огромной удачи и поставила себе цель на будущее – работать в крупной компании и обязательно принять участие в «Мисс Офис». И когда этот день настал, я сообщила близким и коллегам. Все радовались и не сомневались в моем успехе.

10.jpg

О конкурсе «Мисс Офис» знали все

В период интернет-голосования я постаралась придать своему участию в конкурсе максимальную огласку. Кажется, что город Сургут только и говорил о «Мисс Офис»! Теле- и радиоэфиры с моим участием, огромное количество предложений о съемках. На работе я получила сильную поддержку руководства: специально к экосезону конкурса организовали экопроект «Зеленый мир», сделали корпоративную рассылку на почту о голосовании, публиковали информацию о моем участие в самых популярных газетах, а также разместили ее на светодиодном экране управления «Сургутнефть».


1.jpg

Поддержка, превратившаяся в дружбу

Еще до выхода в финал мне удалось сдружиться с чудесной Аней Старковой из Калининграда. Мы с ней часто переписывались и несколько раз созванивались по видеосвязи. Очень поддерживали друг друга, и судьба сложилась так, что мы обе оказались в финале! Тогда я испытала просто море счастливых эмоций. Хорошо помню нашу долгожданную встречу в Москве. И как же я обрадовалась, когда нас поселили в один номер. Кажется, мы не могли наговориться вечерами. Как-то раз из-за этого чуть не проспали репетицию.


5.jpg

Об оргкомитете

Оргкомитет конкурса – это сильные по энергетике личности, каждый человечек. В моей жизни это первые организаторы, с которыми было так легко работать. Они вовремя подсказывали, что нужно сделать, чтобы ты блистала. Поддерживали во всех ситуациях и всегда относились с пониманием к каждой участнице.


3.jpg

Подготовка к финалу

Подготовка к финалу проходила ярко! Каждый день был насыщенным. Часами мы находились на съемках и репетициях. Помню, как Настена Каптюг (Анастасия Каптюг – финалистка из Германии. – Прим. ред.) поздними вечерами собирала нас и организовывала закрепительную репетицию изученных с режиссером танцев. 

Съемочный процесс – это самое незабываемое действие для меня во время подготовки к финальному шоу. Мы просыпались рано утром и выезжали на съемочную площадку. Красивейшие образы, нереально сильные съемочная группа и режиссер! Пока ожидали своей очереди на съемку мы с девчонками много разговаривали, ближе узнавали друг друга, шутили и снимали reels для Инстаграма.

Я знала, что в период подготовки запланирована встреча с победительницей прошлого сезона, и очень ждала встречи с Аней Локтионовой (Анна Локтионова, «Мисс Офис – 2020». – Прим. ред.). Она оказалась очень милой и приятной в общении. Время, проведенное с ней, пролетело незаметно. На мастер-классе по дефиле от Ани, я отметила ее грациозность, с которой она выглядит по-королевски.


4.jpg

День, который мы так ждали

В день финала на удивление я проснулась в очень спокойном состоянии. Совсем не переживала и была уверена в своих силах. Волнение появилось перед выходом на сцену. В такие моменты оно есть всегда и у всех, даже у самых популярных актеров, которые выступают несколько раз за день. И в эту секунду главное – принять себя, осознать свою силу, красоту и талант. Выходить с высоко поднятой головой и уверенной походкой.


6.jpg

О титуле и подарках

За несколько дней до финала я размышляла о том, что каждая участница достойна звания «Мисс Офис», и задумалась, а что, если не стану «Мисс Офис»? Какой титул мне подойдет? И ответила себе – «Мисс Единство». Я знала, что компания, где работаю, на конкурсе была самая масштабная.

В подарок за победу в номинации я получила ноутбук от официального партнера конкурса – компании BIC. И это стал для меня действительно очень полезный и необходимый подарок, так как раньше я не пользовалась ноутбуком в свободное от работы время. А сейчас он очень пригодился мне в связи с поступлением в магистратуру. Благодаря ему удобно готовиться к вступительным экзаменам.

Очень приятно, что за такую масштабную корпоративную поддержку «Комус» не оставил без внимания моих коллег. Я получила посылку в офис, и это были три огромные коробки, каждая из которых весила 35 кг. Это был просто восторг! Открывая коробки, наши с коллегами радостные эмоции невозможно было сдержать! Мы увидели много канцелярии в самых стильных и ярких цветах. Это оказалась новая разноцветная коллекция от Attaché. Органайзеры, разнообразные тетради для записей, ручки, карандаши, точилки, линейки, стикеры, зажимы, клей, бумага для записей – чего там только не было!


7.jpg

Мысли о конкурсе и пожелания 

После проекта появилось еще больше уверенности в себе. Я поняла, что нет ничего невозможного. 

Конкурс «Мисс Офис» – это конкурс про личность с большой буквы, здесь нет определенных стандартов. Я никогда не встречала таких честных и увлекательных конкурсов! Думаю, что участвовать в нем нужно каждой офисной сотруднице, которая любит то, что делает, не ограничивает себя в возможностях и стремится к своим целей. Конкурсу хочу пожелать продолжать создавать эту дружную и яркую семью под названием «Мисс Офис».


9.jpg

Возврат к списку