Персона
26 Июля 2022

Анастасия Каптюг: «Верьте в себя и в свои силы»

В 12 сезоне «Мисс Офис» своей спортивной подготовкой жюри покорила финалистка из Германии – Анастасия Каптюг. В нашем интервью «Мисс Фитнес – 2021» поделилась своей историей участия в проекте.

5.jpg

О знакомстве с конкурсом и реакции близких


Про конкурс «Мисс Офис» я узнала через Фэйсбук*. Увидела рекламу и решила почитать о проекте подробнее. Меня сразу заинтересовала сама идея конкурса, потому что она отличалась от других конкурсов красоты. Мне всегда нравится все новое и необычное.

Когда я приняла решение участвовать, поделилась этой новостью со своими коллегами и друзьями. Они отреагировали положительно. Все уже привыкли, что я всегда пробую что-то новое, ввязываюсь в какие-либо авантюры. Самую большую поддержку во время подготовки я получила от своего мужа. Он помогал мне во всем.


2.jpg

Про интернет-голосование


Недели интернет-голосования были непростыми, но проходили для меня с интересом. Мы с девочками снимали разные совместные видео, хотя находились в тысячах километров друг от друга. Организовали розыгрыш в Инстаграме*, а также занимались благими делами в защиту окружающей среды. Я не знала, пройду дальше или нет. Но делала все, что от меня зависело. Когда я увидела себя в числе финалисток, просто не могла поверить своим глазам. Меня настолько переполняло счастье, что это невозможно описать словами.

 

1.jpg

О встрече с участницами и оргкомитетом


Первая встреча со всеми участницами прошла очень душевно. Было интересно наконец-то увидеть всех вживую и познакомиться лично. А при знакомстве с оргкомитетом у меня было такое ощущение, что мы знакомы очень давно. Теплая атмосфера ощущалась с первой минуты. Это было так приятно и важно. До сих пор благодарна за все советы, которые получила на протяжении двух недель.

 

8.jpg


miss2021_048.jpg

Про подготовку к шоу


Мне нравилось все, что происходило с нами. Фотосессии, примерки, видеосъемки, репетиции, хореография. Я искренне наслаждалась каждой минутой. Самым запоминающимся моментом во время подготовки для меня стал первый выход на сцену. Такое невероятное ощущение, когда замирает сердце, и ты понимаешь, что скоро все случится. Ты первый раз видишь, как красиво украсили сцену, какой необыкновенный видеоряд получился с наших съемок. И ты уже с таким нетерпением ждешь события, ради которого проделала такой длинный путь.


4.jpg

День финала


Первые мысли, когда я проснулась в день финала, были такие: «Ну что, Настя! Ты готова. Выйди сегодня на сцену и покажи, на что ты способна. Покори всех, не оставь никого равнодушным!»

Во время всего финального шоу я старалась выложиться по максимуму. И думаю, что у меня это получилось.

Приятно было получить почетный титул и такое количество подарков. Часами Apple Watch пользуюсь каждый день. Уже не представляю, как я была без них раньше. И сертификатом от бренда SmithFit успела воспользоваться. Теперь у меня под каждое настроение есть спортивный образ. Но главными подарками для меня стали интересные знакомства, работа с крутой командой профессионалов и куча приятных воспоминаний.


9.jpg

Пожелание новым участницам


Верьте в себя и свои силы. Не бойтесь чего-то нового! И делайте только то, что вам нравится. Тогда у вас все получится. Каждой участнице желаю удачи!


*принадлежит компании Meta, которую признали экстремистской, запрещен на территории РФ

Возврат к списку