Персона
16 февраля 2022

Нелли Гибадуллина: «Пройдя этот путь, по-светлому завидую тем девушкам, кто только подал заявку»

«2-ой вице-Мисс Офис – 2021» стала финалистка из Грузии Нелли Гибадуллина. О поддержке во время интернет-голосования, дне рождении на конкурсе, впечатлениях о подготовке и эмоциях на финальном шоу – в нашем интервью.

1.jpg

Решение принять участие

Вечером, придя с работы, листала инстаграм, и мне попалась реклама на русском языке с надписью «Кастинг в Грузии». Я так удивилась этому, что решила сразу перейти по ссылке и заполнить анкету.
Думаю, со мной многие согласятся, что проект «Мисс Офис» – это не стандартный конкурс красоты и это не про 90-60-90, это про собирательный образ успешной девушки. Международный формат придает этому конкурсу еще больший масштаб, и, скажу честно, именно он меня и привлек. Сразу после заполнения анкеты я подумала о том, как было бы здорово представить Грузию на таком проекте.

2 копия22.jpg

Поддержка близких

Я никому не говорила о том, что подала заявку, а решила дождаться момента с ответом от кастинг-менеджеров. И только после того, как оргкомитет сообщил мне приятную новость, я рассказала об этом своим близким. Все мое окружение отреагировало позитивно, коллеги поддерживали корпоративной рассылкой, друзья репостами, а семья помогала на протяжении всего пути – от подачи заявки до финального шоу. Мой молодой человек был моей главной поддержкой. Скажу больше: он буквально спас мое платье для арт-дефиле. В ночь перед моим вылетом на подготовку к финалу он ездил по Тбилиси в поисках недостающих элементов, помогал все это пришить и транспортировать в Москву.

9 копия.jpg

Кастинг в полуфинал

Я помню тот день, когда позвонила Наркас (event-менеджер конкурса «Мисс Офис» – прим.ред.) и сообщила, что меня приглашают принять участие в кастинге в дистанционном формате – для этого нужно было записать визитку и прислать видео, демонстрирующее мои таланты. Ролик перезаписывала несколько раз, мне казалось, что я могу лучше. Ответ о том, что я в полуфинале пришел буквально сразу. Я была невероятно рада и сразу начала продумывать стратегию для успешного прохождения интернет-голосования.

71.jpg

Интернет-голосование

Когда мою фотографию выложили в инстаграме конкурса, она за полчаса набрала более 150 комментариев, где мои близкие писали слова поддержки. В тот момент я поняла, что с такой сильной аудиторией мне будет несложно пройти этот этап. Так и случилось: благодаря своим близким, знакомым и коллегам я трижды попадала в топ-10 по числу голосов. Я считаю это супер-показателем! Также по приезду в Москву многие девочки говорили о том, что их группа поддержки голосовала и за меня тоже. Наверное, удачная фотография и профайл сделали свое дело.

5.jpg

Об участницах и дружбе

Помню, как мы все вместе встретились в фойе отеля на первом этаже, все девушки были невероятно красивые – в брючных костюмах. Я ехала на конкурс с чистым сердцем и искренне порадовалась бы за любую девочку, но не стоит забывать, что каждая из финалисток прошла длинный путь и вложила много сил и времени, чтобы оказаться в Москве. Поэтому отношения с некоторыми участницами испортились сразу после шоу, когда я вошла в тройку победительниц. Но есть и обратная сторона: я приобрела подруг, с которыми регулярно поддерживаю связь, и нам всегда есть, что вспомнить.

9 копия22.jpg

Об оргкомитете и постановочной команде

Весь оргкомитет «Мисс Офис» – это большая семья, куда ежегодно попадают конкурсантки, а дальше все зависит от самих финалисток. Как и в любой другой семье, у оргкомитета есть свои правила, которым нужно следовать, но ничего сверхъестественного не требуется. Люда (руководитель оргкомитета «Мисс Офис» – прим.ред.) с первого дня говорила о моей улыбке, просила больше улыбаться и верить в себя. А на генпрогоне в день финала она сделала так, что я поверила в то, что действительно достойна короны и что все в моих руках. Организаторы конкурса ежедневно помогали каждой из финалисток раскрыться и показать свои сильные стороны. С Наркас мы сразу нашли общий язык. Это тот человек, который ближе всех общается с участницами конкурса, она всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы, за что я ей безумно благодарна.
Меня впечатлила и команда, с которой мы работали – то, как быстро и профессионально они создают картинку финального шоу.

7.jpg

Съемочные дни

Первые четыре дня в Москве я каждый вечер отпаривала одежду для съемок, потом она мялась при транспортировке, и снова приходилось отпаривать образы на самой съемке. Помню, как девочки всегда хотели есть на съемках и говорили об этом Наркас, а она возмущалась и говорила, смеясь: «Вы только есть и хотите», а спустя пол часа приносила три пакета еды. Но больше всего запомнился момент с примеркой платьев для финального выхода. Мне очень понравилось мое платье. Я искренне считаю, что оно было невероятно красивым.

8.jpg

День рождения на конкурсе

Мне повезло отметить день рождения прямо на конкурсе. День начался с цветов и подарков от моей семьи и близких. Позже меня поздравили и оргкомитет, и представители отеля, и другие участницы.
Безусловно, было очень приятно получать поздравления от девочек, при том условии, что это был один из первых дней, и мы еще мало друг друга знали. Вечером после репетиций я позвала всех в номер, чтобы выпить по бокалу игристого и познакомиться поближе. Так оно и получилось. Мы делились, как попали в финал, как руководитель отреагировал на подачу заявки на «Мисс Офис», и, конечно, говорили о личном. Такой день рождения для меня был новым приятным опытом.

9 копия2.jpg

Подготовка к финалу

Каждый день подготовки был максимально наполнен положительными эмоциями. Самыми запоминающимися днями стали мой день рождения и сам финал конкурса.
Не могу сказать, что за две недели для меня что-то было сложным. Воспринимать большой объем информации в окружении новых людей – вот это, наверное, было сложнее всего.
После репетиций никто не расходился по номерам. Обычно вечерами мы собирались в SPA, кафе или ходили друг к другу в номер, чтобы обсудить новую постановку и посмотреть финальные шоу прошлых лет. Классное время было, я бы хотела сейчас вернуться туда.

10.jpg

День финала

Я проснулась с полной уверенностью, что все пройдет хорошо. Ведь я точно знала, когда и откуда выхожу, помнила всю хореографию, а весь реквизит был собран заранее. Я люблю все держать под контролем, так и случилось в день финала. Я была действительно готова к мероприятию, и у меня даже было время на утренний кофейный ритуал, что является большой роскошью.
Конечно, я хотела войти в тройку победительниц, как и любая другая финалистка, и когда все номинации без короны были объявлены, ко мне пришло осознание, что я либо уеду с короной в Грузию, либо ни с чем. Выигрывать всегда приятно, а представлять целую страну и занять призовое место в международном конкурсе – это вдвойне приятней. Если не тройка, то я рассчитывала на номинацию «Мисс Фото», так как трижды попадала в топ-10, но эту номинацию взяла моя подруга Лера Гольцова, и я очень рада за нее.
Момент награждения – один из моих любимых. Но, если честно, его помню смутно. Помню, бурю положительных эмоций и боль в ногах из-за каблуков. Волнение, конечно, тоже присутствовало, но это было приятное волнение.

11.jpg

О подарках и новых приобретениях

В качестве приза за победу в номинации я получила MacBook Air от компании Tork, путешествие с проживанием отеле Baikal View для двоих и участие в яхтенной регате от PROyachting. Подарки – это, безусловно, очень приятный бонус к короне. Я давно хотела приобрести новенький Macbook и побывать на Байкале. Ноутбуком пользуюсь каждый день – он напоминает мне о конкурсе. А на Байкал хотела бы отправить как раз летом – мне кажется, в это время природа там невероятно красива. И, конечно, я жду нашей встречи с девочками на регате в Москве – уверена, что мне понравится. Призовой фонд конкурса в целом впечатляет – каждая финалистка увезла домой невероятное количество подарков.
На конкурс я шла за новыми эмоциями, новым опытом и новыми знакомствами. Все это я получила, и убедилась в том, что моя жизнь полностью в моих руках и в том, что могу все, что захочу. Благодаря конкурсу я стала уверенней в себе и стала узнаваемой на улицах Тбилиси, что очень приятно.


12.jpg

Пожелания конкурсу и новым участницам

Проекту «Мисс Офис» желаю географического расширения, чтобы с каждым годом было все больше заявок на участие, чтобы оргкомитет в полном составе летал на кастинги за границу. Новым участницам хочу пожелать ценить каждый момент в рамках конкурса, прислушиваться к советам Светланы Станиславовны (директор конкурса «Мисс Офис» – прим.ред.) и оргкомитета, а главное верить в себя! Я, пройдя этот путь, по-светлому завидую тем девушкам, кто только подал заявку на участие в новом сезоне. Девочки, у вас есть шанс стать частью конкурса невероятных масштабов, и я хочу пожелать вам не забывать наслаждаться моментом. Стремитесь к амбициозным целям, но не забывайте о красоте самого пути!

99 копия.jpg

Возврат к списку