Персона
17 Октября 2022

Виктор Васильев: «Со мной это будет впервые»

Ведущим 13 сезона станет актер и телеведущий Виктор Васильев. Мы поговорили с Виктором о его отношениях с конкурсами красоты и офисом, а еще о том, почему он не хотел бы быть членом жюри.

930ч600.jpg

Виктор, до этого момента вас что-нибудь связывало с конкурсами красоты?

Нет. До этого времени ничего не связывало, поэтому со мной эта история будет происходить впервые. Мне очень приятно, что организаторы конкурса «Мисс Офис» выбрали именно меня в роли ведущего финального шоу. Уверен, это будет незабываемо! Жду с нетерпением этого дня.

 

Наш конкурс создан исключительно для офисных сотрудниц. Какие у вас отношения с офисом? Работали ли в офисе когда-нибудь?

Я никогда не работал в офисе. И признаться, даже не задумывался об этом. Но благодаря своей профессии имею представление о том, каково это. Сейчас в кино я играю роль директора в офисе. Довольно занимательно.

 

Что вы думаете о формате такого конкурса красоты?

Это было отличной идеей создать такой конкурс. Во-первых, это очень необычно. На конкурсах красоты обычно все девушки очень красивые. А здесь они еще и очень умные, по всей видимости. Мне приятно, что я смогу увидеть это воочию. Даже более того – быть частью происходящего. Это приятно. А во-вторых, такой конкурс очень полезен для офисных работников. Как я уже сказал ранее, я играю директора в офисе. А здесь – директоры и другие сотрудники смогут представить себя настоящими артистами. На большой сцене, в свете софитов.

 

На ваш взгляд, какими качествами должна обладать победительница такого конкурса?

Я думаю, что среди ее качеств должны быть: компетентность, коммуникабельность, ум, чувство юмора. И, конечно же, внутренняя красота.

 

Давайте представим, что вам предложили быть не ведущим, а членом жюри. Согласились бы?

Не согласился бы! Это намного сложнее, чем быть ведущим. Жюри, можно сказать, вершат судьбы, делают непростой, очень ответственный выбор. А я боюсь мести проигравших конкурсанток.

 

Во время шоу 30 участниц одновременно предстанут перед жюри и зрителями. Как выделиться среди всех? Как запомниться? Дайте совет как человек, хорошо знающий сцену.

Самое главное – быть самой собой. Быть уверенной в каждом своем слове, в каждом движении. И обязательно выспаться перед конкурсом. Участницам пригодятся силы, хорошее настроение. Да и к тому же, хороший сон благотворно влияет на внешний вид. А у нас конкурс красоты как ни крути.

 

Что пожелаете участницам «Мисс Офис» на пути к роскошной короне и 3 000 000 рублей?

Удачи! Все остальное, как мне кажется, у каждой девушки есть. Я могу ошибаться, конечно, поэтому если что, скажу строчкой из одной хорошей песни: «Пусть все будет так, как ты захочешь».

Возврат к списку