Новости

Вместе с брендом высококачественной посуды NADOBA поговорили с королевами прошлого сезона о любимых продуктах и блюдах, а также попросили поделиться своими фирменными рецептами для вкусного ужина.
В подробностях рассказываем, какие титулы ждут участниц на финальном шоу 13 сезона.
Рады объявить, что долгожданное финальное шоу 13 сезона «Мисс Офис» состоится 19 ноября!
Финалистка из Нижнего Новгорода в прошлом сезоне увезла с собой благородный титул – «Доброе сердце». Мы поговорили с Настей о добрых делах, атмосфере финального шоу и секретах прохождения интернет-голосования. 
Завершилась первая неделя интернет-голосования за выход в финал! И мы готовы озвучить имена лидеров.
Неповторимая линейка канцтоваров Attache с изящными принтами в виде короны конкурса покоряет с первого взгляда! Мы поговорили в победительницей 12 сезона Евгенией Касатовой о том, как она использует предметы «королевской» коллекции в повседневной жизни.
В 12 сезоне финалистки выходили на сцену в костюмах, каждый из которых был посвящен экологической проблеме. Предлагаем рассмотреть наряды поближе и узнать, что они означают.
Путь к финалу 12 сезона занял у участницы из Латвии два года. Об этом, а также о ее личной трансформации, титуле «Мисс Интернет» и незабываемом опыте – читайте в нашем интервью.
Личный опыт, дельные советы и секреты для прохождения в финал!
Совсем скоро стартует интернет-голосование, а дальше – только финал. Работа оргкомитета не останавливается ни на минуту. Мы поговорили с участниками команды «Мисс Офис» о том, какие задачи они решают прямо сейчас.