Новости

Почетный титул «2-я вице-Мисс Офис» в 13 сезоне получила финалистка из Москвы – Яна Попова. О сомнениях в процессе участия, об атмосфере за кулисами во время шоу и о том, как ей удалось почувствовать себя журналистом на конкурсе, – Яна поделилась в нашем интервью.

В новом году проект «Мисс Офис» продолжит привлекать внимание аудитории к социально значимым темам и проблемам, сосредоточившись на теме любви и милосердия.
Отборочный тур на участие в 14 сезоне проекта стартует уже в марте. Рассказываем, в каких городах и странах пройдут очные и дистанционные кастинги.
Мощная корпоративная поддержка привела Елену Гельмель из Челябинска к номинации «Мисс Единство», а вместе с этим к подарку для всего офиса – внушительному набору стильной канцелярии Attache, который является собственным брендом компании «Комус».
Состоялась съемка афиши для 14 сезона «Мисс Офис»! Оценить труды команды можно будет совсем скоро. А пока делимся несколькими закулисными кадрами и впечатлениями Ирины Чернышевой о том, как все прошло.
С окончанием длинных выходных особенно трудно заставить себя заняться спортом. Вместе с брендом спортивной одежды DIAMATTI подготовили инструкцию, которая поможет снова пойти в зал и отправиться на пробежку.
Ежегодно финальное шоу «Мисс Офис» становится грандиозным событием в мире красоты. И финал «Мисс Офис – 2022» – этому подтверждение. Выбрали самые эффектные мгновения незабываемого вечера, в которые так приятно погрузиться снова.
Делимся идеями, которые помогут сделать пространство для работы еще прекраснее.
«1-й вице-Мисс Офис» в 13 сезоне стала финалистка из Волгограда – Ангелина Минакова. Путь к заветной короне занял у участницы два года. Мы поговорили об этом, а еще о стереотипах на конкурсах красоты, здоровой конкуренции и уверенности в себе.
В преддверии волшебного праздника попросили победительниц 13 сезона рассказать о том, каким для них был уходящий год, а также оставить пожелания себе и окружающим для нового 2023 года.