Офис и обучение

Помните, как в детстве нас учили считать на пальцах? Для небольших чисел этот способ вполне подойдет, но что делать с более сложными значениями? Вместе с нашим официальным партнером, компанией Citizen, предлагаем вам проверить свои математические способности.  
Ручка с гравировкой является эталоном делового подарка во всем мире. И наш генеральный партнер компания PARKER знает в этом толк – знаменитая модель Duofold в этом году отмечает сотую годовщину. Рассказываем, с чего началась история знаменитой перьевой ручки.
Вместе с нашим официальным партнером, школой SkyFord, мы составили топ-10 профессий, в которых знание иностранного поможет выстроить головокружительную карьеру.
В арсенале любой офисной сотрудницы найдется яркий маркер для выделения текста. Этот маленький помощник  бесценен при подготовке речи и в работе с  важными  документами, на учебе и дома. Но кто первым придумал  сделать работу с текстом комфортнее и откуда пришла мода на неоновые  чернила?
Мы поговорили с Сергеем Тушевым, сооснователем Экоцентра «Сборка», и узнали у него секреты успеха создания эффективной  команды.
Умение вести переговоры – тоже искусство. Вместе со SvetoCopy мы подготовили несколько советов, которые помогут овладеть им прямо сейчас.
Для вдохновения, продуктивности и покорения карьерных вершин.
Памятка, которая поможет выучить важнейший международный язык раз и навсегда.
Нашли то, что поможет чувствовать себя в офисе комфортно и в безопасности.
Мысли начинают путаться, а голос предательски дрожать? Простые рекомендации помогут избежать этого.
Совместно с компанией Mondi, производителем бумаги «Снегурочка», мы подготовили информацию о том, какими характеристиками должна обладать качественная бумага для офиса.

Эксперт по личным финансам, основатель компании Goncharova ProFinance и финансовый «психолог» Екатерина Гончарова рассказывает, как справиться с денежным кризисом.

Удаленный режим работы может быть не менее эффективным, чем в офисе.
Пара советов, которые помогут с легкостью войти в офисные будни.
Расспросили финалисток 10-го сезона о том, как в их офисах готовятся к приходу зимнего праздника.
В мире огромных возможностей мы боимся упустить все: и важное, и ненужное. Эссенциализм помогает разобраться в себе и сделать правильный выбор.

Уровень заработка, график, уверенность в завтрашнем дне – нашли слабые и сильные стороны работы вне офиса.
Японский, корейский, хинди – поговорили с девушками, которые знают не самые популярные языки, о том, зачем они им понадобились.
Несколько советов, которые помогут смотреть на задачи под новым углом и решать их оригинальным способом.