Персона
08 Сентября 2022

Светлана Бобрикова: «В финал проходят самые организованные и мотивированные»

В преддверии интернет-голосования мы поговорили с директором конкурса «Мисс Офис» о том, что ждет полуфиналисток, как преодолеть этот непростой этап и что он дает участницам помимо прохождения в финал.

1.jpg

Светлана Станиславовна, завершился кастинг-тур 13 сезона. Скоро стартует один из самых непростых этапов конкурса – интернет-голосование. Многие участницы уже испытывают волнение. Как преодолеть это чувство?

Волнение – прекрасное чувство, оно придает шарм и остроту всем нашим эмоциям, держит нас в тонусе. Так что я не стала бы советовать девушкам преодолевать это чувство полностью. А вот держать его под контролем, конечно, надо. И сделать это несложно. Прежде всего, ответьте себе на вопрос: что меня беспокоит больше всего, из-за чего я переживаю? Ответ, как правило, достаточно прост – я не смогу, у меня не получится, я не знаю, что делать. Однако это не совсем так. Все участницы прослушали наш вебинар и изучили подробные инструкции от оргкомитета и прошлогодних победительниц. Так что вы знаете, что делать. Следующий шаг – упорядочить для себя всю эту информацию и составить план действий. Обсудите свои шаги с друзьями, коллегами, со своими близкими. Подумайте, какие ходы будете использовать, какие каналы можете задействовать, какие шаги можете предпринять. Не бойтесь генерировать самые безумные идеи: никто не знает, какая из них выстрелит! Уверяю вас, сами не заметите, как на смену волнению придут азарт и жажда деятельности.


Вопрос, который сейчас волнует каждую полуфиналистку: как пройти в финал?

В финал проходят самые организованные и мотивированные. Те, которые умеют грамотно поставить цель, наметить пути ее достижения и неуклонно следовать по намеченному маршруту. Это непросто. Как правило, на этапе интернет-голосования девушкам приходится заниматься тем, чем они никогда до этого не занимались: организацией серьезной избирательной компании. Вдвойне усложняет ситуацию тот факт, что пиарить надо саму себя, а это психологически очень сложно. В результате как минимум треть участниц быстро сдается и опускает руки. Еще треть действует активно, но эпизодически, время от времени давая себе передышку. А вот та треть, которая три недели будут работать 24/7 – они и придут первыми к финишной прямой.

2.jpg

Как мы знаем, 25 участниц окажутся в финале по результатам голосования, 5 определит оргкомитет. По каким критериям оргкомитет будет отбирать участниц?

Лично я всегда выделяю для себя такую участницу, которая обладает всеми качествами настоящей «Мисс Офис». Она красива, талантлива и социально активна, но при этом ей не хватает некоторой решительности, напористости. Она из тех, кто отдаст последнюю копейку благотворительному фонду, но постесняется об этом рассказать. Типичная «Мисс Очарование»!

Еще мы всегда стремимся поощрить девушек, которые наиболее активно продвигали конкурс «Мисс Офис» в своих соцсетях. Для нас это очень важно и ценно.

Третья категория «льготников» – это иностранные участницы. Им особенно в этом году непросто будет конкурировать с российскими участницами, а вместе с тем, мы в них очень заинтересованы.


3.jpg

Вы успели познакомиться со всеми полуфиналистками во время вебинара. Какое впечатление сложилось об участницах? Что можете сказать об этом составе?

Я с большим интересом наблюдала за девушками во время вебинара. Все очень заинтересованно слушали спикеров, многие делали пометки для себя. После выступлений задавали много вопросов, и это были вопросы по делу – толковые и правильные. Нескольких девушек выделила для себя просто по внешности – это тоже важно. Думаю, нас ожидают очень интересные три недели интернет-голосования!


Ваше напутствие участницам в преддверии интернет-голосования.

Дорогие девушки, вы уже проделали серьезный путь, став полуфиналистками Международного конкурса красоты «Мисс Офис». Но впереди вас ожидают еще более сложные испытания. Вам предстоит не просто выйти из зоны комфорта, но и столкнуться с серьезными трудностями и проблемами. Вам надо быть готовыми к непониманию и обидам. Возможно, к предательству и безразличию. Но, уверяю вас, тут вы точно узнаете, кто из вашего окружения настоящие друзья и готовы идти с вами до конца. Возможно, вам предстоит столкнуться с человеческой завистью. Но зато вы узнаете, что такое доброта, любовь, взаимопомощь и забота.

Даже если вам не удастся попасть в финал «Мисс Офис», вы пройдете мощный тренинг личностного роста, который, я не сомневаюсь, откроет перед вами новые двери и возможности.

Удачи вам!

Возврат к списку