Персона
04 Августа 2022

Асият Семенова: «Я бы многое отдала, чтобы снова оказаться в этих мгновениях»

С 12 сезона «Мисс Офис» судьбу номинации «Мисс Очарование» определяет директор конкурса – Светлана Бобрикова. Так, в прошлом году обладательницей титула стала финалистка из Ярославля – юрисконсульт Асият Семенова. О решимости, дружбе на конкурсе и незабываемых мгновениях финального шоу – читайте в нашем интервью!

1.jpg


Подача заявки – смелый шаг


Я часто видела рекламу конкурса в социальных сетях, но почему-то не решалась подать заявку. Однако рекламу видела не только я, но и моя лучшая подруга. Именно она прислала мне как-то раз ссылку на анкету участницы со словами: «Срочно заполняй, и вперед участвовать!»
Самым сложным в участии в «Мисс Офис» для меня было решиться на этот смелый шаг и поверить в себя. Ведь «Мисс Офис» – это крупный и весомый конкурс, участие в котором требует усилий. Просто так ввязаться в такую авантюру довольно сложно, но думаю, у меня неплохо вышло. 


4M2A7058.jpg

Про участие в кастинге


Когда меня еще только пригласили на кастинг в моем городе, я никому не говорила о своем участии, но на информационном портале нашего города было запущенно местное голосование среди полуфиналисток, и оно попалось на глаза моему начальству. В середине рабочего дня ко мне забегает наш управляющий директор и начинает меня отчитывать. Он не понимал, почему я не рассказала об этом всему офису! Когда все узнали о моем желании участвовать, то поддержали.

Кастинг я успешно прошла. Что мне в этом помогло? Думаю, сочетание приятной внешности, харизмы и везения в тот день. Жюри я запомнилась, чему была рада. 


imgonline-com-ua-Resize-x9rIoFFnDBtEGN.jpg


Юмор и интернет-голосование


Перед началом интернет голосования «Мисс Фото – 2020» провела нам потрясающий вебинар и дала много полезных советов, а самое главное – заряд энтузиазма. Я решила делать то, что я умею лучше всего – шутить. Каждое утро у меня начиналось с напоминания о голосовании, но не просто поста или сторис с ссылкой на анкету, а какого-то скетча и мема, придуманного мной. Все честно, я давала людям хорошее настроение, они мне – голос.

Так же большой вклад внесли мои коллеги, которые неустанно голосовали за меня каждый день, со всех своих и не своих гаджетов, мои друзья и родственники, которые просили голосовать всех своих знакомых. Время голосования я точно не забуду, как и все мое окружение. 


3.jpg


О дружбе на конкурсе


С самых первых минут мы были вместе с моей соседкой из Беларуси, мы общались на протяжении всего голосования, поэтому одна подруга у меня уже точно была. Во время подготовки к финалу у нас собралась целая банда, с которой мы общаемся по сей день, поэтому я как никто могу сказать, что дружба на конкурсах существует!


271121_003.jpg


Подготовка к финалу


Во время подготовки у нас был очень напряженный режим, каждая минута была расписана, свободного времени практически не было, но мы не жаловались. Все девочки горели происходящим, мы действительно старались выкладываться по максимуму. Работу оргкомитета «Мисс Офис», на мой взгляд, можно сравнить с воспитанием родителей. О нас заботились, давали ценные советы, старались раскрыть каждую девушку, что очень ценно. Конечно, как и любые родители, нас иногда могли и поругать, однако такого теплого отношения я даже представить себе не могла.

В конце каждой репетиции нам говорили: «Девочки, вам нужно хорошо отдыхать»! Естественно, данным советом мы редко пользовались. Практически каждый вечер мы собирались в моем номере и обсуждали все, что так важно нам девочкам, делились секретами. Наши ночные посиделки запомнятся мне на всю жизнь. А еще мы устраивали фотосессии!

Больше всего мне запомнилась дорога с примерки деловых костюмов. Нас было 30 человек, поэтому по городу мы передвигались на большом экскурсионном автобусе. Однажды, когда мы возвращались в отель, водитель этого автобуса утроил нам экскурсию по центру ночной Москвы. Это было действительно незабываемо, хотя в Москве я бываю часто, но огни ночного города в тот день надолго останутся в моей памяти. 


2.jpg


Это финал!


В день финального шоу была полностью спокойна. Если честно, я чувствовала, что не выиграю в этот день. Мне просто очень хотелось наконец-то выйти на сцену и показать то, что мы так долго готовили. Атмосфера за кулисами была суматошной, мы бегали за сценой туда-сюда, переодевались практически на ходу, работали как слаженный организм. Только ради этих нескольких часов стоило пройти весь этот путь, я бы многое отдала, чтобы снова оказаться в этих мгновениях.

Я была очень счастлива завоевать титул на таком конкурсе. Это большая радость! А когда тебя отмечает сама директор конкурса, это, бесспорно, льстит.  «Мисс Очарование» звучит действительно красиво.  


 4.jpg


О подарках


За номинацию «Мисс Очарование» я получила в подарок ювелирное украшение. Лучшие друзья девушек – это бриллианты! Мои в том числе, поэтому теперь серьги от Kabarovsky практически всегда на мне.

Участие в проекте подарило мне в первую очередь прекрасных подруг по всему земному шару! Ведь самое ценное в нашей жизни – именно люди. Также бесценный опыт, это был очень яркий период, весь без исключения, от кастинга до финального шоу. И, конечно, мощную уверенность в себе и в своих силах!


imgonline-com-ua-Resize-ClXsyBHQPg2ZyG.jpg


Пожелание новым участницам


Самое главное оставаться собой, делать ставку на то, что лучше всего получается именно у тебя! И искренне получать удовольствие от каждого мгновения, связанного с «Мисс Офис», поверьте, ни для кого этот конкурс не проходит бесследно! 

 

Возврат к списку