Спорт и здоровье
21 Июля 2022

Как это было: летняя Спартакиада «Комус – 2022»

16 июля наш генеральный спонсор – компания «Комус» – устроил настоящий праздник спорта. Участие в нем приняли финалистки прошлых лет и действующие полуфиналистки, а также оргкомитет во главе с директором конкурса – Светланой Бобриковой.

20220721-2pwe67hmuK0pMAlCoaq1rhWJY0ZoHKZguC3BNv0byNTcdWYAmKl3gzW0u6EoSF8pbwJhE4V1mps13gLUlsvNtgHm.jpg

Люда.png

Светлана Бобрикова  
директор конкурса «Мисс Офис»

Эту Спартакиаду мы ждали два года, и конечно, возлагали на нее большие надежды. Надо сказать, что наши надежды и ожидания полностью оправдались! Праздник действительно удался. Хорошая погода, множество аттракционов и активностей, музыка и спорт – что еще нужно для отличного отдыха! Было много волнений из-за того, что гостей пришло вдвое больше заявленного, но это только усилило впечатление, организаторы приложили все силы, чтобы гостям было комфортно.

Атмосфера, царившая на Спартакиаде, буквально толкала всех не сидеть на месте, а начать уже вести активный образ жизни. Можно было попробовать свои силы в самых разных видах спорта, померяться силами с коллегами и партнерами. Для тех, кто к состязаниям был не готов, проводились тренировки и танцевальные сеты. Таким образом, даже зрители могли почувствовать себя в роли настоящих спортсменов.

Конкурс «Мисс Офис», безусловно, не мог пропустить такое событие. Мы пригласили присоединиться к нам прошлых и будущих участниц. И они с радостью откликнулись. Особенно приятно было, что приехали не только москвички. Были девушки из Тамбова, Ярославля, Казани. В такие моменты особенно остро чувствуешь, что «Мисс Офис» – это действительно семья. Мы расположились на лужайке, устроив небольшой пикник. Познакомились, узнали поближе нескольких полуфиналисток нынешнего сезона. Участницы прошлых лет поделились с ними своими воспоминаниями о конкурсе. И, конечно, чуть позже мы присоединились к танцующим и тренирующимся. Вечером наши полуфиналистки приняли участие в церемонии награждения победителей Спартакиады – таким было красивое завершение отличного летнего праздника.

.png

Евгения Касатова  
победительница «Мисс Офис – 2021»

Знаю, что такую масштабную Спартакиаду «Комус» проводит ежегодно, а я была на ней впервые. Прекрасная атмосфера праздника, где занятия по душе могли найти как профессиональные спортсмены, так и любители, и даже те, кто совсем далек от спорта, но наконец-то решился начать. Мне было приятно видеть сплочение корпоративных команд. Сразу захотелось тоже вместе с коллегами поучаствовать.

Для нас, участниц «Мисс Офис», оргкомитет приготовил красивый и вкусный пикник. Самым большим подарком для меня стало участие в нем Светланы Бобриковой. Соскучилась! И была особенно рада нашей встрече. Еще порадовалась за новеньких девчонок-полуфиналисток. У нас не было возможности в прошлом году познакомиться с организаторами конкурсами заранее и поближе. Приятно, что на мероприятие приехало много участниц прошлых сезонов. Конкурс действительно объединяет!
 

Untitled-2.jpg

.png

Елена Тараненко (Вервекина) 
«Мисс Фото – 2018»

Спартакиада «Комус» – это прекрасная возможность встретиться с любимой семьей «Мисс Офис». Именно эта запомнилась прекрасной теплой погодой, великолепной атмосферой и красавицами-полуфиналистками. Как всегда, на Спартакиаде было жарко! От количества спортсменов и активностей, от танцев и царившего духа борьбы. Было здорово окунуться в мир побед и стремлений.

После встречи с другими участницами и оргкомитетом каждый раз у меня остаются самые теплые и приятные впечатления. Крепкие обнимашки, тонны улыбок и счастья от встречи с такими уже родными людьми. Что еще нужно для счастья? Каждый человек в оргкомитете – изумруд! Светлана Станиславовна – любимая фея для всех офисных мисс. Всегда прекрасна и полна энергии. Обожаю встречи с ней!

Наш пикник получился милым и очень душевным. Я восхитилась девушками, которые решили стать частью конкурса. Красавицы и умницы! Было приятно дать несколько советов и поделиться своим опытом. 

20220721-CIM7qWpn1DfMCvD6mMOXWrP7iLCjfIH32ghjEJUlet2z9R1QJGU_FeIdrojh9e7qRhUkvFhvkA59cCCRx4IPzos7.jpg

.pngАгата Гайнутдинова   
полуфиналистка «Мисс Офис – 2022»

Получила море впечатлений от посещения Спартакиады! Сама обожаю спорт, поэтому с восторгом наблюдала за огромным количеством людей, участвующих в состязаниях. Было видно, как они получают огромное удовольствие от участия. Меня радует, что есть такие мероприятия, которые повышают культуру спорта.

Конечно же, хочу сказать большое спасибо оргкомитету за приглашение. Как только его получила, сразу решила, что надо брать билеты и ехать. Стараюсь не упускать любую возможность вырваться, и тем более – возможность познакомиться с новыми интересными людьми.

Очень приятно, что для нас организовали пикник. Во время него мы знакомились, общались, ели и фотографировались. А после еще успели на флешмоб по фитнесу. Девушки из оргкомитета просто невероятные! Столько тепла по отношению к участницам. С таким вниманием слушали каждую из нас. У меня даже слезы наворачивались от счастья. А когда к нам присоединилась Светлана Станиславовна, я вообще растрогалась. Милая, добрая, душевная – я смотрела и до конца не верила, что директор конкурса может быть таким.

Многие удивились, что я прилетела из другого города ради небольшой встречи. Но я могу сказать, что это того стоило. Вернулась домой счастливая, эмоции меня не отпускали еще дня два! Рада, что смогла стать частью этой встречи.

.png

Юлия Артемова 
полуфиналистка «Мисс Офис – 2022»


Как же было трепетно увидеть участниц вживую, а еще познакомиться со Светланой Станиславовной и оргкомитетом. Встреча прошла очень душевно и весело!

Я очень обрадовалась, когда увидела, что помимо спортивных активностей нас ждет пикник. Это такое приятное времяпровождение, да еще и в хорошей компании.

Мне повезло, что во время поездки в Москву смогла совместить рабочую командировку и участие в таком летнем спортивном празднике. Получилось не только поработать, но и расслабиться, познакомиться с чудесными людьми. Спасибо «Мисс Офис» за такую крутую возможность!

Untitled-1.jpg

Возврат к списку