Красота
24 мая 2021

Beauty-ритуалы «Мисс Офис – 2020»

Природная красота – определенно то, чем может гордиться обладательница главного титула «Мисс Офис – 2020» Анна Локтионова. Несмотря на это, Аня любит ухаживать за собой и старается придерживаться ежедневных ритуалов красоты. Мы попросили победительницу поделиться своими beauty-секретами. А заодно предложили протестировать средства, предоставленные экопартнером конкурса – брендом натуральной косметики Levrana, и поделиться своими впечатлениями от их использования.

930х620_3.2.jpg


О косметике

В уходовой косметике я ценю состав и качество, обязательно смотрю на наличие в нем натуральных компонентов. Люблю невесомый запах без искусственных отдушек. Текстуру предпочитаю легкую, которая быстро впитывается в кожу и не оставляет жирной пленки. Косметику стараюсь подбирать под тип кожи, а поскольку я обладательница сухой кожи, то чаще всего покупаю средства с эффектом увлажнения – крема, сыворотки, гели для умывания и прочие.

Первый раз о косметике Levrana я узнала в одном из бьюти-магазинов. Очень порадовал состав – вся косметика натуральная, изготовлена на основе растительных и эфирных масел, экстрактов растений и ягод. Это можно понять даже по аромату. Многие средства очень приятно и естественно пахнут растительными компонентами: лавандой, облепихой, ромашкой и т.д.


О ежедневной бьюти-рутине

Я люблю ухаживать за собой, поэтому каждый этап ухода за кожей для меня протекает с огромным удовольствием. Никогда не пропускаю ни один из основных пунктов.

Очищение – на мой взгляд, самый важный и приятный этап. Советую мылить и превращать средство в пену у себя на ладонях и только потом начинать массировать влажную кожу, ведь почти все средства очищают лучше, когда превращаются в густую пенку. Об этом я знаю от косметолога и рекомендую всем.

Очищение также может состоять из нескольких этапов, ведь нужно снять макияж специальным средством, потом очистить кожу мицеллярной водой и затем уже можно переходить к гелю или пенке для умывания. Я обожаю эффект тщательно очищенной кожи благодаря гидрофильному гелю для умывания «Чайное дерево». Использую его утром и вечером, потому что это средство очень мягкое – даже для моей сухой кожи – восхитительное по текстуре, не щиплет кожу и глаза.

1.png


Тонизирование – этап, которым нельзя пренебрегать. Ведь именно благодаря тонику вы доводите уровень PH кожи до оптимального и значительно повышаете эффективность последующих средств. Кроме того, ватными дисками с тоником приятно проводить по массажным линиям лица и представлять, как ваша кожа благодарит вас за любовь и заботу.

Увлажнение – это любимый этап почти всех девушек, и я не исключение. Сначала наношу сыворотку Super Food: она насыщает кожу полезными микроэлементами, увлажняет ее, повышает упругость и дарит здоровое сияние. Обладает невероятным ароматом различных масел, а я обожаю ароматерапию, и это одна из причин, почему я отдала свое сердце именно этой сыворотке. Затем я использую крем для лица – наношу его утром и вечером. Отличный вариант – крем для лица «Морошка». Он эффективно воздействует на сухую кожу – придает достаточно увлажнения, и в течение дня я не наблюдаю стянутости и сухости, – и хорошо работает как база под макияж.

В дополнении к своему ежедневному уходу два раза в неделю я делаю различные маски для лица. Ну, и никогда нельзя забыть об увлажнении губ. Мы пережили отопительный сезон, кожа обезвожена, поэтому моим спасителем от сухости и трещинок стал бальзам для губ «Regen». Наношу его в течение дня и обязательно на ночь. Тогда на утро кожа губ увлажненная и безболезненная. К тому же у средства очень приятный натуральный запах – в составе масла облепихи, зародышей пшеницы и чайного дерева.

2.png

Забота о теле

За кожей тела я ухаживаю не меньше, чем за лицом. Ежедневно после душа наношу молочко или лосьон, но моим фаворитом все же является кокос баттер: получаю огромное удовольствие от его аромата! Превосходная тающая консистенция способствует питанию и регенерации кожи, а большой выбор способов применения делает из этого средства мой абсолютный маст-хев: я наношу кокосовое масло на кончики волос, чтобы избежать сечения, на кутикулу, использую для массажа, делаю на его основе скрабы, удаляю ультра-стойкий макияж. Если бы меня закинули на необитаемый остров и разрешили взять только одно средство, угадайте, чтобы это было? Я действительно не могу жить без кокосового масла, и вам советую присмотреться к нему.

Если продолжать о средствах, без которых я не могу представить ни дня, то следующим в списке будет крем для рук. Я и раньше тщательно следила за состоянием кожи рук, но в пандемию, когда мытье рук и антисептики сильно сушат ее, я принимаю экстренные меры. Крем «Облепиха» увлажняет, интенсивно питает, смягчает кожу и предупреждает первые признаки старения, быстро впитается и не оставляет следов на одежде. Всегда ношу его в сумочке и использую после мытья рук. Из-за регулярности применения мои руки всегда в отличном состоянии!

Гидрофильный гель для умывания «Чайное Дерево» (1).png

Волосы, достойные короны

Волосы – моя особая гордость. Наверное, именно потому, что я так к ним отношусь, получаю большое количество комплиментов на их счет. Я выбираю для своих волос только самое лучшее и натуральное. Часто мою голову на ночь, поэтому выбор пал на шампунь «Лаванда» с невероятным запахом для крепкого сна. Обязательно попробуйте этот лайфхак, не пожалеете – это как спать на закатном облаке! Шампунь придает объем и надолго сохраняет волосы чистыми, бережно очищает и восстанавливает.

Говоря об уходе, я люблю несмываемые формулы для волос, и последним открытием для меня стал спрей-кондиционер для волос «Шалфей»: он делает волосы блестящими, облегчает расчесывание и даже питает витаминами. После применения волосы послушные и увлажненные. И его достаточно, чтобы обеспечить термозащиту при горячей укладке феном.

Гидрофильный гель для умывания «Чайное Дерево» (1) — копия.png

Красота в натуральности

С каждым годом тренд на естественность только набирает обороты, и я его, безусловно, разделяю. Девушки стали отказываться от яркого «искусственного» макияжа и косметологических вмешательств в пользу уходовых комплексов и органических компонентов. Здоровая сияющая кожа и ухоженные шелковистые волосы всегда вызывают восхищение. Поэтому важно найти для себя именно те средства, которые помогут вам поддерживать и преумножать свою внутреннюю красоту.

Многие мои знакомые и даже косметологи советовали попробовать косметику Levrana, поскольку в ее составе содержатся только натуральные компоненты. По итогу я осталась очень довольна! И теперь с радостью рекомендую ее своим близким и коллегам.


Благодарим бренд Levrana за предоставленные средства.

Макет Леврана.jpg


Возврат к списку