Красота
29 Ноября 2022

Стильные укладки сезона осень-зима 2022/2023

Совместно с брендом профессиональной косметики для волос OLLIN PROFESSIONAL подготовили обзор причесок, которые будут актуальны в ближайшие месяцы.

1.jpg

Объем

Объемные и пышные волосы в моде сейчас как никогда. Именно такие были замечены на показах Alaïa и Hermes. Секрет прически кроется отнюдь не в природных данных, а в правильной укладке. Особенно радует, что такого эффекта легко добиться самостоятельно. Самый быстрый способ – наклонить голову вниз при сушке волос. И, конечно, важно использовать специальные средства для создания объема. Например, популярные стайлинговые продукты OLLIN Style: пудрумусс или лосьон-спрей.

2.jpg

Зигзагообразный пробор

Помните, как в нулевые был моден пробор-зигзаг? Все возвращается. Взгляните только на волосы моделей показа Christian Cowan. Правда, тренд представлен в новом звучании: пряди теперь очень широкие, обязательно гладкие и надежно зафиксированные. Конечно, с помощью профессиональных средств. Прическа подойдет и для длинных волос, и для коротких. 

3.jpg

Мокрый эффект

Вместе с трендом на увлажненную сияющую кожу на подиумах громко звучал тренд и на увлажненные волосы. Именно такие, как будто вы только что вышли из душа. Добиться подобного результата довольно просто с помощью специальных продуктов, таких как геля OLLIN Style с мокрым эффектом. Такое средство надолго фиксирует волосы, оставляя их при этом эластичными. Поэтому при желании волосы можно собрать, а ближе к вечеру распустить. 

Вне всякого сомнения, всегда актуальны красивые и ухоженные волосы, сияющие блеском. У бренда OLLIN PROFESSIONAL по этому случаю есть несмываемый крем-спрей 15 в 1 из линейки Perfect Hair – абсолютный бестселлер продаж. Универсальный продукт на основе провитамина B5 и передовых компонентов работает одновременно в 15 направлениях и безупречно подготавливает волосы к укладке всего за одно применение. Результат покоряет с первого взгляда – блестящие, ухоженные и шелковистые локоны на весь день.


Photo: Alessandro Lucioni, Courtesy of Alaïa, Filippo Fior 

Возврат к списку