Красота
30 Декабря 2022

Эффектные и несложные укладки для главной ночи в году

Несколько идей для новогодней прически от швейцарской компании VALERA – эксперта в области разработки и производства приборов для ухода за волосами, которые помогут не только сэкономить время, но и сохранить здоровье волос. 

Современные гаджеты позволяют самостоятельно уложить волосы, как в профессиональном салоне. Важно выбрать правильные приборы, способные не только за короткое время справиться с самыми сложными образами, но и позаботиться о здоровье волос. На примере создания нескольких модных причесок с помощью продукции бренда VALERA попробуем разобраться, как быстро и легко создать праздничный look, надолго сохраняя естественную красоту волос.

l3gb26u9kfsnrkty5bwu46n23r2xaj0q.jpg

«Мальвинка»

Эта прическа хорошо смотрится на любых волосах. И вариаций ее исполнения множество. Наиболее празднично выглядит версия с легким начесом. 

Для начала обработаем свежевымытые волосы пенкой и высушим феном VALERA Swiss Power4Ever. Мощный профессиональный мотор обеспечивает максимальную производительность при минимальном уровне шума. А генератор ионов позволяет фену увлажнить волосы, снять статическое напряжение и придать им блеск.

После сушки отделяем пряди на макушке и делаем небольшой начес. Затем собираем волосы в хвост, не задействуя волосы снизу. Собранные пряди фиксируем невидимками, резинкой или небольшим крабиком.

Untitled-3.jpg

Голливудская волна 

Стильная укладка, которая не теряет актуальности уже несколько сезонов. И в этом нет ничего удивительного: смотрится эффектно и проста в исполнении. Для ее создания идеально подойдет профессиональный цифровой выпрямитель VALERA Swiss'x Pulsecare, разработанный и изготовленный в Швейцарии в сотрудничестве с экспертами парикмахерской индустрии. Пятислойное керамическое покрытие обеспечивает легкое скольжение пластин по волосам, а благодаря содержанию в нем турмалина, сохраняется естественная влажность волос.

Прежде всего следует подобрать правильную степень нагрева утюжка. Swiss'x Pulsecare с интеллектуальным электронным управлением поможет легко справиться с этой задачей. Для укладки тонких, поврежденных или вьющихся волос стоит начать с температуры 150°С. Если волосы густые и непослушные, оптимальная температура для старта от 170°С. Постепенно выпрямляем волосы, добиваясь идеальной гладкости.

После отделяем небольшую прядь волос и располагаем ее между двумя пластинами, зажав как можно ближе к макушке. Аккуратно оборачиваем прибор вокруг оси и медленно тянем его вниз, как бы прокручивая прядь. Можно закручивать волосы как к лицу, так и от него, но для создания «голливудской волны» укладывать волосы следует в определенном направлении. Пряди волос у лица накручиваем от лица, а остальные локоны – внутрь. Расправляем прическу руками и фиксируем лаком для волос. 

Untitled-21.jpg

Высокий пучок

Еще одна несложная укладка, которая в сочетании с правильным нарядом и аксессуарами будет приковывать к вам взгляды. Неспроста она так полюбилась главным героиням светских хроник, в числе которых Эмили Ратаковски и Хейли Бибер.

Итак, для ее создания пригодятся фен, средство для укладки, резинка и невидимки. Наносим на волосы средство для стайлинга, а затем сушим их феном. Для этого идеально подойдет профессиональный фен VALERA Swiss Nano 9600 с эксклюзивной запатентованной насадкой-концентратором Touch Me, которая не перегревается благодаря инновационной двухслойной системе самоохлаждения. Таким образом, насадку можно вращать в любом направлении во время укладки. Благодаря системе Colour Care использование прибора безопасно для окрашенных и поврежденных волос. А инновационное устройство Rotocord не позволяет проводу скручиваться, что обеспечивает максимальный комфорт при укладке и гарантирует долгий срок службы прибора.

Собираем волосы в хвост, не затягивая туго. У основания резинки делаем небольшую петлю, через которую протягиваем хвост. В случае с длинными волосами такой прием следует повторить несколько раз. Для более романтичного образа можно выпустить парочку прядей у лица. Затем чуть-чуть расправляем пучок, закрепляем шпильками и лаком. 

Валера.jpg

Фото: pinterest.com, Getty Images. 

Возврат к списку