| Backstage: съемка афиши «Мисс Офис – 2020»
Новости конкурса
03 февраля 2020

Backstage: съемка афиши «Мисс Офис – 2020»

Тысячи блесток, сотни фотовспышек, десятки образов и одна королева.


Без имени-1.jpg


25 января прошла долгожданная съемка афиши нового сезона с участием «Мисс Офис – 2019» Елизаветы Знагован. В течение дня офисные образы быстро сменялись вечерними, романтичные – дерзкими, но неизменный было одно – уровень красоты, который просто зашкаливал.


Лиза, каким был этот съемочный день?

Если коротко о фотосессии, то это была слаженная работа с организацией, как всегда, на высоком уровне. Вовлеченность каждого участника давала повод восхищаться творческой командой #дримтим и в целом этим днем. Очень понравилась сама атмосфера. Для меня главное – находиться в состоянии комфорта. Красивые локации с интересными интерьерами, которые очень сочетались с моими роскошными образами, каждый из которых раскрывал меня с разных сторон.

В этот день поймала себя на мысли, что я в нужном месте и в нужное время, меня окружают прекрасные люди. Несмотря на целый день продуктивной работы, все проходило легко и непринужденно. Здорово, когда у людей есть чувство юмора, вдоволь насмеялись. Еще получила максимум приятных слов, которые очень помогают раскрыться во время съемочного процесса. И было ощущение, что мы так давно знакомы друг с другом, прям на одной волне. Благодарна за этот день, проведенный с командой «Мисс Офис».


 Без имени-12.jpg



Без имени-13.jpg


10 часов непрерывной съемки. Сильно устала?

На самом деле, в этот день усталость была даже неуместна, съемка – один из любимых процессов, тем более настолько красивая и долгожданная. Физически, может, и была легкая усталость, но это связано только с разницей во времени с Новосибирском – 4 часа. Душевно я отдохнула. Была бы воля, продлила время еще на пару часов для душевных разговоров.

 

Без имени-15.jpg


Без имени-17.jpg


Сколько образов удалось на себя примерить? Какой из них понравился больше всего?

Где-то на середине я сбилась со счету! Это были и роскошные платья, и строгие яркие костюмы, и повседневные стильные аутфиты. Каждую минуту я менялась в кадре, не только нарядом и красиво уложенной прической, но и настроением. Но как настоящая «Мисс Офис» – я любительница безупречной классики.


Без имени-16.jpg

 

Без имени-19.jpg


Успела почувствовать, что этот год «Мисс Офис» твой год?

Да, уже пришло осознание, что это действительно происходит со мной. Кстати, многие заметили, что когда рассказываю о конкурсе «Мисс Офис», то мои глаза наполняются любовью и сразу появляется восхищенная улыбка. В полной мере хочу насладиться этим годом. Уверена, что он будет очень насыщенным.

Спасибо проекту и всей команде «Мисс Офис» за эти эмоции!


Фото: Мария Мальцева

Стиль: Людмила Яловенко

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры