| Мартовская встреча «Мисс Офис – 2020»
Новости конкурса
21 февраля 2020

Мартовская встреча «Мисс Офис – 2020»

Традиционная мартовская встреча в этом году пройдет 21 марта. Почему все с нетерпением ее ждут – ответ в нашем материале.


230319_033 930.jpg


mila19616.png

Светлана Бобрикова  

директор конкурса красоты «Мисс Офис»

Как я уже много раз говорила, «Мисс Офис» – это не просто конкурс, «Мисс Офис» – это образ жизни. Наши девушки – не просто участницы конкурса красоты, они – социально активные личности. Помимо работы успевают заниматься общественными проектами, спортом, волонтерством, саморазвитием, творчеством. На конкурсе «Мисс Офис» девушки обретают большое количество подруг-единомышленниц, и с удовольствием общаются друг с другом. Поэтому мы и решили облегчить им эту задачу, и раз в году устраиваем такую вечеринку. Это отличная возможность не только встретиться с участницами своего сезона, но и познакомиться с девушками из других. Поэтому мы и говорим: «"‎Мисс Офис"‎ – это большая семья».

Самое важное для меня на этих встречах – это то, что я вижу живые эмоции девушек. На мартовской встрече они свободны от конкурентных отношений. Тут нет мест и номинаций – только дружеские отношения, позитив и радость общения. И, конечно, очень приятно понимать, что участницы, вне зависимости от наличия или отсутствия титулов, сохраняют доброе отношение к конкурсу. 


 

mila19616.png

Людмила Яловенко  

руководитель оргкомитета «Мисс Офис»

Организация мартовской встречи для нас – сплошное удовольствие! Готовить ее начинаем заранее: уже в январе продумываем концепцию, ищем подходящую площадку, задумываемся о дресс-коде и программе, которая сможет удивить и порадовать девушек. Наверное, это наш любимый ивент, потому что самый душевный и долгожданный! У организаторов тоже появляется возможность расслабиться, пообщаться с девочками. На финале и кастингах поговорить почти не удается, лишь стремительно обнять знакомую фигурку, если повезет столкнуться. И мы безмерно радуемся, когда получаем сообщения от участниц со всех уголков Земли, что они планируют приехать к нам на встречу! Это невероятно круто, что мы поддерживаем такие теплые, семейные отношения на протяжении многих лет. Мы в предвкушении скорой встречи и обещаем, как и всегда, создать лучший праздник для нашей семьи «Мисс Офис»!


mila19616.png

Валентин Сорока  

ведущий мартовской встречи, радиоведущий Europa Plus

Для меня мартовская встреча «Мисс Офис» – это такая антиофициозная вечеринка, на которой уровень веселья, искренности и именно своей атмосферы просто зашкаливает. На мероприятие ежегодно собираются и участницы прошедшего сезона конкурса «Мисс Офис», и участницы всех других. На эту вечеринку может прийти любой выпуск, чтобы круто провести время: в программе танцы, песни, много шампанского и классной музыки. Я обожаю эти ежегодные встречи! И чтобы не забыться в этом потоке красоты, всегда иду на них со своей девушкой.


    

mila19616.png

Елизавета Знагован  

«Мисс Офис – 2019»

Это будет моя первая мартовская встреча. Отличный повод собраться в кругу участниц всех сезонов, а также с командой «Мисс Офис», чтобы насладиться этим совместным времяпровождением. Ожидаю, что это будет по-настоящему грандиозное и красивое мероприятие, тем более главным цветом вечеринки был выбран классический синий, а это один из моих любимых оттенков. Я в полном предвкушении!

 

    

mila19616.png

Татьяна Иванова  

«Мисс Офис – 2016»

На мартовской встрече я испытываю чувство невероятной эйфории сродни чувству после финального шоу, когда остается только радость, эмоциональный подъем и желание танцевать всю ночь напролет. Уверена, что такие традиции, если и не формируют, то точно дополняют образ нашего нестандартного конкурса красоты, который отличается от многих своей душевностью и чувством единства всех конкурсанток и организаторов. В этот день я радуюсь искренним улыбкам и объятиям дорогих сердцу людей, общение с которыми в течение года сведено к минимуму по причине загруженных трудовых будней.

К слову, к встрече я готовлюсь неприлично долго! И чтобы вы понимали насколько, скажу только одно... Когда мартовская встреча выпадала на будний день, я брала на работе отгул.



mila19616.png

Елена Вервекина  

«Мисс Фото – 2018»


Мартовская встреча для меня – это одно из тех событий года, которое я по-настоящему жду. Это минуты, когда я вижу своих девочек и могу вновь окунуться в воспоминания, а они такие счастливые! Наши репетиции, часы дефиле, примерки, поддержка, волнение, дружба. Наш сезон до сих пор общается, мы интересуемся жизнью друг друга. И как все-таки замечательно, что есть возможность снова обнять таких близких тебе подруг.

Я считаю, что эта вечеринка – одно из самых важных событий в жизни проекта. Это как встреча выпускников, а также шанс увидеть разные сезоны. Помню, как смотрела на сезон Насти Божковой, а потом увидела ее вживую на мартовской встрече, познакомилась поближе и поняла, что не зря так ей восхищалась! И еще я очень рада видеть команду «Мисс Офис» – каждый в ней родной и любимый по-своему..

И, конечно, это праздник! Шанс сменить обстановку, потанцевать и повеселиться! В основном у «миссофисных» красавиц жизнь проходит именно в офисе, и так не хватает таких моментов. Так что, я уже готовлю наряд и отличное настроение! А остальное, как всегда, подарит неповторимая и яркая семья «Мисс Офис»!



mila19616.png

Наталья Ершова  

финалистка «Мисс Офис – 2017»

Каждый год с нетерпением жду нашей прекрасной встречи и каждый раз попадаю в родную прекрасную атмосферу и наслаждаюсь общением. Подготовку, как правило, веду заранее, несмотря на бешеный московский ритм жизни. В этом году темой встречи стал главный цвет «Мисс Офис», который к тому же и Pantone выбрал цветом года – Classic Blue. Поэтому вечеринка будет очень красивой! И, конечно, я надеюсь услышать по этому поводу тематическую песню Филиппа Киркорова.



mila19616.png

Екатерина Рогалис  

«2-я вице-Мисс Офис – 2015»

Считаю, что это событие не менее важное, чем сам финал «Мисс Офис». Оно не дает участницам забыть о проекте, а наоборот, делает всех причастных к конкурсу еще более дружными и сплоченными. Обожаю то, без чего не прошла еще ни одна мартовская встреча, – тематика вечера и дресс-код. Это всегда разнообразные идеи, на реализацию которых интересно смотреть.



В программе мартовской встречи – 2020:

  • Фуршет;
  • Конкурсы;
  • Музыкальное сопровождение кавер-группы и диджея;
  • Подарки от компании «Комус» и другие сюрпризы от наших партнеров!
  • Приз за лучший костюм – кофемашина.

Дресс-код: Classic blue


Возврат к списку

На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры