| Дневники участниц: подача заявки
Новости конкурса
01 апреля 2020

Дневники участниц: подача заявки

Рубрика, в которой финалистки от первого лица рассказывают, каким для них стало участие в конкурсе «Мисс Офис».

9X9A9936-1-2 930.jpg


mila19616.pngКристина Шатунина

«Бизнес-леди – 2019»


В юбилейном году у участниц разных сезонов была уникальная возможность снова стать героинями проекта. Я поняла, что хочу еще раз испытать эти ощущения, стоя на сцене перед 2 000 000 зрителей трансляции и перед всеми, сидящими в зале. Ведь это прекрасный повод проявить себя, обзавестись новыми знакомствами и перенять опыт.
Сомнений о подаче заявки не было, а вот о том, пройду я в финал или нет, были. В 2019 году от Краснодара за выход в финал боролись сразу 5 участниц, у двух из них были сильнейшие команды поддержки. Но я до последнего верила, что второй шанс был дан мне свыше. И когда оказалась финалисткой, была счастлива! Ощутила завершенность одного очень важного дела. Я получила то, чего хотела.


mila19616.png Ирина Голобокова

«Мисс Единство – 2019»


Помню, как узнала о конкурсе «Мисс Офис» совершенно случайно. Коллега увидела рекламу в Instagram и сказала, что мне обязательно нужно участвовать. Заявку подала не сразу. У меня были сомнения до тех пор, пока я не убедилась, что конкурс в купальниках заменят спортивным выходом. После этого отправила заявку без лишних раздумий. Я понимала, что участие в «Мисс Офис» станет одним из лучших приключений в моей жизни. И эти мысли подтвердились.


mila19616.png Мария Долганова

финалистка «Мисс Офис – 2019»


Я узнала о конкурсе непосредственно на сайте интернет-магазина «Комус», так как раз в неделю точно заходила и что-то заказывала для нашего офиса. Увидела афишу и начала изучать историю конкурса, читать отзывы девчонок, которые уже участвовали. У всех были только восторженные слова. Естественно, меня это подкупило. Я не задумываясь заполнила анкету и начала ждать обратную связь от оргкомитета. Ох, как томило это ожидание, но после заветного приглашения на кастинг эмоции были непередаваемые!


mila19616.png Елизавета Знагован

«Мисс Офис – 2019»


На самом деле, я давно уже наблюдаю за конкурсом, но до момента участия не выполняла главное условие – работала не в офисе. Когда окунулась в офисные будни, устроившись специалистом по маркетингу, увидела рекламу «Мисс Офис» в Instagram. Я верю в знаки, реклама «догоняла» меня каждый день, и настолько часто, что я подумала: «А почему бы и нет?» Так одно мое доброе утро в офисе началось с подачи заявки на участие.


mila19616.png Ольга Конева-Щеклеина

«2-я вице-Мисс Офис – 2019»


Наверное, буду банальна, но увидела таргетированную рекламу в Instagram. Вспомнила, что слышала об этом конкурсе, знала об успехе челябинки Ольги Седовой. Конкурс на слуху в Челябинске и компания «Комус», учредитель конкурса, конечно же, тоже. Поэтому я подавала заявку с полной уверенностью, что все будет хорошо.


mila19616.png Софья Пензай

«1-я вице-Мисс Офис – 2019»


Я не скрываю, что фанат «Мисс Офис», и с большим удовольствием популяризирую его всеми возможными способами. Так, например, три года назад начала проводить кастинги в Барнауле, и уже дважды девушки из этого города выступали в финале. И, конечно, когда узнала о шансе поучаствовать еще раз, первой реакцией был страх: в 2016 я получила две номинации, а вдруг в этот раз ничего не получится. И сомнения были, скажу честно. Но мысль об этом шансе не давала покоя. Мне так хотелось вновь пережить эти эмоции. Для меня это было как преддверие Нового года: ожидание праздника, волнение, приятная суета. Когда день пролетает как одно мгновение, а ты готовишься, ищешь наряд, подарки, накрываешь стол, и вот на часах без пяти, играет до мурашек знакомая музыка – пора выходить на сцену!

Возврат к списку