| Есть ли место дружбе на конкурсе красоты?
Новости конкурса
14 мая 2020

Есть ли место дружбе на конкурсе красоты?

Комментарии участниц на эту тему не оставляют никаких сомнений!


2f1c29291b73923a6ac9f946d9de4a5c.jpg

mila19616.png

Елизавета Знагован

«Мисс Офис – 2019»

В коллективе у нас царила дружелюбная и теплая атмосфера. По крайне мере, я не чувствовала негатива. Поддерживали друг друга и помогали. К некоторым девочкам я успела привыкнуть и уже соскучилась. Безусловно, это был сильный состав, в котором каждая участница по-своему красива и индивидуальна. Все это время мы были командой, перед которой стояла главная задача – сконцетрироваться и сделать яркое шоу, а выбор уже стоял за членами жюри.


mila19616.png

Полина Сасина

«Доброе Сердце – 2019»

Я предполагала, что на конкурсе увижу красавиц со всего мира. Но то, что они оказались еще и невероятно дружелюбными, разносторонними и такими интересными, меня приятно удивило! С моей соседкой, Ольгой Вороновской, мы моментально нашли общий язык и взаимопонимание.


mila19616.png Софья Пензай

«1-я вице-Мисс Офис – 2019»

Я не ставила себе цели с кем-нибудь подружиться, хотя видела, что многие девушки активно дружат. В процессе репетиций появились участницы, с кем я больше общалась. Можно многих выделить, но ближе всех мне стала моя соседка – Ирина Голобокова. Это и логично: мы просыпались и засыпали вместе.


mila19616.png

Алеся Щеглова

Miss Office International – 2019

Я никогда не забуду встречу с участницами. Это невероятно, когда одновременно столько красоток идут рядом. А еще и умных красоток! Мы подружились. У нас не было соревновательной атмосферы, все дружелюбно относились друг к другу. Я очень надеюсь, что наше общение будет продолжаться.

 

mila19616.png Светлана Цымбал

«Мисс Интернет – 2018»

Мне удалось подружиться с каждой, и мне запомнились наши беседы, переживания и времяпровождение вместе. 

    


mila19616.png

Екатерина Максимова

«Мисс Зрительских симпатий – 2018»

Мне очень повезло, что еще на кастинге в Санкт-Петербурге я познакомилась с Алисой Чернышевой. Поддержка друг друга нам была необходима. После конкурса мы продолжаем общаться. Я рада, что приобрела такого человека! Знаю, что это взаимно. В целом, между всеми участницами была дружная атмосфера. Мы и по сей день с удовольствием общаемся.


mila19616.png Дарья Казанина

«Мисс Талант – 2018»

Конкурс подарил мне 28 самых красивых подружек со всего мира!

 


mila19616.png

Анна Ворона 

«Мисс Фитнес – 2018»

Каждая девочка нашего состава – это отдельный удивительный мир. Сильнейшие личности и истинные леди. Во время подготовки мы все узнали друг друга и очень сдружились. Наш общий чат по сей день взрывается от сообщений. Я горжусь, что принимала участие в конкурсе именно в этом составе! 



mila19616.png Арина Андриевская

«Бизнес-леди – 2017»

Много лет смеюсь над понятием «женская дружба», а здесь на конкурсе... Вдруг конкурентки стали поддерживать, подсказывать, помогать. Фантастические дни заботы, радости и тепла!



mila19616.png

Алина Южанина

«Мисс Интернет – 2017»

Помню знакомство со всеми участницами. Было много эмоций, и в тот момент я не успевала их прочувствовать до конца. Они, как вспышки одна за другой, зарождались в сознании. И каждую из них я принимала с радостью. Я понимала, что именно в этом тандеме, мы, 30 прекрасных участниц, создадим неповторимое, глобальное шоу «Мисс Офис – 2017»!


mila19616.png Анастасия Яковлева

«2-ая вице-Мисс Офис – 2017»

Организаторы конкурса тщательно продумали, кто с кем будет жить. Благодаря этому я нашла себе подругу на конкурсе! Я жила с Дарьей Тараненко из Омска, мы с ней постоянно смеялись в нашей комнате, очень сблизились, до сих пор общаемся и собираемся друг к другу в гости.

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры