| Не угадала: титулы, которые участницы ожидали получить
Новости конкурса
27 мая 2020

Не угадала: титулы, которые участницы ожидали получить

Участвуя в конкурсе красоты, сложно предсказать, каким будет исход. В подтверждение публикуем размышления победительниц и номинаток на эту тему.


9X9A7118-3-1-4 930.jpg


mila19616.png

Елизавета Знагован

«Мисс Офис – 2019»

Из номинаций присматривала себе «Мисс Стиль». Я была уверена, что мой костюм на арт-дефиле оценит всемирно известный кутюрье и председатель жюри Валентин Юдашкин. Получив задание по наряду, первым делом решила познакомиться с коллекциями этого модельера, после чего начала работать над эскизом. Для меня было важно, чтобы костюм получился необычным и стильным.


Ольга Конева-Щеклеина

«2-я вице-Мисс Офис – 2019»

Я была довольна своим выступлением на деловом выходе и предполагала, что могу получить титул «Бизнес-леди».


mila19616.png

Софья Пензай

«1-я вице-Мисс Офис – 2019»

Некоторые номинации интуитивно можно было предугадать, опираясь, например, на лидеров недели в период голосования, на активность участниц в интернете, поддержку их компаний, таланты и так далее. Поэтому я очень активно агитировала друзей и знакомых поддержать меня в голосовании за номинацию «Мисс зрительских симпатий». Думала, что смогу получить именно ее.

 


Симона Сесицкайте

«Мисс Очарование – 2018»


Для меня это была одна из самых красивых номинаций, но я не ожидала ее получить. Я стремлюсь в жизни жить правильно: любить окружающих, дарить теплоту, быть добрым человеком и  стараюсь придерживаться заповедей божьих. Поэтому для меня «Мисс Очарование» – это больше, чем титул. Это означает, что я иду правильным путем.

 

mila19616.png

Анна Ворона 

«Мисс Фитнес – 2018» 


Я активно занималась спортом. За мотивацию благодарна конкурсу. Но когда познакомилась с девчонками, поняла, что не одна так потела в зале! Многие из участниц были в прекрасной форме. Не думала, что назовут мое имя в этой номинации, поэтому была приятно удивлена.

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры