| После финала: что дарит «Мисс Офис»
Новости конкурса
10 июня 2020

После финала: что дарит «Мисс Офис»

Помимо подарков финалистки приобретают опыт, знания, новых друзей и незабываемые эмоции. 


Участие в Международном конкурсе красоты «Мисс Офис» для многих девушек становится отдельной главой жизни. Опыт выступления со звездами на большой сцене, дополнительная уверенность в себе, интересные знакомства, переосмысление взглядов на жизнь – что еще получают участницы? Своими размышлениями поделились финалистки 9 и 10 сезонов.


9X9A7160-1-3 930.jpg

mila19616.png

Елизавета Знагован

«Мисс Офис – 2019»

В проекте «Мисс Офис» я не просто участвовала, а прожила особую эмоциональную жизнь. Конечно, у меня появились знакомства с интересными людьми. Теперь знаю, к кому заеду на чай в случае своего визита в новый город или страну. Еще это опыт. Не только как для участницы, но и как для организатора, так как сама являюсь режиссером-постановщиком многих проектов. Я оценила организацию конкурса, заметила много нюансов, которые взяла себе на заметку. И самое важное – стала частью семьи «Мисс Офис».


Ольга Конева-Щеклеина

«2-я вице-Мисс Офис – 2019»


Я счастлива, что «Мисс Офис» стал частью моей жизни. Это не просто конкурс красоты, это квест, в котором девушка должны быть и офисной леди, и звездой шоу-балета, промоутером и сммщиком, модельером и дизайнером. Она не должна бояться выглядеть смешной и немного взбалмошной, она должна быть натуральной, живой.

А вообще «Мисс Офис» – это про жизнь. «Мисс Офис» – это жизненные уроки на каждом из этапов, это люди, которые с тобой пойдут дальше по жизни и люди, с которыми не по пути. Так, первое, что я сделала, по приезду в Челябинск – уволилась. Я поняла, что нам не по пути.



mila19616.png

Ирина Байрамгулова

«Выбор Passion.ru»


Невозможно забыть те эмоции, которые я испытала на финале «Мисс Офис». Впервые была на такой большой сцене. А когда видела в зале восторженный взгляд своих коллег и друзей, понимала, что со мной происходит что-то невероятное! Это была моя первая поездка в Москву, и она стала незабываемой.

mila19616.png

Полина Сасина

«Доброе Сердце – 2019»


Во-первых, проект мне подарил невероятные эмоции и впечатления, а во-вторых –интересные знакомства. А еще конкурс «Мисс Офис» оказался для меня кладезем бесценного опыта.



mila19616.png Дарья Казанина

«Мисс Талант – 2018»


Конкурс – это часть моей жизни, это мотивация в развитии многих компетенций. Он привил мне много полезных привычек, заставил посмотреть на многое происходящее со мной с другой стороны. Для девчонок-школьниц из родного поселка наглядно стало реальным участие в международных проектах, ведь я тоже была когда-то девочкой из маленького поселка, училась в той же школе. Быть примером – это очень ответственно и приятно. 



mila19616.png

Алеся Щеглова

Miss Office International – 2019


Конкурс мне подарил массу эмоций, впечатлений и новых знакомств. Жизнь, наверное, не изменилась: я вернулась в офис и все идет своим чередом. Это было яркое приключение, и оно прекрасно завершилось, оставив в памяти и на снимках красоту, улыбки и понимание, что друзья и близкие люди – это главное в жизни!



mila19616.png Анастасия Эмберг

«Мисс Фитнес – 2019»


Это был очень хороший, полезный опыт. Конкурс подарил много знакомств и идей на будущее. Не могу сказать, что раньше я была неуверенной в себе. С этим у меня всегда было все в порядке. Но все же после участия я получила дополнительную уверенность в себе.


mila19616.png

Екатерина Максимова

«Мисс Зрительских симпатий – 2018»


После получения титула «Мисс зрительских симпатий» у меня появилось больше интересных предложений по рекламе, а также приглашений для участия в интересных креативных событиях.




mila19616.png Наталья Астахова

«Мисс Интернет – 2019»

После проекта я стала популярна среди дочерних компаний своей организации. Обрела новые знакомства, которые, возможно, в будущем изменят кардинально мою жизнь.

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры