Новости конкурса
30 июля 2020

Инстакастинг: для тех, кто опоздал

Тот формат кастинга, который позволит вам принять участие в конкурсе «Мисс Офис», если в вашем городе отбор уже прошел.


Лиза_930х620.jpg

До завершения кастинг-тура «Мисс Офис – 2020» осталось совсем немного времени. И мы регулярно получаем вопросы о том, что делать, если кастинг в городе уже прошел. Напоминаем, что наш инстакастинг продолжается! Как и кастинг-тур, он продлится до 15 августа 2020 года включительно.

Чтобы принять участие, любая девушка, вне зависимости от страны и города проживания, может выложить свое фото в ленту Instagram, короткий рассказ о себе и работе, а также добавить хэштег #станьмиссофис2020. Оргкомитет конкурса ежедневного отслеживает все публикации по этому хэштегу, чтобы выбрать одну из участниц в полуфинал.

Не упустите этот уникальный шанс: побороться за 2 000 000 рублей, роскошную непереходящую корону и почетный титул «Мисс Офис – 2020»!


mila19616.png

Наркас Мухаметова 

event-менеджер проекта

Инстакастинг – это отличная находка для тех, кто действительно по каким-то причинам пропустил кастинг в своем городе. Или для тех, у кого не было времени на участие в кастинге из-за слишком плотного рабочего графика. И конечно, этот формат идеально подходит тем, кому немножко не хватило решительности и смелости на участие в онлайн-кастинге.

Я обращаюсь ко всем, кто ждал особого знака, чтобы принять участие. Вот он! Прямо сейчас перед вами. Дерзайте и не упускайте свой шанс заявить о себе. Я уверена, что среди вас много достойных прекраснейшей короны и двух миллионов рублей. Мы ждем вас!

Возврат к списку