Новости конкурса
17 августа 2020

Парусная регата с «Мисс Офис»

15 августа победительницы 10 сезона «Мисс Офис» приняли участие в регате от партнера проекта PROyachting


150820_056ex yre.jpg

Под руководством опытного шкипера Елизавета Знагован, Софья Пензай, Ольга Конева-Щеклеина и Екатерина Яньшина преодолели непростой, но очень увлекательный маршрут, получили незабываемые впечатления и новые знания.

150820_106.jpg

mila19616.png

Елизавета Знагован

«Мисс Офис – 2019»

Я в восторге от этого маленького путешествия! Настоящим яхтсменом я себя не почувствовала, но получила море новых впечатлений. Волны, брызги, жаркое солнце, адреналин! И, конечно же, такая красивая и сплоченная команда рядом. Спасибо PROyachting и любимым организаторам «Мисс Офис» за отличные выходные!


150820_078.jpg


mila19616.png

Софья Пензай

«1-я вице-Мисс Офис – 2019»

Это было очень круто! И честно, я не думала, что будет так сложно. Глядя со стороны, кажется, что это легкая приятная прогулка. Мы с девочками на это и рассчитывали. А на деле это был настоящий тимбилдинг, где мы – единая команда, в которой у каждого была своя важная роль. Мы очень старались. И даже понимая, что получается далеко не все, сохраняли позитив и чувство юмора.⠀

В текущей ситуации больше всего мне понравилось то, что мы наконец-то встретились. То, что регата проходила в приятной обстановке, в солнечную погоду и с дорогой для всех нас Наркас (Прим. Наркас Мухаметова – event-менеджер проекта «Мисс Офис»), добавило этому дню еще большей радости! 


150820_100.jpg



Ольга Конева-Щеклеина

«2-я вице-Мисс Офис – 2019»

Это было незабываемо! Неожиданно! Ярко и даже спортивно! Изначально мы выбрали светлую одежду и подготовились к фотосессии на яхте. Но мы не думали, что нас сразу окунут в омут с головой, что мы так активно будем задействованы в процессе.

Я впервые участвовала в процессе управления яхтой. Впервые была на настоящей регате. Эмоций море, умений тоже. Каждая из нас была задействована в процессе.  Я меняла направление паруса на поворотах. Это было очень увлекательно! Временами – сложно.

Понравилось, что мы работали как сплоченная команда, помогали друг другу, вместе делали одно дело. Атмосфера была очень крутая, невероятная синергия! Понравилась сама локация, организация процесса. Хочу сказать спасибо нашему инструктору, ему пришлось нелегко с нами, но благодаря ему я научилась управлять главным парусом яхты. Огромное спасибо команде «Мисс Офис» и партнеру PROyachting за этот опыт!


Без имени-1.jpg


150820_068.jpg

mila19616.png

Екатерина Яньшина

«Мисс зрительских симпатий – 2019»

Впервые участвовала в подобном мероприятии и могу сказать, что я в полном восторге! Ощущения непередаваемые.

После того, как мы отплыли от берега, было небольшое чувство волнения, ведь яхта маневренная, и кажется, что укротить ее четырем хрупким девушкам будет достаточно сложно. Наш инструктор подробно рассказал и показал, как действовать, и волнение сменилось чувством азарта.

На мой взгляд, управление парусной яхтой – занятие непростое, но мы с девчонками отлично справились и получили огромное удовольствие от процесса.

Без имени-,1.jpg


150820_134.JPG

Читайте также:

Возврат к списку