Новости конкурса
27 августа 2020

Оргкомитет о кастинг-туре «Мисс Офис – 2020»

32 000 заявок на участие, 50 кастингов и 113 полуфиналисток – кастинг-тур этого сезона прошел с успехом, несмотря ни на что. Каким был этот этап конкурса для оргкомитета – читайте в нашем материале.

mila19616.png

Светлана Бобрикова

директор конкурса

Этот кастинг-тур был для меня необычным и очень насыщенным. Обычно я могу посетить максимум 2-3 кастинга за сезон, ведь все они проходят в разных уголках нашей страны и за ее пределами. На этот раз мне удалось посетить практически все благодаря онлайн-формату. Я довольна проведенной работой и ее результатом.

Больше всего запомнились самые первые онлайн-кастинги. Тогда мы только набирались опыта, изучали новые технологии. Все было непривычно и очень интересно. Многие участницы приятно удивили меня своей выдумкой и смекалкой. Им нужно было в условиях самоизоляции создать творческий номер и снять его на видео. Это не всегда просто сделать в пределах обычной городской квартиры. Но девушкам удавалось умело и оригинально обыгрывать даже собственные кухни!

Сейчас испытываю удовлетворение, что большая часть работы выполнена, и выполнена хорошо. Ну и конечно – предвкушение следующих интереснейших этапов! 


mila19616.png

Людмила Яловенко

руководитель оргкомитета

Признаюсь честно, после 10-го юбилейного сезона я подумала, что теперь можно немножко выдохнуть. Но эти надежды с самого начала сезона были развеяны. И я этому рада: в новом опыте – рост и свежесть. Кастинг-тур многому нас научил и стал по-настоящему особенным! Я довольна проделанной работой, безмерно горжусь своей командой. Ребята огромные молодцы, не побоялись взять на себя новый функционал, открыться с других профессиональных сторон и показать высочайшие результаты! И я также очень довольна результатом – нашими полуфиналистками. Они действительно очень красивы и успешны. Присутствует трепет от того, что наша первая очная встреча произойдет с ними только во время подготовки к финалу. 

Не могу сказать, что этот кастинг-тур был сложным. Просто появились новые задачи, к которым нужно было найти принципиально другой подход. Я рада, что наш 11 сезон не прерывался ни на мгновение, потому что, как известно, другие крупные конкурсы красоты свою деятельность приостановили. Самым неприятным могу назвать только тот факт, что нам пришлось отменить большинство очных мероприятий, и наши встречи с участницами прошлых лет не состоялись. Мы очень скучаем по всем! И на кастингах каждый раз радовались онлайн-встречам с финалистками прошлого года!

Приятно удивило, что условия онлайн-кастинга дали даже больший потенциал для раскрытия талантов девушек, чем в формате оффлайн. Ведь они могли записать свой творческий в любом месте и использовать любой реквизит: в рамках-кастинг тура мы видели виртуозную игру на самых впечатляющих и редких инструментах, гимнастические этюды, в том числе на лентах и брусьях, танцевальные постановки в самых необычных декорациях. Девчонкам браво! У нас поистине сильный состав участниц.

Теперь с волнением жду интернет-голосования и его исходов. И хочу заверить всех заинтересованных, что этот сезон станет действительно особенным. Мы готовим совершенно новый формат финального шоу, ведь мы вступили в новое десятилетие, новую эпоху для конкурса, и поверьте, вам стоит это увидеть!


mila19616.png

Марианна Ференчук

PR-менеджер 

Кастинг-тур был удивительным и надеюсь, что неповторимым. Больше всего мне запомнились небезразличные представители местных изданий в регионах. Все понимали, что время непростое и шли навстречу – размещали материалы о кастингах, поддерживали, искренне интересовались жизнью конкурса. В период этого кастинг-тура удалось подружиться с новыми изданиями и закрепить отношения со старыми друзьями. Это ли не чудо! 

Я занимаюсь общением с журналистами, а с участницами знакомлюсь через анкеты, и меня удивила активность девушек. Анкеты и видеовизитки участниц, которые они присылали в оргкомитет, выглядели очень достойно, и позволили сложить впечатления о каждой девушке. Офисные сотрудницы молодцы! Несмотря на то что оказались вне зоны комфорта с этим карантином, все равно с нами, все равно в поиске новых челленджей для себя. 

Сейчас такое чувство, что оргкомитет слегка выдохнул и бежит дальше, в предвкушении финального шоу. Так много всего надо сделать, столько креативных задач, что не знаешь за какую взяться.



mila19616.png

Наркас Мухаметова 

event-менеджер 

Кастинг-тур выдался сложным и необычным! В самом начале трудно было свыкнуться с новым форматом проведения кастингов. Я отказывалась принимать тот факт, что очных кастингов не будет. До последнего надеялась на то, что все-таки удастся провести их в открытом формате. Ведь кастинги с командировками – это совершенно другая энергетика. 

Из трудностей могу выделить общение с участницами по телефону. Это стало самой энергозатратной частью для меня. Особенно, когда не чувствовала бешеную мотивацию к участию на другом конце трубки. Для меня мотивация и заряженность участницы – одни из самых главных критериев! 

Мне понравилось, что необычный формат проведения не напугал большинство девушек: они сумели удивить своими творческими номерами и оперативной подготовкой к кастингу даже в онлайне. Вот тут-то и проявились суперспособности настоящей «Мисс Офис»: успеть все. 

Я довольна проделанной работой и итогами кастинг-тура. Безмерно горжусь тем, что наша команда подстроилась под обстоятельства. Люблю нас за гибкость, сплоченность, выносливость и результативность!



mila19616.png

Никита Потапкин 

event-менеджер

Это был мой первый кастинг-тур. Так получилось, что он прошел в новом для всех формате. Было очень интересно попробовать себя в качестве онлайн-ведущего. И в целом я получил полезный опыт подготовки и проведения мероприятий в онлайне, ведь такой формат сейчас набирает обороты. 

Во время оглашения победительниц запомнились эмоции участниц, прошедших в полуфинал. Иногда специально ловил эти моменты – очень заряжает и мотивирует. 

Удивило то, что в каждом городе очень разные участницы в плане общения и увлечений. Девушки из одних городов очень уверенные в себе, из других – менее. Где-то участницы очень любят поболтать, а где-то и наоборот: очень сдержанные и занятые. Помню, что в Самаре было очень много девушек, занимающихся единоборствами – ММА, кикбоксинг. В Хабаровске у всех участниц был рост от 170 и выше – очень высокий город. 

Одной из моих ключевых задач было привлечение к конкурсу, так как некоторые участницы сомневались в себе и в своих творческих талантах. Хотя я видел и чувствовал потенциал. Приходилось находить подход к каждой: с кем-то пошутить, с кем-то просто поговорить, с кем -то быть максимально информативным, с кем-то наоборот очень кратким из-за ограниченного свободного времени. Ну и, конечно же, напоминать об уверенности в себе, давать полезные советы и подбадривать.


mila19616.png

Мария Мальцева

SMM-менеджер

В этом сезоне я стала непосредственным участником кастинг-тура. Если ранее в мои обязанности входило освещение кастингов в соцсетях, то в этом сезоне мне удалось прикоснуться к их организации: я присутствовала на всех онлайн-конфренциях в качестве модератора. Было волнительно и интересно – новый опыт для всех нас! Из-за пандемии пришлось быстро адаптироваться, искать новые форматы, придумывать концепцию. Считаю, что это у нас получилось. 

Как и многие, мы работали из дома, таким образом неотъемлемым участником кастингов стал мой кот. Он очень любит сидеть на руках, поэтому был все время рядом. Периодически он подавал голос, особенно на творческих номерах, когда участницы пели. В эти моменты очень надеялась, что никто не слышит, как он подпевает. 

Из трудностей отмечу технические заминки. Но мы с коллегами максимально старались не показывать вида, оперативно решали нюансы – со стороны все проходило весьма гладко. Больше всего во время кастинг-тура меня удивили творческие номера! Танцы с домашними животными, тик-токи, дрифт на авто, игра на скрипке на берегу моря – чего только не было! Девушки – большие молодцы. За пару дней им удавалось снимать качественные и креативные видео. А еще очень нравилось наблюдать за метаморфозой: какими девушки приходили на прекастинг и как они расцветали на кастинге. Я смотрела и думала: это что, одни и те же люди? Внешний вид, манера выступления и качество интернета – колоссальная разница! 

Сейчас я испытываю радость от выполненной работы и предвкушение того, что ждет нас впереди!


mila19616.pngАнна Киселева

дизайнер

С введением карантина кастинг-тур  пошел не по плану. Много времени ушло на создание роллапов и прессвола, которые в итоге отработали всего пару раз. От этого немного грустно. Также из-за неясности происходящего постоянно менялись города и даты кастингов.

Вместо традиционных фото в ленте для анонсов итогов мы делали коллажи из селфи полуфиналисток. Это действительно стало чем-то новым! 

Для меня большой сложностью стал момент, когда потоком начали падать фото участниц для профайлов. И моей задачей было быстро всех обработать, чтобы поскорее разместить на сайте. Но вроде справилась, даже в отпуск смогла уйти на неделю. К слову, эта работа не останавливается до сих пор: профайлы участниц постепенно готовятся и выходят на сайте. 


mila19616.png

Дмитрий Федоров

менеджер по рекламе

Я недавно присоединился к команде «Мисс Офис», но успел поучаствовать в кастинг-туре. Для меня это было что-то новое. Приятно порадовало, что у офисных сотрудниц столько разносторонних хобби. Во время кастингов я видел огромное количество запоминающихся творческих номеров, визиток, поэтому делать выбор каждый раз было непросто.

Понравилось, что все участницы были с живыми, искренними эмоциями. Определенно запомнился этот позитивный настрой. Лица светились так же, как на первом свидании. И! Несмотря на то, что кастинг проходил в режиме онлайн, чувствовалась невероятная энергетика. Благодарю всех участниц за нее! А мы двигаемся дальше!



mila19616.png

Ксения Таровик

редактор

Кастинг-тур действительно был необычным. Таким, который войдет в историю проекта как дистанционный. То есть до этого у нас были дистанционные кастинги в некоторых регионах, а теперь практически весь кастинг-тур! Вопреки этому к составу полуфиналисток, как и прежде, присоединились самые красивые, талантливые и деловые офисные сотрудницы. Отсюда можно сделать вывод, что настоящую «Мисс Офис» ничто не остановит!

Сейчас мы активно наполняем раздел «Участницы» профайлами полуфиналисток и готовимся к следующему этапу – интернет-голосованию. Поэтому не переключайтесь! Впереди много интересного!

Возврат к списку