Новости конкурса
06 октября 2020

Режиссер «Мисс Офис – 2020»: Наталья Терехова

Поговорили с режиссером шоу 11 сезона «Мисс Офис» о том, каким будет финал и к чему нужно готовиться участницам проекта.

Наталья Терехова – художественный руководитель танцевального центра Proтанцы; артистка балета и репетитор труппы мюзикла «Ромео и Джульетта»; хореограф-постановщик мюзиклов «Праздник непослушания», «Cabaret», «Я – Эдмон Дантес», «Пробуждение Весны», спектакля К. Серебренникова «Зойкина квартира»; режиссер-хореограф концерта-ревю «Жизнь Прекрасна», мюзикла «Растратчики» и других.


asfzaeg.jpg


Наталья, чем вас привлек проект «Мисс Офис»?

Мне, как режиссеру, было невероятно интересно взяться за эту работу, потому что я хочу известные и понятные всем правила конкурса показать иначе, в новом свете. И участницы на сцене в этот раз, скорее, будут участвовать в увлекательной игре. Их ждет много неожиданностей, равно как и зрителей, и жюри.

 

Одна из целей нашего конкурса – показать офисную сотрудницу с новой, непривычной для многих стороны. Как думаете, получится ли максимально раскрыть таланты участниц во время шоу «Мисс Офис – 2020»?

Безусловно, мы откроем и покажем таланты и одаренности каждой девушки. При этом участницы предстанут в новом для себя амплуа. И я думаю, что им будет очень интересно пройти все этапы конкурса в том формате, который мы предложим.

 

Можете приоткрыть завесу и рассказать, какой финал нас ждет? К чему готовиться финалисткам?

Хочется оставить интригу. Лишь скажу, что в этом сезоне мы нестандартно подошли ко всем составляющим события: сценографии, работе художника по свету, видеоконтенту, образам участниц и многому другому. Пришла новая команда, и они рискуют вместе со мной. Рискуют в хорошем смысле. Уверена, что девушкам придется рискнуть тоже. И тогда мы сможем наиболее ярко и интересно показать все те качества, которыми они обладают. 

Возврат к списку