Новости конкурса
28 декабря 2020

«Нет таких трудностей, которые были бы нам не по плечу!»

Вместе с директором конкурса Светланой Бобриковой подводим итоги уходящего 2020 года и настраиваемся на грядущий 2021!


Без имени-1_930.jpg


Светлана Станиславовна, подводя итоги 2020 года, хочется узнать, чем вас удивил 11 сезон конкурса и его участницы?

Как и весь уходящий год, 11-й сезон конкурса «Мисс Офис» был, конечно, очень необычным. Многие не верили, что проведение конкурса вообще станет возможным. Да чего уж там, мы и сами в этом сомневались время от времени. Но тем не менее, пройдя через массу проблем и трудностей, мы все-таки это сделали! Наверное, это и было самым удивительным. 

Безусловно, приятно удивили наши участницы. Им пришлось очень непросто. Две московские недели подготовки к конкурсу они провели в условиях изоляции, не покидая пределов гостиницы. Исключением стала одна экскурсия, организованная оргкомитетом. А выступать девушкам пришлось перед пустым залом. Даже для опытного артиста это непростое испытание, но наши участницы справились с ним блестяще. И многомиллионные просмотры финала конкурса в интернете тому подтверждение.


Каким стал уходящий год для проекта в целом?

Как ни странно, 2020 год был очень успешным для нас. Мы получили огромное количество заявок со всего мира: Западной Европы, Америки, Китая и т. д. Да, большинство претенденток не смогли приехать из-за пандемии, но мы теперь точно знаем, что как только ограничения будут сняты, география конкурса увеличится многократно.

Кроме того, уходящий год обогатил нас новыми технологиями, опытом, научил оптимизировать многие процессы. Конечно, были и потери, и разочарования. Но нет таких трудностей, которые были бы нам не по плечу!


Уже стартовал прием заявок на участие в «Мисс Офис – 2021». Ваше напутствие тем, кто планирует участвовать в 12 сезоне.

Уходящий год привил всем нам чувство осторожности и некоторой неуверенности. На всех давила невозможность планировать чего-либо. Из-за этого я прогнозирую некоторый спад общего количества заявок. Но знаю, что для настоящей «Мисс Офис» нет нерешаемых задач, нет ничего невозможного. Поэтому, дорогие девушки, давайте все вместе представим наш мир без пандемии и, я уверена, превратим нашу мечту в реальность! У каждой из вас есть шанс блеснуть на сцене финального шоу Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2021».


Что пожелаете огромной семье «Мисс Офис» в новом году?

Главное пожелание всем нам – чаще встречаться. В 2020 году мы не смогли провести традиционную мартовскую встречу. И все наши встречи с полуфиналистками носили только виртуальный характер. Пусть Новый год принесет нам возможность встречаться, обниматься и целоваться!

Всем желаю успехов в работе и творчестве. Пусть сбываются все ваши самые смелые мечты. Будьте здоровы и счастливы! С наступающим Новым годом!

Возврат к списку