Новости конкурса
04 февраля 2021

Инстакастинг стартовал!

Тот формат кастинга, в котором можно принять участие из любой точки мира уже сейчас.


dUMwzuuUmp0 (1) 930.jpg

Чтобы принять участие, нужно выложить свое фото в Instagram, добавить хештег #станьмиссофис2021 и ответить в своем посте на два вопроса: почему вы хотите принять участие в конкурсе красоты «Мисс Офис» и почему оргкомитет должен выбрать именно вас.

В прошлом году победительницей инстакастинга стала Анна Кадачигова из Екатеринбурга, таким образом ей посчастливилось стать одной из финалисток 11 сезона.

mila19616.png

Анна Кадачигова   

победительница инстакастинга  «Мисс Офис – 2020»

До инстакастинга я уже принимала участие в кастинге в своем городе, но не прошла этап интернет-голосования, и через два года решила попробовать свои силы снова, но уже в новом формате. Мне эта идея показалась интересной. На мой взгляд, главное в инстакастинге – хорошее фото и креативный текст.


Я не ожидала, что одержу победу в этом кастинге, так как заявок было действительно много. Периодически отслеживала всех девчонок по хештегу: были и красивые, и эрудированные, и талантливые. Как мне кажется, моя заявка была по-настоящему яркой, и в глубине души я надеялась, что меня заметят. Так и произошло! 

Возврат к списку