Новости конкурса
21 мая 2021

«Мисс Офис – 2020» стала лицом бренда Attache

Подробнее о коллаборации читайте в нашем материале.

Участие в Международном конкурсе красоты «Мисс Офис» – это не только выступление на большой сцене перед миллионами зрителей со всего мира, звездное жюри, многочисленные фотосессии и интервью, это еще и внушительный призовой фонд. Абсолютно всех финалисток ждет большое количество подарков от партнеров и оргкомитета конкурса. Но особенно повезет обладательнице главного титула. 

В прошлом году помимо двух миллионов рублей и роскошной непереходящей короны победительница «Мисс Офис – 2020» Анна Локтионова получила возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора и учредителя конкурса компании «Комус», а также крупного бренда канцелярских товаров Attache – собственной торговой марки компании «Комус».

Картинка-2.jpg

В этой рекламной кампании Анна будет представлять не только саму себя и конкурс «Мисс Офис», но и своего работодателя – компанию ПАО Банк «ФК Открытие». Рекламный концепт с победительницей конкурса будет украшать улицы городов по всей России. Также красочная реклама появится на сайте интернет-магазина «Комус», использоваться на рекламных носителях не только онлайн-пространства, но и в офлайне – листовках, рекламных щитах и билбордах в бизнес-центрах.

«Когда мне сообщили о том, что помимо фотосессии для каталога и рекламной продукции для «Комус», я буду еще и лицом бренда Attache на 2021 год, была невероятно рада и горда за себя! Когда поделилась этим со своим руководством, они были в шоке, ведь это невероятная удача, что крупный бренд делает рекламу на всю страну с упоминанием нашего банка. Кажется, таких призов нет ни в одном конкурсе красоты, а я знаю, о чем говорю!», – поделилась своими впечатлениями победительница.

Картинка-4.jpg

Для рекламной фотосессии подобрали одну из популярнейших коллекций бренда – Fluid

В сравнении с классическими канцелярскими принадлежностями коллекция от Attache отличается своим эксклюзивным дизайном и ярким внешним видом. Папки, лотки, тетради и блокноты выглядят так, словно над ними работали художники, которые стремились повторить эффект популярной техники рисования эпоксидной смолой в нескольких оттенках – Resin Art.

«Я влюбилась в линейку канцелярии, которую нам предоставили для рекламной съемки! Она не похожа на привычные нам офисные принадлежности. С собой из Москвы я увезла бирюзовый блокнот, с которым просто не смогла расстаться после фотосессии. И теперь этот яркий и современный предмет на моем столе приковывает восторженные взгляды всех проходящих мимо коллег».

Дизайн без названия (3).png

Возврат к списку