Новости конкурса
20 июля 2021

Номинации 12-го сезона «Мисс Офис»

Выход в финал Международного конкурса красоты «Мисс Офис» – это уже победа. Каждая участница, безусловно, достойна признания ее таланта, красоты, ума и находчивости. Поэтому помимо четырех основных титулов в конкурсе также предусмотрены специальные номинации.

Дизайн без названия.png

Короны являются традиционным атрибутом любого конкурса красоты. Этот символ торжественно вручается участницам, занявшим первые три места, а также победительнице в зрительском голосовании на нашем финальном шоу. Эти ювелирные изделия – шикарные и неповторимые, созданные специально для королев «Мисс Офис», покрывают головы победительниц не только на церемонии вручения, но и остаются с ними навсегда, как память об этом прекрасном моменте жизни. Роскошные произведения из сияющих кристаллов изготавливают мастера Ювелирного дома Kabarovsky, партнера конкурса.

Мисс Офис

«Мисс Офис» ежегодно становится конкурсантка, набравшая наибольшее количество баллов по сводным результатам всех этапов конкурса. Она проявила себя активно не только на финальном шоу, но и сумела раскрыть и применить свои таланты в процессе подготовки. Этот титул является совокупностью всех лучших качеств, которые позднее послужили поводом для учреждения специальных номинаций за них.

1-ая и 2-ая Вице-Мисс Офис

Эти участницы также проявили себя ярко и неординарно на всех этапах конкурса, сумели произвести впечатление на жюри и завоевать любовь аудитории. Звания 1-ой и 2-ой «Вице-Мисс Офис» определяет сводный результат количества баллов за всю программу.

Мисс Зрительских симпатий

Номинация, в которой имя победительницы остается тайной до самого объявления, в том числе и для членов жюри. Этот титул присуждается участнице, покорившей сердца публики, и определяется посредством онлайн-голосования на официальном сайте конкурса сразу после программы финального шоу. Эта девушка не может оставить зрителя равнодушным к своему обаянию, красоте, находчивости, блестящему интеллекту и особой энергетике.

Давайте подробнее познакомимся со специальными номинациями «Мисс Офис – 2021».

Бизнеседи

Данная номинация присуждается по итогам делового конкурса. Здесь девушкам предстоит побороть волнение на сцене, оставаясь уверенными в себе бизнес-леди. На этом этапе участницам требуется проявить свою эрудицию и сообразительность, отвечая на вопросы из разных сфер знаний, в том числе и из профессиональной.

Мисс Талант

Конкурс талантов – это поле для реализации амбиций в творческой области. Ведь современная девушка – это сочетание не только профессионализма, эрудиции и красоты, но и способности раскрыться творчески. Режиссер шоу ставит номер, опираясь на таланты каждой конкурсантки, поэтому здесь важна слаженная командная работа, а также личная харизма участниц, чтобы привлечь внимание и блеснуть подобно самой яркой звезде! Победительницей в этой номинации становится девушка, чей талант оказался самым выдающимся по мнению жюри.

Мисс Стиль

Арт-дефиле – один из самых зрелищных этапов финального шоу. Чтобы оценить чувство стиля и креативность конкурсанток, оргкомитет заранее озвучивает тему, в рамках которой участницы должны самостоятельно подготовить наряд для выхода. Задача девушек состоит не только в создании образа, соответствующего заданному лейтмотиву, но и в умении эффектно его преподнести. Побеждает в этой номинации самая стильная и артистичная офисная красавица, чей наряд и его подача больше всего впечатлит жюри.

Мисс Фото

Имя обладательницы этой номинации становится известно заранее, однако до момента истины держится в строгом секрете. Традиционно победительницей становится конкурсантка, набравшая наибольшее количество голосов в период интернет-голосования. Судьба этой номинации находится в руках группы поддержки, чье внимание девушки привлекают посредством своей активности на радио, телевидении и в соцсетях. Оцениваются же финалистки преимущественно по профайлу на сайте.

Мисс Интернет

Победительница в этой номинации активнее всех продвигает конкурс на просторах интернета. Площадкой для увлекательного контента, взаимодействия с аудиторией выступает любой интернет-ресурс – будь то личная страница в соцсетях, сторонний сайт или СМИ. Эта девушка умеет вовремя поднять актуальную тему, ее мнение интересует читателей и зрителей, она умеет заинтересовать публику своей деятельностью, а также не обходит стороной интересную информацию о конкурсе «Мисс Офис». Победительницу заранее определяет оргкомитет, однако имя интернет-активистки объявляют на отчетном шоу.

Доброе Сердце

Конкурс «Мисс Офис» – это не только грандиозное финальное шоу, но и активная социальная деятельность в течение всего сезона. Оргкомитет проводит множество благотворительных акций, общественно-значимых мероприятий и флешмобов, привлекая внимание аудитории к проблемам глобальной значимости. Мы надеемся на вовлечение конкурсанток во все активности, подготовленные нами, и поощряем инициативность с их стороны. Также мы поддерживаем и анонсируем мероприятия, которые организовывают сами участницы.

Темой 12-го сезона стала экология и осознанное потребление, которое распространяется на все сферы жизни. Именно по результатам благотворительной активности участниц определяется «Доброе сердце», а имя традиционно озвучивается на финальном шоу.

Мисс Единство

Невозможно обойти стороной колоссальную поддержку, оказываемую участницам их коллегами и руководством компаний, которые они представляют. Поэтому оргкомитет учредил номинацию «Мисс Единство» – за самое масштабное и яркое корпоративное содействие. В этой номинации оценивается активность группы поддержки в соцсетях в процессе подготовки, а также на самом финальном шоу. Призы в этой номинации получает не только конкурсантка, но и ее офис.

Мисс Очарование

Часто «Мисс Очарованием» становится та девушка, которой получить главный титул не позволила природная скромность. Однако ее шарм, обворожительную улыбку, умение достойно и стойко выдержать любые конкурсные испытания сложно не заметить и не оценить по достоинству. Попросту говоря, перед ее очарованием невозможно устоять.

И в этом году номинация станет авторской – ее будет присуждать лично директор конкурса Светлана Бобрикова. Мы получили множество обращений от участниц насчет несправедливости того, что Светлана не имеет голоса на финальном шоу (оргкомитет присоединяется к этому мнению), потому решили исправить эту ситуацию. На наш взгляд, номинация станет особо почетной!

Мисс Фитнес 

Победительница в этой номинации определяется непосредственно во время финального шоу. Жюри оценивает спортивный выход участниц, к которому девушки готовятся заранее. На этом этапе конкурсанткам предстоит продемонстрировать не только свою физическую силу и выносливость, но и присущую им грациозность и харизму.

Выбор Passion.ru

Судьба этой номинации находится в руках читателей портала Passion.ru – нашего генерального информационного партнера. Присуждается этот титул участнице, набравшей наибольшее количество голосов по итогам интернет-голосования на сайте ресурса. Победительница этой номинации получает в подарок интервью и фотосессию на страницах онлайн-издания.


Существует миф, что если привлечь к себе внимание в рамках одной номинации, например, участвовать во многих благотворительных акциях, то ассоциация с «Добрым сердцем» будет настолько очевидной, что можно получить титул и лишить себя победы. Это не так. За каждую номинацию-качество можно получить баллы, то есть любое яркое проявление себя ведет участниц к короне, а не отдаляет от нее.

Совсем скоро на сайте появится материал о том, как устроена система голосования жюри. В этом году она претерпит изменения, и мы с удовольствием расскажем, как будет решаться судьба короны и номинаций.

Следите за новостями конкурса, подписывайтесь на соцсети и email-рассылку, чтобы не упустить важную информацию!


Возврат к списку