Новости конкурса
14 октября 2021

«Это настоящее произведение искусства»: финалистки 11 сезона о своих коронах

Кажется, еще вчера прогремел грандиозный финал «Мисс Офис – 2020», но уже совсем скоро новые роскошные короны от Kabarovsky украсят головы свежеиспеченных победительниц. Тем временем мы поговорили с финалистками 11 сезона о главном символе проекта и что он для них значит.


930х400.jpg

Корона является неотъемлемым атрибутом любого конкурса красоты. И «Мисс Офис» не исключение – проект имеет свой символ. У конкурса сложилось плодотворное сотрудничество с Ювелирным домом Kabarovsky, которое и подарило проекту идеальную корону. 

Деликатное сплетение металлических кружев обрамляет россыпь из сверкающих кристаллов. Выбор цвета камней в короне «Мисс Офис» не случаен, потому что синий – это цвет символики конкурса. В поиске подходящей модели мастера Kabarovsky досконально изучили историю корон и диадем разного времени. В результате образцом послужила классическая форма, которая была доведена до совершенства. Организаторы конкурса очень гордятся своим символом, так как корона «Мисс Офис» уникальна и не похожа ни на какую другую в мире!  


Корона_01.jpg

Кропотливым трудом мастеров удалось создать роскошную и неповторимую мечту офисных сотрудниц всего мира – главную корону «Мисс Офис». Классическая модель из драгоценного сплава, покрытая родием, украшена 590 кристаллами Swarovski и 124 ювелирными кристаллами полупрозрачного и лазурного оттенков. Благодаря тщательной проработке конструкции и применению современных технологий, изделие имеет анатомическую обтекаемую форму и весит 449 грамм. Победительницы отмечают удобство крепления и носки короны, несмотря на ее внушительные размеры. 

Помимо «Мисс Офис» существует еще три титула, за которые участницы награждаются главным символом конкурса: «1-ая вице-Мисс Офис», «2-ая вице-Мисс Офис» и «Мисс зрительских симпатий». Главной короне они уступают по размеру, но не по великолепию и количеству восторженных взглядов.


Корона_02.jpg

Короны «1-й вице-Мисс Офис» и «2-й вице-Мисс Офис» идентичны, каждая из них весит 355 грамм и практически не ощущается на голове. Ажурные кружева изделия украшает 1131 кристалл из ювелирного стекла небесно-голубого оттенка.


Корона_03.jpg

Корона «Мисс зрительских симпатий» самая миниатюрная и напоминает диадему сказочной принцессы. Практически невесомое изделие, всего 284 грамма, восхищает своим сверканием в блеске софитов. Для создания этого украшения потребовались 906 небесно-голубых кристаллов из ювелирного стекла и профессиональные руки мастеров Kabarovsky, которые сумели воплотить в жизнь представления об идеальном символе конкурса красоты.


Победительницы 11-го сезона о своих коронах


Прототип.png 

«Мисс Офис – 2020» Анна Локтионова:

Когда спрашивают о призах, которые я получила в «Мисс Офис», в первую очередь рассказываю именно о короне. Для меня она символизирует победу в конкурсе и всегда напоминает о том, что всего в жизни можно достичь. Я знаю, что на изготовление короны ушел почти год – столько же я мечтала о ней. И не зря, ведь это настоящее произведение искусства, которое завораживает сверканием ювелирных кристаллов, особенно под лучами солнечного света или софитов на сцене.

Несмотря на то, что после финала она украшала мою голову порядка трех часов, я практически не ощущала ее вес, наоборот – готова надевать ее снова и снова. Хранится моя гордость в гардеробной – я выделила отдельную полку и планирую сделать встроенный свет, чтобы она сверкала, как тогда на сцене.

Свою неповторимую корону я часто надеваю на мероприятия, фотосессии, а иногда даже дома, чтобы погрузиться в теплые воспоминания о победе и поднять себе настроение. Когда я надеваю корону на мероприятия, гости просят меня сделать с ними фото на память, а девушки хотят примерить ее на себя. За год она побывала в шести городах России. В каждом аэропорту после досмотра сотрудники спрашивают: «Вы королева?» А я в ответ просто мило улыбаюсь.

Крепить ее достаточно просто: предварительно я делаю прикорневой объем на волосах, чтобы корона лучше держалась, и тогда весь вечер можно не переживать о ней.


«1-я вице-Мисс Офис – 2020» Лара Ян: 

Признаюсь, несмотря на то, что это моя десятая корона с конкурсов красоты, она самая красивая! Помню, когда вернулась домой в Грузию, тут же определила для нее особенное почетное место в своей коллекции. Мои самые маленькие племянницы были в восторге при виде такой красоты и, конечно, просили примерить это сокровище. 

Она не только невероятно красивая, но и абсолютно комфортная. Я могу без труда провести в короне весь день, когда надеваю ее на мероприятия. Ходить на каблуках намного сложнее, поверьте! А в ближайшее время я планирую сделать с ней красивую фотосессию, чтобы спустя долгие годы любоваться снимками и погружаться в этот счастливый момент награждения. 

Хочу поблагодарить конкурс «Мисс Офис» и Ювелирный дом Kabarovsky за то, что подарили мне такую красоту и эмоции!


«2-я вице-Мисс Офис – 2020» Валерия Байдаченко:

Моя корона – это особая любовь! Я горжусь, что стала ее обладательницей – в моей жизни она первая и потому очень ценная. Все, кто видит корону вживую, удивляются качеству исполнения. Каждая деталь проработана четко, аккуратно и красиво. Вопреки ожиданию многих, корона достаточно объемная, носить ее долго непросто. Но это и правильно – корона сама как бы намекает, что не каждому удается приобрести такой статус и в дальнейшем ему соответствовать. Благодарю за такой подарок!


«Мисс зрительских симпатий – 2020» Анастасия Федорова:

Корона для меня очень дорога, она напоминает о тех впечатлениях и эмоциях счастья, которые я пережила на финальном шоу. Меня объявили первой из четырех коронованных победительниц. Когда на меня надевали ленту и корону, ведущий финального шоу Дмитрий Дюжев произнес такие слова: «Волнительный момент – она королева!» Для меня это самое трепетное и яркое воспоминание за весь финал.

Недавно я брала ее с собой в поездку на Байкал, которую получила в подарок за победу в номинации. Надевала корону для фотосессии и брала с собой на экскурсию на мыс Хобой. В отеле, где я остановилась, было немноголюдно в дневное время, но несколько человек заметили меня и, проходя мимо, оборачивались и улыбались. Конечно, мне было очень приятно их внимание! Каждый раз, когда примеряю ее, мысленно переношусь в момент награждения и слышу слова ведущего: «Она королева!»

 

 

                                                                 

 

Возврат к списку