Новости конкурса
15 Ноября 2021

Где остановятся финалистки 12 сезона в Москве

Во время подготовки к финалу домом для участниц станет отель Ренессанс Москва Монарх Центр. Именно здесь девушки впервые знакомятся с оргкомитетом, отдыхают и восстанавливают силы после съемок и репетиций, вместе проводят время и мечтают о том, на что потратят главный приз. Рассказываем, в каких условиях будут проживать конкурсантки.

3.jpg

О номерах

Участие в конкурсе «Мисс Офис» – это новые интересные знакомства, яркие впечатления и бешеный ритм подготовки к финальному шоу. Оргкомитет старается сделать пребывание девушек в столице максимально комфортным: выбирают отель с подходящим расположением, с возможностью проведения репетиций, уютными номерами и развитой инфраструктурой. 

Девушки будут проживать в просторных двухместных номерах, состоящих из спальни, зоны отдыха и оборудованного рабочего места. В комнатах есть все для комфортабельного пребывания: современная мебель, техника, Wi-Fi, а также собственные ванна и душ – идеальное место, чтобы восстановить силы для новых свершений. Приятным бонусом станут панорамные окна с завораживающим видом.

STD Twin 1.jpg

Рестораны и кафе

Обычно конкурсантки так увлечены процессом подготовки, что большую часть времени тратят на повторение номеров шоу. Чтобы не ходить далеко, девушки могут перекусить в кафе и ресторанах отеля. В Ренессанс Москва Монарх Центр можно насладиться завтраком в Mozaic Breakfast Buffet Restaurant и оценить блюда мировой кухни в Allegro Lobby Bar. Это отличная возможность разнообразить свое привычное питание и попробовать что-то новое в приятной компании новых подруг. 

1.jpg

Репетиции

Для финалисток предусмотрен отдельный репетиционный зал, но и в стенах отеля будет зарождаться финальное шоу – отточить навыки вокала и хореографии можно будет в фитнес-зале, а важные организационные встречи и подготовка к съемкам пройдут в конференц-зале. Финалистки запоминают это время, как самое яркое – и даже через годы с теплом вспоминают эти насыщенные недели.

Как провести свободное время

Чем меньше свободного времени, тем оно ценнее, и проводить его рекомендуем с пользой и в удовольствие. Например, в уютном лобби отеля можно выпить кофе, созвониться в zoom с коллегами или собраться с другими финалистками, чтобы обсудить прошедший день или устроить фотосессию для инстаграма. Также у девушек будет доступ к бассейну и хаммаму, где можно расслабиться и восстановить мышцы после длительных нагрузок. А для тех, кто привык начинать свой день с пробежки, работает фитнес-зал. Еще один вариант отдыха – провести время в SPA-зоне: сделать расслабляющий массаж или уходовые процедуры для лица. Из отеля есть прямой выход в крупный торговый центр с магазинами, аптеками, барами и даже ателье, где можно найти все необходимое. 

5.jpg

Отель – это место, которое остается в воспоминаниях финалисток надолго. И как показывает опыт участниц прошлых сезонов, сюда возвращаются за новыми историями – праздновать девичники, дни рождения и просто наслаждаться отдыхом.


Возврат к списку