Новости конкурса
26 Ноября 2021

Что ждут участницы от финального шоу?

Уже завтра наступит день Х, и совсем скоро мы узнаем, кто получит главную корону и приз 2 000 000 рублей. А пока узнали у конкурсанток, как прошли две недели подготовки и чего они ожидают от финала.

Макет1.jpg

Старкова Анна, г. Калининград

У меня море впечатлений от участия в конкурсе «Мисс Офис». Здесь я чувствую себя счастливой!

Конечно, усталость накапливается к концу каждого репетиционного 8-ми часового дня, но энергия и хорошее настроение остаются. Каждый раз открывается второе дыхание, и я чувствую себя полной сил и энергии двигаться вперед и после финала. За время подготовки научилась терпению – никогда не думала, что настолько вынослива и способна выдерживать долгие нагрузки. А еще раскрыла в себе новый талант – оказывается, я умею петь.

Навсегда запомню первую встречу с участницами и оргкомитетом. И конечно, съемки и репетиции, когда мы познакомились с режиссерами – это бесконечная любовь, для меня очень ценно работать с профессионалами.

Признаться честно, очень волнуюсь – каждый день засыпаю с мыслями о финале. Мечтаю, чтобы у нас все получилось отлично, и шоу было поистине грандиозным. Для борьбы с волнением я вступаю в диалог с собой – задаю вопросы и отвечаю на них, делаю дыхательную гимнастику.

Очень хотела бы победить в номинации «Доброе сердце», потому что она раскрывает мой внутренний мир и позицию в отношении главной темы сезона.

Моисеева Дарья, г. Чебоксары

Пошел обратный отсчет наших дней на конкурсе «Мисс Офис». Уже сейчас понимаю, как сильно буду скучать по времени, проведенному вместе с участницами и оргкомитетом, по нашим веселым репетициям и собраниям. Экватор уже пройден, день Х становится ближе, а значит, мы готовы показать настоящее шоу. Я в принципе всегда уверена в своих силах, знаю, что задача мне по плечу. Стараюсь относиться к конкурсу, как к некой работе, которую мне надо выполнить и выложиться на сто процентов.

Мое отношение к конкурсам красоты очень сильно изменил оргкомитет и то, как они относятся к своему «детищу». «Мисс Офис» отличается тем, что здесь речь идет не только о красоте внешней, но и внутренней – это очень ответственно и приятно.

Если быть честной, то мы с девочками очень переживаем за визитку – это самый волнительный и ответственный выход. Спасибо оргкомитету, что организовали для нас урок по сценической речи и актерскому мастерству, нам очень пригодится этот опыт.

Конечно, каждая участница желает получить главную корону. Очень ценно, что на конкурсе 14 титулов, а это значит, что каждый талант будет раскрыт и отмечен.

Баширова Екатерина, г. Модена, Италия

Прошло почти две недели подготовки. Немного чувствуется усталость, но в то же время не могу дождаться заветного дня финала. За это время я получила колоссальный опыт, работая с профессионалами высшего уровня. Каждый день подготовки просто бесценен, ведь каждое утро я просыпаюсь лучше себя вчерашней.

Немного волнуюсь перед финалом, но меня здорово выручает поддержка девочек – мы стали настоящей командой. И в то же время горжусь быть частичкой этого невероятного проекта, ведь мы затрагиваем важные и актуальные темы экологии и осознанного потребления. Хотелось бы донести информацию до зрителя так, чтобы каждый проникся этой идеей и сделал первый шаг навстречу спасению планеты.

А что касается желанного титула, не буду лукавить, я сделаю все зависящее от меня, чтобы оказаться в тройке победителей.

Романенко Юлия, г. Волгоград

Уровень конкурса «Мисс Офис» не может не впечатлить, ведь над финалом трудятся профессиональные хореографы, режиссеры, со мной работает невероятный преподаватель по вокалу, благодаря которому я смогла раскрыть свои данные в пении. А еще открыла в себе ораторские способности.

Считаю, что, несмотря на темп репетиций и нагрузку, невозможно устать, потому что каждый день учишься новому и интересному, а это только придает сил. Если же что-то не получается, появляется больше рвения сделать это идеально. Еще раз убедилась, что по-настоящему раскрываюсь и чувствую себя на своем месте, когда делаю что-то лучше других, сразу же пропадает скованность и исчезает неуверенность. Не могу быть на втором месте, начинаю сразу нервничать.

Ожидаю раскрыться на финальном шоу по-новому, засиять самым ярким и теплым светом, который есть внутри меня. Конечно же, я волнуюсь, но меня поддерживает визуализация церемонии награждения, на которой прозвучит мое имя. Если не главная корона, то жюри решит, какую номинацию мне отдать. Благодаря проекту, я увидела свои сильные и слабые стороны, над которыми надо работать. Теперь я знаю точно, в каком направлении нужно идти!

10.jpg

Деревянкина Евгения, г. Екатеринбург

Я безумно счастлива познакомиться с организаторами конкурса, прекрасными девушками и командой профессионалов, которые готовят нас к финальному шоу! За время подготовки мы проделали огромную работу, раскрыли свои таланты, вышли из зоны комфорта, поставили невероятные номера с глубоким смыслом.

Я очень вдохновлена темой сезона, которая затрагивает важнейшие глобальные проблемы в мире. Испытываю только положительные эмоции и впечатления от процесса подготовки, репетиций и мастер-классов, съемок, примерок. Чувствую свой внутренний рост и прилив сил, мотивацию двигаться дальше и обмениваться этой энергией с другими участницами.

А еще на проекте я научилась концентрироваться на работе, улавливать настроение того или иного номера, глубже мыслить и перевоплощаться на выступлении. Мастер-классы по актерскому мастерству и дефиле, советы организаторов помогли побороть страх перед сценой и камерой. На проекте я стала более раскрепощенной, почувствовала уверенность в себе.

Финал конкурса – это, безусловно, самое красивое, что может быть. От шоу ожидаю получить бурю эмоций, которые запомнятся на всю жизнь. Убедиться, что наша командная работа была не зря, и это большое дело нас объединило. Я бы хотела получить номинацию «Мисс Зрительских симпатий», так как признание зрителей, народная любовь, внимание и поддержка – это очень важно и ценно для меня. 

Санчес Мария, г. Марбелья, Испания

Когда я собиралась в Москву, мне казалось, что две недели – большой срок, но я ошиблась, дни пролетают очень быстро, и мы уже на финишной прямой. Такое больше не повторится, потому стараюсь наполниться эмоциями по максимуму. Я научилась принимать ситуацию, плыть по течению и наслаждаться процессом, а не стараться все держать под контролем.

Невероятное знакомство с оргкомитетом и режиссерами – это возможность вывести свои способности на новый уровень. Думаю, после конкурса меня ждет новая глава жизни.

Я очень переживаю за финальное шоу, потому что у нас было совсем немного времени на подготовку грандиозного события. В первый день нам сказали, что корона достанется лучшей. Как бы ни сложились обстоятельства, считаю, что мы все достойны носить это звание, просто по итогам кому-то повезет чуть больше.

Мне бы хотелось остаться в семье «Мисс Офис», как победитель, но это будет не моим решением. Еще примеряю номинации «Бизнес-леди» и «Мисс Фитнес», потому что это напрямую связано с моей жизнью.

Рогозянская Алена, г. Краснодар

От работы с командой «Мисс Офис» впечатлений целый багаж, в котором явный перегруз эндорфинов. Мы живем сейчас в безумно активном ритме, в котором хочется все успеть, не упустив ни одной детали. Очень жалко тратить время даже на сон, но, к сожалению, без него никуда. Усталость физическая есть, скрывать не буду, но те эмоции, которые мы ежедневно получаем от интересного общения, мастер-классов с колоссально талантливыми людьми, фотосессий и примерок, дают мощный заряд с первых дней. Когда начинает что-то получаться на репетициях, мотивация делать больше только растет, и ты весь в предвкушении выхода на сцену в день финала. На проекте убедилась, что я очень целеустремленный человек. Когда есть желание, не существует никаких границ! Здесь отлично прокачивается способность жить в режиме многозадачности и расти над собой.

Для меня новые знакомства – это самый ценный ресурс в жизни, ведь именно окружение обогащает нас знаниями, эмоциями и воспоминаниями. С уверенностью могу сказать, что продолжу общаться со многими участницами, и это взаимно. Дружба всегда меняет людей исключительно в лучшую сторону.

Что касается финала, я считаю, что невозможно не волноваться, честно. Справляться с ним помогают девочки – мы поддерживаем друг друга и словом, и действием, делимся, учимся.

Я не думаю о каком-то другом исходе, кроме как получение главной короны, чтобы не сбивать свой настрой на блестящий результат и проявления своих возможностей на максимум. Но уже сейчас могу сказать, что безмерно благодарна «Мисс Офис» за все, что со мной произошло, и за тех людей, которых я встретила здесь.

Возврат к списку