Новости конкурса
29 Ноября 2021

Что чувствуют победительницы 12 сезона?

Победительницы 12 сезона «Мисс Офис» не прекращают получать многочисленные комплименты и поздравления. Ведь девушки стойко выдержали все конкурсные испытания и стали обладательницами почетных титулов и роскошных корон. Мы узнали у королев их мысли и переживания по этому поводу.

Дизайн без названия (12).png

«Мисс Офис – 2021» Касатова Евгения

Когда назвали 11 номинанток до меня, объявили 1-ую и 2-ую «вице-Мисс Офис», то поняла, что сейчас или все, или ничего. Я приготовилась так же счастливо улыбаться и радоваться победе другой девочки, ведь наш сезон, действительно, очень дружный, но и конкурентоспособный. Как только подошла очередь объявления победительницы, я увидела, что камеры начали разворачиваться в мою сторону. Дыхание участилось, сердце начало биться так, будто сейчас выпрыгнет. «Неужели я?» – пробежало в голове. От волнения звук в ушах почти пропал. Как только назвали мою фамилию, все было, как в тумане – я просто села и начала плакать, тут же вспомнила, где я, собралась и пошла в центр сцены. Слезы не останавливались, ведь я просто не могла поверить, что все мои усилия были не напрасны. Мои родители были в зале, и я даже не представляю, что испытали они. Мама говорит, что во время объявления папа так же сел рядом с креслом, как и я на сцене, и заплакал.

В победу я верила, ведь все девочки ехали за главной короной, однако понимала, что буду прикладывать максимум усилий. А итог, каким бы он ни был, в любом случае будет правильным. Каждую репетицию я выкладывалась, как на сцене – об этом мне говорили многие и со стороны. Ставки делала на трудолюбие, оттачивала движения и постоянно репетировала. Старалась держать себя в форме, подготовка все равно была достаточно нервной, но наши великолепные организаторы продумали каждую деталь нашего пребывания в Москве. В отеле, где мы жили, была достаточно большая зона отдыха, spa и спортзал, благодаря чему и моральное состояние удавалось держать в форме.

Разумеется, я волновалась перед началом шоу, но директор конкурса Светлана Бобрикова и режиссер Наталья Терехова настроили нас на нужную волну, на красивое шоу. На репетициях я почти идеально повторяла все выходы на сцену, а на самом финале было несколько моментов, когда ошибалась и начинала идти не в ту сторону. Но я делала это так, будто все идет по сценарию. Была готова к любому результату, но цель всегда держала в голове, наверное, эта легкость и искренность помогли мне получить главный приз.

Самый волнующий вопрос, который я слышу чаще, чем поздравления – на что я потрачу 2 000 000 рублей? Я же «Мисс Офис», поэтому часть средств уйдут на мои бытовые потребности, а остальное – на развитие какого-то проекта или бизнеса полезного для людей. Пока я просто наслаждаюсь моментом и поздравлениями.

Победа в конкурсе – это победа над собой в первую очередь! Доказательство того, что наши мечты имеют свойство сбываться, а приложенные усилия дают результат. Я получаю в эти дни десятки сообщений, что моя победа мотивирует других двигаться вперед, несмотря ни на что. Для меня большая честь быть примером для кого-либо, и я благодарю команду «Мисс Офис» за эту возможность.

 

«1-ая вице-Мисс Офис» Костина Алена

Признаться честно, я очень волновалась на финале, особенно перед первым выходом и на деловом конкурсе. Как оказалось, очень сложно собраться с мыслями, и дать грамотный развернутый ответ, когда внимание всех камер, членов звездного жюри и миллионов зрителей направлено на меня. От стресса казалось, что вообще ничего не слышу. И это моя зона роста, над которой я буду теперь усердно работать. И вместе с тем, приятно ловить на себе восхищенные взгляды. На финальных выходах начала получать искреннее наслаждение и удовольствие от теплоты и поддержки зала.

Присуждение мне титула «1-ой вице-Мисс Офис» стало для меня полной неожиданностью. Честно говоря, делала ставки на номинацию «Доброе сердце» или «Мисс Единство», потому что у меня была действительно сильная поддержка со стороны коллег, а также на протяжении конкурса я активно организовывала экологические акции и благотворительные мероприятия. Перед объявлением этих номинаций я, честно говоря, даже приподнимала шлейф платья, готовясь к выходу на награждение.

Ближе к завершению шоу я отпустила мысль о победе, как советовали нам Аня Локтионова («Мисс Офис – 2020». – Прим. ред.) и Ирина Хуциева (педагог по технике речи, заслуженный работник культуры РФ, режиссер театра. – Прим. ред.), а еще просто старалась быть собой, ведь искренность – это всегда лучшее решение! Я прожила историю финала заранее и даже представила, что не получу ни одного титула, и приняла это. Как сказала Ирина: «Настрой на победу – это провал».

Для меня это новый этап жизни, а также прекрасная возможность показать своим примером, что для девушек небольшого роста нет ничего невозможного! Ведь я самая миниатюрная среди финалисток 12 сезона – всего 164 см. Представители оргкомитета отметили, что я разрушила миф о том, что побеждают только высокие. А еще я очень горда и рада за своих близких, которые так сильно меня поддерживали!


«2-ая вице-Мисс Офис» Гибадуллина Нелли

За день до финала мне снилось, как стою на сцене в короне. Хотя было непонятно, в какой именно, это был приятный и волнующий сон, ведь я ежедневно думала об этом моменте, визуализировала. После знакомства с другими финалистками, я понимала, что уровень конкуренции в этом году очень высокий, и за победу придется побороться, но от этого было только интереснее готовиться к финалу.

Будучи уверенной, что все этапы шоу идеально отрепетированы, я просто отпустила ситуацию и прожила все выступление на одном дыхании: точно знала из какой кулисы и когда выхожу, сколько времени потребуется на переодевание и где лежат все мои костюмы. Больше всего переживала перед визиткой, ведь это был первый выход на сцену. А еще волновалась на деловом конкурсе из-за его непредсказуемости – ты не знаешь вопросов, и для внятного и достойного ответа потребуется максимум концентрации на ответе. Можно было выиграть либо точно зная ответ на вопрос, либо слепо положившись на удачу. Лично я готовилась: читала дополнительно статьи, смотрела видео на тему экологичности и разумного потребления, с чем-то была знакома и в жизни. Потому могла ответить даже на вопросы других команд.

До шоу казалось, что мне подходит одна из номинаций, потому что я три недели подряд входила в ТОП-10 по итогам онлайн-голосования. Но титул «Мисс Фото» получила моя подруга Валерия Гольцова, с чем я ее и поздравляю.

Конечно же я была в восторге, когда услышала свое имя в числе победительниц. Внутри моментально испытала мощный вихрь эмоций и чувств, но приложила максимум усилий, чтобы сдержать их. Апогеем был момент коронации – меня охватило то самое чувство, когда хочется смеяться и плакать одновременно. Если честно, все было, как в тумане. Помню только свои переживания о том, что моя прическа не очень подходит для такой большой короны.

Победа в конкурсе «Мисс Офис» для меня – пока самая масштабная в жизни. Я не могу передать словами, какие красивые, успешные и сильные девушки приезжают с разных концов мира, чтобы побороться за главную корону. Победа придает огромное количество сил и уверенности. Я убедилась, что могу осуществить все, чего сама пожелаю, даже если помимо меня хотят того же более 30 тысяч других девушек, подавших заявку на участие!


«Мисс Зрительских симпатий» Вешкурцева Екатерина

Когда объявили все номинации и перешли к победительницам, в голове промелькнула мысль: «Все или ничего!» Конечно, я хотела привезти одну из корон в Питер, но особых ставок не делала – просто была собой и получала удовольствие, каждый раз выходя на сцену. Я особо не думала об итоге конкурса, старалась расслабиться, сделать все так, как нам говорили режиссеры-постановщики и оргкомитет, чтобы шоу получилось.

Честно признаться, не ожидала, что стану «Мисс Зрительских симпатий», ведь особо и не просила никого голосовать за меня, но все случилось наилучшим образом. Когда услышала свое имя, испытала бурю ярких эмоций. Сначала даже не поняла, что происходит – не верилось, что одна из корон моя! От одного осознания, как за меня радуется мама в зрительном зале и какое огромное количество людей меня поддерживали, на глаза наворачивались слезы, а по коже побежали мурашки.

Этот титул – признание не только жюри, но и всех зрителей, близких людей, друзей и знакомых. После шоу многие озвучили мысль, что эта номинация самая справедливая, ведь с количеством голосов не поспоришь. А я считаю, это все результат работы над собой, ежедневного самосовершенствования.

Конечно, я очень рада моему подарку. Красивущая корона от Kabarovsky уже заняла свое почетное место у меня дома. По возвращению в Питер я планировала менять телефон на более новую модель, и вот мой подарок – новенький IPhone 13 Pro! Также мне подарили путешествие на Байкал. Я уже была там летом, и очень хотела поехать зимой, поэтому в скором времени реализую это желание. Но самый главный подарок для меня – это возможность войти в историю и стать частью такого большого и значимого проекта, как конкурс «Мисс Офис».

 

Возврат к списку