Новости конкурса
23 июня 2022

Срочно в номер: короны «Мисс Офис» становятся переходящими

И еще более роскошными и ценными для участниц проекта. Подробнее о нововведении, связанном с главными украшениями конкурса, – читайте в нашем материале. 


miss2021_618_1_930_q_600dsvasc.png

13 сезон «Мисс Офис» продолжает удивлять! Не успели мы привыкнуть к мысли, что главный приз увеличен с 2 000 000 до 3 000 000 рублей, как готовы поделиться другой не менее важной новостью о судьбе роскошных украшений нашего конкурса. С этого года короны победительниц становятся переходящими.

На протяжении четырех лет мастера ювелирного бренда Kabarovsky создавали невероятные шедевры для победительниц. Идеальные линии, высококачественные материалы, анатомически безупречные формы – короны «Мисс Офис» покоряют сердца с первого взгляда. В этом году они станут роскошнее, превратившись в настоящее ювелирное сокровище.

Последняя и долговечная версия уже запущена в производство. Процесс изготовления продолжительный: занимает несколько месяцев и включает в себя множество этапов. Как только короны будут готовы, мы детально расскажем о каждой. Следите за нашими новостями!


Люда.png

Светлана Бобрикова  
директор конкурса «Мисс Офис»

Начиная с этого сезона наши короны становятся собственностью конкурса. Отныне они будут храниться в сейфе оргкомитета, а их временные владелицы смогут пользоваться ими только во время официальных мероприятий проекта. Несколько последних сезонов мы вынашивали эту идею, было много аргументов за и против. И наконец решение принято.

Прежде всего, переходящая корона – это мировая тенденция всех крупнейших конкурсов красоты. Трогательные кадры, когда прошлогодняя победительница снимает свою корону и надевает ее на голову новой королеве, знакомы каждому. Такой подход позволяет сделать саму корону более роскошной, дорогой, эксклюзивной, а значит – повысить ее статус и престиж.

Кроме того, не стоит забывать и об экологической стороне вопроса. Отказ от ежегодного изготовления новых корон сокращает ненужную нагрузку на природу, позволяет экономить ресурсы. Это особенно важно в условиях сложной экономической ситуации, которую сейчас переживает наша страна и весь мир.

Корона «Мисс Офис» – это главный символ конкурса, его реликвия и предмет гордости. Являясь сложным произведением ювелирного искусства, она требует специального ухода и бережного к себе отношения. Были прецеденты, когда мы сталкивались с необходимостью ремонта в результате эксплуатации корон участницами. Теперь такой проблемы не будет. Для хранения всех четырех корон «Мисс Офис» будут изготовлены специальные кофры, а использовать мы их будем только в самых торжественных случаях.

Я надеюсь, что будущие участницы конкурса «Мисс Офис» отнесутся к нашему решению с пониманием и уважением, а обладание, пусть и временное, нашими коронами станет для победительниц еще более престижным.

Возврат к списку