Новости конкурса
30 Августа 2022

Интернет-голосование – 2022

Второй этап конкурса «Мисс Офис» стартует 19 сентября в 9:00 и продлится до 9 октября включительно. Рассказываем, как это будет.

Скрин_1.jpg
С 19 сентября по 9 октября включительно раздел «Участницы» будет оснащен кнопками для голосования.

С одного IP-адреса сможет проголосовать только один пользователь. Корпоративные компьютеры или WI-FI часто бывают на одном IP, это важно учитывать при голосовании. Если появляется сообщение, что голос уже оставлен, значит с этого IP-адреса уже проголосовали.

Скрин_4.jpg
Проголосовать можно только один раз в сутки. Важное условие – голосовать нужно за трех участниц. Таким образом пользователь сможет поддержать не только «свою» участницу, но и других офисных сотрудниц, которые достойны пройти в финал. При каждом обновлении страницы профайлы участниц будут меняться случайным образом.

Скрин_2.jpg

После выбора трех полуфиналисток необходимо нажать кнопку «Голосовать». На выбранных профайлах появится плашка «Ваш выбор» и окошко «Подтвердить». После нажатия на него высветится информация о том, что голос учтен. Если выбрать только одну участницу, система не учтет голос, и на экране появится окошко с предупреждением об этом.

Скрин_3.jpg

После успешного голосования вы увидите окошко «Ваш голос учтен».

Скрин_4.jpg

Для удобства иностранных пользователей предусмотрена англоязычная версия голосования. Перейти на нее можно с любой страницы сайта, нажав сверху на кнопку ENG. Голосование будет проходить в разделе Participants.

Раз в неделю мы будем анонсировать 10 лидеров голосования: 24 сентября, 1 и 8 октября. Имена участниц будут расположены в алфавитном порядке, количество набранных голосов оглашаться не будет.

9 октября в 23:59 кнопки для голосования в разделе «Участницы» будут деактивированы. 10 октября станут известны имена финалисток 13 сезона. 25 участниц пройдут в финал по результатам голосования, остальные 5 финалисток определит оргкомитет.


10 октября станут известны имена финалисток 13 сезона

Также мы объявим 5 дополнительных имен по рейтингу набранных голосов. Эти участницы окажутся в резерве, и в случае исключения участниц из основного состава смогут принять участие в финале.

Количество голосов, набранных каждой участницей за время голосования, объявляться не будет. Так сохранится интрига номинации «Мисс Фото», имя обладательницы которой станет известно только на финальном шоу.

В том случае, если участница, набравшая наибольшее количество голосов во время интернет-голосования, по решению жюри на финале становится «Мисс Офис», титул «Мисс Фото» переходит финалистке, которая идет следующей по рейтингу набранных голосов во время онлайн-голосования.

Возврат к списку