Новости конкурса
01 Сентября 2022

Как изменилась жизнь победительниц «Мисс Офис» после конкурса

Победительницы последних лет рассказывают о том, какую роль конкурс сыграл в их жизни и что изменилось в ней после победы.

3B6A1939.jpg


.png

Евгения  Касатова
«Мисс Офис – 2021»

Изменения появились еще на конкурсе, во время подготовки к финалу. Когда осознала, что меня – самого простого человека из небольшого города – поддерживают люди из разных стран, из самых разных городов России, что в меня верят.

После победы я стала намного увереннее в себе. Уверенность дала понять, что твое от тебя не уйдет, что бы это ни было. Став «Мисс Офис», я стала мотиватором и примером для коллег, для окружающих меня людей. До сих пор приходят сообщения: «Оказывается все возможно, спасибо, теперь я тоже хочу попробовать!»

После конкурса поступило много предложений по работе. Были приглашения по переезду в столицу, причем как с творческими проектами, так и по госслужбе. Однако я настолько люблю место, где живу – родную Тамбовскую область, людей, которые меня здесь окружают – что было принято решение остаться дома, прийти в себя. А буквально через пару недель после возвращения в ритм мне пришло предложение по работе, на которое я согласилась с большим удовольствием. И теперь уже полгода возглавляю департамент туризма и молодежной политики администрации области. Каждый день на работе непростой, но безумно интересный.

Что касается личной жизни, победа добавила переживаний моему молодому человеку, а теперь – мужу (Евгения Касатова вышла замуж 12 августа. – Прим. ред.). Активное внимание со стороны противоположного пола не всегда легко принять, но я стараюсь свести даже мысли о ревности до минимума.

Хочу отметить, что я стала стараться больше наслаждаться жизнью. Все очень скоротечно, даже если проводить аналогию с финалом конкурса. Такой настрой чувствуют люди вокруг, поэтому больше открываются. Конкурс дал понять, что только честное отношение ко всему дает результат.

imgonline-com-ua-Resize-JU9iqvFqctzYuX2P.jpg

.png

Анна Локтионова  
«Мисс Офис – 2020»

Изменения в жизни начали происходить сразу после победы в «Мисс Офис – 2020». Сразу после финала я давала огромное количество интервью для федеральных и региональных телеканалов, журналов, информационных порталов. Ранее столько внимания со стороны СМИ я не получала. Меня стали узнавать люди на улицах города, подходили и просили сделать со мной фото.

Также весь 2021 год я провела в тесной работе с командой «Мисс Офис», было много крутых мероприятий, которые я обожаю: двухдневные съемки афиши для кастинг-тура и финального шоу, съемки для каталога и календарей «Комус», участие в увлекательной регате. В дополнение ко всему этому великолепию мне удалось стать лицом бренда канцелярских товаров Attache. Мы с креативной командой сняли яркий каталог, получилась классная коллаборация Miss Оffice & Attache.

Внутренне я очень поменялась. Титул «Мисс Офис – 2020» прибавил решительности и уверенности в себе. Теперь гораздо быстрее принимаю решения в жизни, а когда берусь за какое-либо сложное дело, всегда вспоминаю о своей победе. Да, тогда это был непростой путь, но я смогла его преодолеть достойно, а значит и все остальное мне по плечу. Прошло чуть больше полугода после победы, когда я поменяла место работы и должность на более статусную. Теперь несу ответственность за подбор персонала на территориях Урала, Сибири и Дальнего Востока. Я купила свою квартиру мечты, с потрясающим видом на закаты и реку! Обустроила ее, создала свою атмосферу и уют.

Меня стали привлекать как эксперта на крупные fashion-мероприятия города. Я регулярно получаю приглашения на конкурсы красоты в качестве члена жюри, а также как модель на съемки для различных брендов. В настоящее время часто получаю отметки в соцсетях от знакомых, которые видят меня на календарях «Комус» по всей России.

После «Мисс Офис» жизнь однозначно меняется. Проект научил меня еще больше верить в свою мечту и ставить амбициозные цели!

imgonline-com-ua-Resize-xGEaDzn5KXi.jpg

.png

Елизавета Знагован  
«Мисс Офис – 2019»

Год с «Мисс Офис» стал очень красивым для меня, поскольку я активно посещала различные мероприятия, проводила мастер-классы, делилась опытом, стала мотиватором и начала вдохновлять своим примером. Ведь я обычная девушка, которая переехала из Алтайского края, маленького городка Бийска в Новосибирск. И все, что я умела тогда на момент переезда – это танцевать и мечтать.

Мои изменения стали происходить буквально на следующий день после победы. Наутро в Новосибирске в самом известном городском портале вышла новость обо мне. Далее эта статья разлетелась по пабликам и другим информационным ресурсам. Мне поступали звонки и сообщения с предложениями и приглашениями. Не буду лукавить, но это повышенное внимание мне, безусловно, льстило.

Буквально через два дня после финала со мной связалась редактор с Comedy Club и пригласила на программу в качестве VIP–гостя. Конечно, я приняла предложение и сразу же взяла билеты в Москву. Увидела закулисье знаменитого юмористического шоу, пообщалась с ведущими Павлом Волей и Гариком Харламовым, оставила в своей памяти процесс съемки. Опыт невероятный! Кому интересно посмотреть выпуск с моим участием, даю подсказку – выпуск №655 от 20.12.2019.

На протяжении всего года я много рассказывала о себе в различных статьях, радиоэфирах. Это все способствовало моему росту как личности. Я регулярно налаживала контакты и развивала в себе навыки коммуникации.

Благодаря победе я стала миллионером! И после конкурса долго не отвечала на вопрос, куда же портачу 2 000 000 рублей. Единственное, помню, что сказала ведущему Comedy Club: «Потрачу приз с умом». Я грамотно инвестировала и в три раза увеличила свой выигрыш. А после купила квартиру и автомобиль.

Конечно, я изменилась внутренне. И не только сама это чувствую, это отмечают и окружающие, которые меня знают очень давно. Опыт участия сделал меня увереннее, теперь я точно знаю, чего хочу, как это получу. И даже если по каким-то причинам моя цель не реализовалась, я принимаю это как опыт и иду дальше. Я стала женственнее, спокойнее, требовательнее к себе, научилась разбираться в людях. Без потерь не получилось, но в мою жизнь пришло столько новых и достойных людей.

В работе тоже произошли изменения, но спустя 3 года после победы. Когда наступил тот самый момент идти дальше, мне предложили перейти в управляющую компанию и занять руководящую должность. Ради этого предложения я переехала в Тюмень. За 17 лет существования организации это был первый случай в компании, когда кому-то поступило предложение о переводе в другой город. И этим сотрудником оказалась я. Это уже мое третье повышение, в компанию я пришла работать администратором и за 3,5 года выросла до руководителя.

Отношения с коллегами и до победы были прекрасными. Они меня активно поддерживали в голосовании, переживали за меня, смотрели финал до трех часов ночи. Они были первыми, кто меня поздравил. Я благодарна им и очень ценю.

В завершении хочу сказать, что моя жизнь не изменилась на 360 градусов. Я – все так же сотрудник компании, которую представляла на финале конкурса. И самые главные изменения произошли внутри меня. Мой личностный рост теперь помогает по жизни. Конкурс «Мисс Офис» внес особый вклад в мое развитие, и я безмерно за это благодарна.

Организаторы конкурса «Мисс Офис» – вы в моем сердце, просто знайте об этом! Ваша «Мисс Офис – 2019».

imgonline-com-ua-Resize-sOnHvfxjxdxIE2.jpg

.png

Алена Титова
«Мисс Офис – 2018»

Я почувствовала, что моя жизнь начала меняться практически сразу после возвращения с конкурса. И она не могла остаться прежней, потому что абсолютно прежней уже не была я. Спустя два месяца я приняла решение уволиться и начать развиваться в абсолютно новой для меня сфере, где и сейчас тружусь, расту профессионально и духовно.

После победы я однозначно изменилась, но при этом осталась собой. Объясню: победа помогла мне окончательно поверить в то, что я могу выдержать и достойно справиться с любыми сложностями, ведь в период подготовки их было немало. В первую очередь, это помогло повысить психоэмоциональную устойчивость. Как следствие, я стала открыта к любым изменениям, понимая, что в любом случае они приведут меня к личностному росту. В остальном я осталась прежней, сохранила свои жизненные ценности.

Безусловно, победа повлияла на мой профессиональный рост тем образом, что в момент подготовки и во время финального шоу я всецело получала удовольствие, и как следствие это привело к хорошему результату. В моей голове отложилась причинно-следственная связь: занимайся тем, что тебе в удовольствие, и это непременно приведет к успеху. Это и побудило меня сменить сферу деятельности.

Личная жизнь, наверное, единственная сфера, на которую, участие и победа в конкурсе никак не повлияли.

imgonline-com-ua-Resize-cfItht0KzzAKRg (1).jpg

.png

Анастасия Божкова
«Мисс Офис – 2017»

С момента подачи заявки на участие со мной уже начали происходить изменения. Это был не просто стандартный модельный кастинг, это было целое мероприятие, где нужно было раскрыть себя и в умении красиво дефилировать, и интеллектуально, и творчески.

Я опоздала на кастинг и забежала уже в тот момент, когда девушки готовились к выходу. Не успев толком собраться с мыслями, все это было для меня впервые. Как сейчас помню, пока ехала в дороге, постоянно повторяла текст своей визитки и стихотворение, которое рассказывала на творческом этапе. Именно тогда и пришло осознание серьезности этого конкурса.

А после того, как я выиграла отборочный региональный кастинг, уже появилось чувство ответственности. Ведь впереди был еще более сложный этап – интернет-голосование.

Многие девушки, кстати, как я заметила, после прохождения кастинга расслабляются и не так серьезно относятся к этапу голосования. А ведь это целая агитация получается! Мне необходимо было показать и доказать всем, что именно я достойна быть в финале. Не говоря уже о победе. Хотелось просто пройти в финал из сотни участниц. За меня болел весь Крым! Это единственный мой конкурс, когда за меня болела вся республика. Вспоминаю и мурашки по коже.

Однозначно могу сказать, что самооценка и мой внутренний мир начали меняться уже на этапе подготовки к финалу конкурса «Мисс Офис». Это были несколько месяцев упорного труда над собой, над своими страхами, неуверенностью и слабостями.

Тогда я встала не на одну ступень выше, а как минимум на 10! После победы в конкурсе моя жизнь изменилась кардинально. Поменялось очень многое: мое ощущение себя в обществе, мои цели, мое окружение. Я стала увереннее, целеустремленнее. Стала четко понимать, чего я хочу от жизни и в каком направлении мне двигаться дальше.

И, конечно, была колоссальная ответственность за титул! Я должна была его нести гордо и правильно, ведь многие девушки брали пример с меня и берут до сих пор. А я до сих пор чувствую эту ответственность. И, наверное, она останется во мне навсегда.

imgonline-com-ua-Resize-Kt5RklmVw0RQ.jpg


.png

Татьяна Иванова
«Мисс Офис – 2016»

Конкурс «Мисс Офис» с первых недель закрутил в водоворот событий, мероприятий и фотосессий. Буду честна, если скажу, что 2017-й год был самым насыщенным в моей жизни. Афиши, съемки для журнала и каталога «Комус», кастинг-тур – это всего лишь малая часть этой волшебной сказки, которой мне так не хватало в строгом офисе.

После победы я изменилась внутренне. Убеждена, что в конкурсах красоты участвуют девушки, которым необходимо общественное признание, и я получила его сполна. Сложно не чувствовать внутренней уверенности в себе, когда твою голову украшает главный символ превосходства, победы и личного достижения – сверкающая корона.

Победа в конкурсе поспособствовала смене работы и продвижению по карьерной лестнице. Во-первых, выросла уверенность в себе, которая проявлялась не только во внешности, но и в умении представить себя на собеседовании в выгодном свете. Когда ты выступаешь перед сотней тысяч глаз, несколько интервьюеров на собеседовании перестают быть проблемой. Во-вторых, за счет призового фонда появилась финансовая «подушка безопасности», которая позволила искать подходящую мне вакансию без оглядки на денежный аспект.

С коллегами и начальством отношения как были превосходными, так и остались. Но победа в конкурсе сделала свое дело. За его ходом пристально следили, и поэтому после победы мое имя было на слуху у всех: от специалиста до генерального директора. Спустя несколько месяцев после увольнения меня пригласили обратно с повышением. И вот уже несколько лет я работаю руководителем Единого казначейства крупного судостроительного концерна.

Я слукавлю, если скажу, что победа никак не сказалась на личной жизни. Конечно, после победы в конкурсе было повышенное внимание со стороны молодых людей. Любому здоровому, уверенному в себе мужчине будет приятно находится рядом с девушкой, которую считают красивой сотни, тысячи, а теперь с развитием конкурса – миллионы людей. Мой мужчина часто вспоминает этот факт из жизни и с гордостью делится им с друзьями, ведь его женщина королева!

Оглядываясь на пять лет назад, могу с уверенностью сказать, что конкурс «Мисс Офис» стал моей площадкой личностного роста: как сотрудника, а главное – как женщины. И я искренне благодарна идейному вдохновителю конкурса Светлане Бобриковой и ее блистательной команде организаторов (#дримтим) за этот проект, меняющий судьбы!

Возврат к списку