Новости конкурса
15 Сентября 2022

Финалистки «Мисс Офис – 2021» об интернет-голосовании

Личный опыт, дельные советы и секреты для прохождения в финал!

271121_003.jpg

.png

Костина Алена  
«1-я вице-Мисс Офис – 2021»

Успешное прохождение этапа интернет-голосования – результат не трех недель работы, а моей активной жизненной позиции. Я очень открытый человек, легко устанавливаю контакты, за счет чего у меня широкий круг общения: большое количество друзей в разных городах и странах, знакомых, среди которых есть блогеры с большой аудиторией, большое танцевальное комьюнити, ну и, конечно же, «Сбер» – за меня голосовали коллеги со всех регионов. И все-таки это был самый сложный этап именно психологически, все сравнивали его с гонкой героев. Я изначально прописала целую стратегию, четкий план, конкретные мероприятия, действия, ресурсы.

 

.png

Гибадуллина Нелли  
«2-я вице-Мисс Офис – 2021»

Когда мою фотографию выложили в инстаграме конкурса, она за полчаса набрала более 150 комментариев, где мои близкие писали слова поддержки. В тот момент я поняла, что с такой сильной аудиторией мне будет несложно пройти этот этап. Так и случилось: благодаря своим близким, знакомым и коллегам я трижды попадала в топ-10 по числу голосов. Я считаю это супер-показателем! Также по приезду в Москву многие девочки говорили о том, что их группа поддержки голосовала и за меня тоже. Наверное, удачная фотография и профайл сделали свое дело.

 

.png

Вешкурцева Екатерина
«Мисс зрительских симпатий – 2021»

Для меня этот этап был самым психологически сложным. На мой взгляд, главное правило интернет-голосования – всегда иметь стратегию и четкий план действий. Самым эффективным инструментом привлечения голосов оказались личные контакты: меня поддерживала компания, знакомые, подписчики в соцсетях, друзья и родственники из разных городов и стран. Я с замиранием сердца ждала, когда объявляли топ-10 недели, куда я попадала дважды. В те моменты понимала, что все усилия были не напрасны.

 

.png

Спицына Дарья  
«Бизнес-леди»

Я поняла, что это энергозатратный этап, поэтому советую новым участницам не допускать на нем выгорания и упадка сил. Старайтесь подключить свой коллектив, друзей и знакомых. Помните о правиле шести рукопожатий, подпитывайте и поощряйте активность ваших зрителей. И будьте готовы, что в какой-то степени вам нужно стать публичной персоной.

Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы подключить всех друзей и знакомых из разных стран и континентов. Я непрерывно напоминала о голосовании, держала их в курсе происходящего, мотивировала, а также принимала активное участие в эко-челленджах и социальных проектах. И при этом всем старалась быть продуктивной на работе и не забывать о семье.

 

.png

Каптюг Анастасия
«Мисс Фитнес»

Недели интернет-голосования были непростыми, но проходили для меня с интересом. Мы с девочками снимали разные совместные видео, хотя находились в тысячах километров друг от друга. Организовали розыгрыш в Инстаграме*, а также занимались благими делами в защиту окружающей среды.

    

.png

Семенова Асият  
«Мисс Очарование»

Перед началом интернет голосования «Мисс Фото – 2020» провела нам потрясающий вебинар и дала много полезных советов, а самое главное – заряд энтузиазма. Я решила делать то, что я умею лучше всего – шутить. Каждое утро у меня начиналось с напоминания о голосовании, но не просто поста или сторис с ссылкой на анкету, а какого-то скетча и мема, придуманного мной. Все честно, я давала людям хорошее настроение, они мне – голос.

 

.png

Гольцова Валерия  
«Мисс Фото»

Изначально казалось, что пройти интернет-голосование нереально! «Как это возможно?» – думала я. По моим подсчетам нужно было минимум 1000-1500 голосов в день. Это, на минуточку, больше, чем набирают иной раз в праймериз или на региональных выборах. Да и я не супер-блогер. Но у меня было как минимум три существенных плюса: я знала всю специфику агитации, механизмы и уже имела неплохой опыт в продвижении, в связи с моей рабочей сферой деятельности; у меня была крайне вовлеченная аудитория с большой географией и добрыми сердцами; маленький город как плюс, потому что здесь быстрее распространяется информация, и все друг друга знают. Это дало очень мощный результат.

В моем случае лучше всего сработали люди и их искреннее желание помочь. Поэтому мой совет: налаживайте контакты, общайтесь, взаимодействуйте, будьте сами отзывчивыми, и все получится. 

 

.png

Клименко Анастасия  
«Мисс Единство» 

В период интернет-голосования я постаралась придать своему участию в конкурсе максимальную огласку. Кажется, что город Сургут только и говорил о «Мисс Офис»! Теле- и радиоэфиры с моим участием, огромное количество предложений о съемках. На работе я получила сильную поддержку руководства: специально к экосезону конкурса организовали экопроект «Зеленый мир», сделали корпоративную рассылку на почту о голосовании, публиковали информацию о моем участие в самых популярных газетах, а также разместили ее на светодиодном экране управления «Сургутнефть».

   

Возврат к списку