Новости конкурса
22 Сентября 2022

Обзор эксклюзивной коллекции Attache с символикой «Мисс Офис»

Неповторимая линейка канцтоваров Attache с изящными принтами в виде короны конкурса покоряет с первого взгляда! Мы поговорили в победительницей 12 сезона Евгенией Касатовой о том, как она использует предметы «королевской» коллекции в повседневной жизни.

930.jpg

Сразу скажу, что я просто в восторге от всей коллекции. Еще со школы люблю стильные канцелярские принадлежности. И совместная коллекция «Мисс Офис» и Attache в первую очередь мне нравится именно этим. Изящный и в то же время минималистичный принт в сочетании с бело-синей расцветкой выигрышно смотрятся в любой ситуации. Так приятно, что теперь корону можно всегда носить с собой! Каждый предмет декорирован ее изображением, что придает коллекции особый королевский шарм.

Первая вещь, которая мне приглянулась в линейке – небольшой блокнот, который теперь всегда ношу с собой. Он не занимает много места, поэтому его в любой момент можно достать из сумочки и сделать все необходимые заметки. Благодаря обложке из прочного картона с глянцевым покрытием он не теряет первоначальный вид уже долгое время.

5.jpg4.jpg6.jpg

Еще я активно пользуюсь бизнес-тетрадями. Ту, что побольше, использую для обучения. Я всегда люблю учиться новому. И для лучшего усвоения информации все записываю от руки. Тетрадь для этой цели подходит идеально: в ней я могу хранить необходимые знания. Объем в 120 листов позволяет расслабиться и не думать, насколько ее хватит. Очевидно, что надолго.

Бизнес-тетрадь размером поменьше использую в офисе качестве ежедневника. Удобно брать с собой на деловые встречи. Принт в виде короны никогда не позволяет забыть о том, что я королева.

2.jpg1.jpg3.jpg

Только после знакомства с коллекцией «Мисс Офис» и Attache поняла, насколько все-таки отличаются конверты и уголки для бумаг. И что у каждого из предметов свои преимущества, которые раскрываются в той или иной ситуации. Например, во время путешествий я начала использовать папку-конверт на молнии. Здесь лежат все необходимые документы, которые из-за молнии легко доставать и убирать. И нет никакого риска забыть ее на пропускном контроле: дизайн очень заметный.

В папку на кнопке я складываю важные личные документы. Это удобно, потому что бумагу всегда легко замять или испачкать. Такая вещь все это исключает, поэтому я знаю, что важные документы надежно защищены от какого-либо внешнего воздействия.

Уголок для документов обычно беру на деловые встречи, когда нужно передать документы в идеальном виде. Он легче по весу в отличие от аналогов. А еще здесь предусмотрена специальная выемка, поэтому листы удобно извлекать, что особенно важно для девушек, как я, которые предпочитают маникюр с длинными ногтями.

Мне кажется, что эта коллекция идеально подходит офисным леди. Она женственная и в то же время без лишнего декора. В меру строгая и не в меру красивая. Поэтому советую как можно скорее украсить свои офисные будни предметами из этой линейки, пока их не раскупили!

Возврат к списку