Новости конкурса
15 Ноября 2022

Система голосования на финале «Мисс Офис – 2022»

С прошлого года система голосования была оптимизирована. Рассказываем, за что получают баллы участницы, и как определяются победительница и обладательницы почетных титулов.

271121_619 (2).jpg

До 12 сезона победительница и номинантки определялись по результатам финального шоу. С 12 сезона участницы получают баллы еще на этапе подготовки – за проявление различных качеств, которыми обладает настоящая «Мисс Офис».

Имена «Мисс Интернет», «Мисс Единство», «Доброе сердце» и «Мисс Фото» раньше становились известны до финального шоу. И вместе с этим на самом шоу у участниц не было никаких преимуществ. В прошлом году произошли изменения: теперь за проявление активности три самые инициативные финалистки получают дополнительные баллы: по одному за каждую активность. За что их можно получить?

  • за наибольшее количество голосов во время интернет-голосования;
  • за активное распространение информации о конкурсе в соцсетях и на других интернет-площадках;
  • за организацию благотворительных акций;
  • за корпоративную поддержку от своих компаний.

Судьбу номинации «Мисс Очарование» с прошлого года определяет директор конкурса – Светлана Бобрикова. Три участницы, которые не только с достоинством проходят все конкурсные испытания, но и с особым шармом и очарованием, получают по одному баллу.

Оргкомитет является 11-м членом жюри, обладая таким же количеством голосов, как и любой из представителей компетентного жюри финального шоу. Подробно о составе жюри мы рассказывали здесь.

4da6cc70-6187-4ef3-ba73-9f27a6cfd749 (1).jpg

Как проходит голосование на шоу

В составе жюри – 10 человек. У каждого члена жюри будет планшет со специальной программой для голосования и 15 голосов.

Во время каждого выхода членам жюри необходимо проголосовать за трех участниц. Всего конкурсных этапов пять: «Визитка», «Спортивный выход», «Творческий конкурс», «Деловой конкурс», «Арт-дефиле».

Суммарное количество баллов жюри составляет 150. Плюс 15 баллами обладает оргкомитет, как мы писали об этом ранее. Эти баллы распределяются в 5 номинациях по три балла.

Как подводятся итоги голосования

После завершения конкурсной программы все голоса систематизируются программой голосования.

Результаты голосования остаются конфиденциальными. В случае разногласия между членами жюри предусмотрено собрание с разбором всех голосов по сводным таблицам баллов каждого выхода.

Возврат к списку