Новости конкурса
14 2023

Экскурсия финалисток по Москве

Прогулка по столице ежегодно входит в график участниц. В этом сезоне она прошла в компании City Sightseeing Russia. Мы расспросили конкурсанток о том, бывали ли они уже в Москве и какие впечатления остались от экскурсии.8.jpg

.png

Акимова Валерия
Япония

В Москве я была еще будучи маленькой. Кроме Кремля и Храма Василия Блаженного ничего не помню. В осознанном возрасте это совершенно другие ощущения. Большой, красивый и многогранный город. Очень чистый и архитектурно выдержанный!

Я одержима театром и постановками. От внимания не ускользнуло их большое количество в столице. Сразу захотелось посетить самый «Большой» и величественный!

Экскурсия по Москве в компании 30 красивых и успешных девчонок не могла быть скучной. На улице было холодно, но дружественная атмосфера оказалась максимально теплой. И посмеялись, и пофотографировались, и погрелись друг об дружку.

Дальше – больше! Продолжаем наслаждаться каждым днем с «Мисс Офис».

4.jpg

3.jpg

.png

Кошкина Кристина  
Петропавловск-Камчатский

Я уже много раз была в Москве. Нравится город тем, что он такой огромный. Я из Петропавловска-Камчатского, а он довольно небольшой по размерам. Иногда мне не хватает этой московской суеты.

Экскурсия от City Sightseeing Russia очень понравилась! Я узнала много интересного из истории Москвы. Погода выдалась пасмурной, но это не помешало сделать и мне, и другим девочкам яркие, красивые, атмосферные снимки!

Прогулка в целом получилась душевной: мы много разговаривали, рассказывали разные истории, смеялись и просто кайфовали от всего, что с нами сейчас происходит.
6.jpg
7.jpg

.png

Пантеелева Александра
Санкт-Петербург

Мне нравится Москва своим ритмом и разнообразием. Прогулка прошла с яркими эмоциями и оставила невероятные воспоминания надолго. Экскурсовод рассказывала необычные факты из истории, это всегда цепляет и оседает в памяти. Мы катались по городу на классном двухэтажном автобусе. В тот момент, когда открыли крышу, восприятие происходящего поменялось: захлестнула волна мощной энергии. Красивые девушки, веселые песни, улыбки на лицах. Фотолента телефона вся в ярких карточках и видео после экскурсии по городу.

Атмосфера нас сблизила. Удалось пообщаться со всеми поближе. Впереди финальное шоу и настроение у меня соответствующее: проявить себя максимально и получать удовольствие от происходящего.

10.jpg

12.jpg

.png

Усбанова Любовь
Казахстан

Я впервые в столице! Экскурсия впечатлила с самого начала – за нами приехал ярко-красный автобус, и мы помчались по улицам Москвы. По дороге на Красную площадь услышала много интересных фактов от экскурсовода.

Теперь думаю, что здорово было бы побывать на такой экскурсии, когда город будет весь в снегу.

В какой-то момент у меня разрядился телефон: столько всего хотелось сохранить на память. Но благодаря отзывчивости девочек удалось сделать снимки в течение всей прогулки.

14.jpg

16.jpg

.png

Тельнова Анастасия
Волгоград

Я часто бываю в Москве. Здесь живут мои родители и родной брат, поэтому приезжаю к ним в гости.

Нравится столица за ее культурное многообразие, богатую историю, своеобразный ритм и, конечно же, за безграничные возможности.

Экскурсия была очень познавательной! Факт, который меня удивил особенно – в 1339 году Кремль построили из дубовых бревен. А еще было классно совмещать экскурсию с созданием памятного контента: в моем телефоне теперь столько классных снимков и видео.

2.jpg

13.jpg

.png

Глухова Ксения
Челябинск

Я уже была в Москве. Но каждый раз она открывает новые горизонты! Каждый раз будто бываю в разных городах, но это все он – такой необъятный и красивый.

Во время нашей экскурсии обратила внимание на то, что столица прекрасна всегда, при любой погоде. Она никого не может оставить равнодушным!

Фотографии с прогулки получились очень яркие. Спасибо организаторам конкурса за то, что помогли мне продумать головной убор – косынку. Она идеально сочеталась с главной достопримечательностью России – Кремлем.

А еще в этот день осуществилась моя маленькая мечта – я впервые прокатилась на двухэтажном автобусе. Когда нам еще подняли крышу, испытала невероятный восторг! Экскурсия помогла мне не только узнать девчонок поближе, но и зарядиться классными эмоциями на ближайшие насыщенные две недели.

Возврат к списку