| Что читает «Мисс Офис»
культура и lifestyle
04 марта 2020

Что читает «Мисс Офис»

7 книг от «Мисс Офис – 2019» Елизаветы Знагован.


Победительница конкурса успевает не только продуктивно работать в офисе, но и много читать. Расспросили Лизу о книгах, которые хранятся в ее библиотеке, и узнали много нового.


IMG_3470 930.jpg

    

mila19616.png

Елизавета Знагован  

«Мисс Офис – 2019»

Каждая вторая книга у меня – это профессиональная литература. В основном читаю книги по маркетингу. А недавно я углубилась в психологию. Художественные произведения тоже не обхожу стороной, но обо всем по порядку. 



Фил Барден «Взлом маркетинга»

Автор анализирует поведение потребителей с помощью современной науки о принятии решений. Понравилось, что книга понятным языком объясняет, почему люди делают покупки, и как можно использовать современные научные знания в маркетинговой деятельности.

 

Дэвид Огилви «Откровения рекламного агента»

Книга, написанная около пятидесяти лет назад, предлагает до сих пор актуальные дельные советы тем, кто связан с рекламным бизнесом. Живо, легко, без воды, со множеством кейсов – читается на одном дыхании.

 

Чан Ким и Рене Моборн «Стратегия голубого океана»

Успех в бизнесе появляется не благодаря конкуренции, а благодаря созданию «голубых океанов» – к такому выводу пришли авторы книги после 30-летнего анализа деятельности различных организаций. «Голубой океан» – рынок без конкуренции, но со спросом и возможностью для устойчивого развития и увеличения прибыли. В книге множество примеров развития компаний: от Cirque du Soleil до Apple.

    

Дэн Вальдшмидт «Будь лучшей версией себя»

Автор рассказывает истории реальных людей, которые в один день решили рискнуть и впоследствии добились реальных успехов. Эта мотивационная книга заряжает энергией и вдохновляет на покорение новых вершин.

 

Синсеро Джен «Ни-сы»

Одна из самых искренних книг, которые я читала. Автор легко, с юмором и по-честному открывает простую формулу счастья – быть собой и жить в свое удовольствие. Одной из моих любимых цитат стала: «Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал».


Джоджо Мойес «После тебя»

Сильное произведение, которое берет за душу. Сюжет затягивает с головой. Мне очень импонирует героиня Лу Кларк, которая несмотря на душевные страдания, начинает свою жизнь сначала. Советую всем, кто неравнодушен к романтическим историям.

 

Халед Хоссейни «Бегущий за ветром»

История про дружбу, верность, любовь, предательство, искупление и взросление. Сразу скажу, что книга непростая и понравится не всем. Здесь есть жестокие сцены над детьми, затронута тема войны, но вместе с этим история очень правдивая. Эта повесть длиною в одну жизнь, которую мне удалось прожить вместе с героем во время чтения.


Возврат к списку